Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Малая толика.Мужчины любят пос...
  • ирина Алейникова
    Трудно назвать Плющенко,Галкина и принца Чарльза жиголами.Мужчины любят пос...
  • Житель Земли Макаренков
    Их по-моему жиголо называют...Мужчины любят пос...

Чего хотят женщины?

Интересный факт: в Чёрную Пятницу в сезон распродаж российская покупательца готова потратить в интернет- и офлайн-магазинах в среднем 8'589 рублей.

Ну, готова и готова, можно за неё только порадоваться, и не в этом дело. Важно, на что она тратит эти деньги -- на одежду и обувь.

Чего хотят женщины?
Фото: Соцсети

Всего в прошлом году в один день они накупили шмотья на 5,6 миллиарда рублей. Это запредельная сумма, которой бы хватило вылечить всех детей, построить поликлинику и школу.

Почему это смешно? Объяснение на фото выше.


Мы видим, как явно нездоровая женщина, вместо того, чтобы привести себя в порядок, тратит миллионы деньги на фильдеперсовый шмот.

Что, Ким, ты серьёзно думаешь, что новая блестящая кофточка скроет твои габариты, как чехол -- ржавые Жигули?

Ладно бы эта конкретная баба. Там не пойми что в голове. Но этой же кривой логике придерживаются миллионы наших женщин -- вместо того, чтобы скинуть уродующие их 10-20 кг, они покупают кофточку!

Кофточку, блин!

Весь год несчастная женщина ждёт, чтобы потратить деньги (5,6 миллиардов, блин!) у лохотронщиков, которые повышают цены перед Чёрной Пятницей и делают вид, что дают вам скидку, а потом купит шмотку втридорога и сидит довольная. Жрёт ГМО-сосиску, чтобы стать ещё толще.



Может, стоит уже вырваться из маркетинговой рулетки и потратиться наконец на своё здоровье и тело?

Ну натянешь ты, милая моя, кофточку от известного бренда, но под ней ты всё равно останешься в своём непотребном теле, и все это видят! Проблема неликвидности на рынке отношений решается не шмотками, а качеством тела.

Поймите это наконец, прошу!

Я всегда говорила, что могу выйти на улицу в самой дешёвой одежде. Не нужны мне никакие бреды, чтобы все на меня обращали внимание. Красивое тело не требует фантика, каким бы блестящим он ни был. Красивое тело самодостаточно само по себе!

Я искренне полагала, что за 10 лет этот мой посыл услышали и приняли миллионы женщин. Сами же часто пишите мне: похудела, забила на шмотки.

А остальные? Зачем вы тратитесь на эти кофточки? Вам уже пора узнать, попробовать и принять, что такое не готовить, но есть правильную еду и худеть.

Похудение -- это не про диеты, а про правильное питание. И это не безвкусная греча и пресная курогрудь -- хватит издеваться над собой, так нельзя сегодня питаться.

Ваша еда должна быть вкусной -- раз. Должна быть разнообразна, чтобы не приедаться -- два. Порции должны быть чётко просчитаны в соответствии с личными целями -- три.

И этим правилам соответствует питание от Grow Food.

Чего хотят женщины?

Поверьте, питаясь правильно, похудев, приведя в порядок своё тело, будет совершенно пофигу, в какой вы кофточке. Лучшая одежда женщины -- её стройное тело без ничего.

Только в эту чёрную пятницу и только до конца недели я вместе с Grow Food даю вам скидку 50% на все: -20% вы получите на первый заказ и 30% кешбек на счёт Grow Food. Такой большой скидки ещё никогда не было -- я доставала и требовала самой большой для вас.

Когда, если не сейчас, попробовать и узнать, что такое правильное питание без проблем?

Заказать меню можно тут, а по промокоду LENABF получите самую большую скидку за всю историю Grow Food от меня!

Зайки, давайте уже, тратьте деньги с пользой для себя!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх