Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Zelmanovich
    Чушь !Эрика vs Верунчик
  • Владимир Eвтеев
    Гнусная статейка А что требовала Катька Гондон? Может, она запредельные деньжищи хотела? Я не знаю. А к4ак быт...Типичный разведён...
  • Александр Плетнев
    Наверное потому, что НЕВОЗМОЖНО оскорбить человека тем, чего в его устройстве вселенной НЕТ? Расстроить, удивить, ого...Голова лошади

и зачем ей замуж

 

"Я вообще не понимаю, зачем женщинам надо замуж выходить: зарабатывать – зарабатываем, по дому так и так все сама делаешь… Мужская работа – так, мало ее, да и нанять можно татжика какого-нибудь «за недорого». И терпеть его нудную подвыпившую харю не придется. Ни тебе футбола по телевизору, ни свары за комп. Чего хочу – то и делаю, когда хочу – тогда и делаю, ни с кем считаться не обязана.

А еще его родня! Мама, которая тебя критикует; папа, который выпивает; бабушка, о которой нужно заботиться (не ему – мне); тетя, которую надо навещать… Всех и не перечислишь.

А его друзья?! Это просто песнь песней!

Говорите, биологические потребности? Секс? Да только свисни – толпа набежит. Да и не каждый день он нужен, тут качество важно, а не количество.

Семья, говорят, женщине нужна больше, чем мужчине. Так ребенка родила – и у тебя уже семья, пусть неполная. Есть о ком заботиться, кого любить-растить-воспитывать. Это мужчине для того, чтоб ребенка завести, жениться надо, и не дай бог развестись, опять никчемным одиночкой останешься. Кстати, и воспитываешь, как ТЫ хочешь, а не как какому-то мужлану в голову взбредет.

Да, трудно одной. Надо заранее денег отложить, чтобы потом с ребенком сидеть, или работу-подработку надомную.

Хорошо, если мама рядом, помогает. Но можно и няню, можно с подругой объединиться.

Муж-то тут причем? Носки его стирать и убирать за ним? Ужин по полной выкладке, когда ты на диете, готовить? Чтоб было с кем ссориться и мои деньги, машину, жилплощадь делить?

Поговорить? Пусть в гости приходит, когда в настроении хорошем,  добрый и ласковый. И будет у нас и ужин при свечах, и праздник для двоих, и секс расчудесный. Любовь отдельно –«котлетки отдельно».

А замуж – ни за что!!!"

 

Клиентка "навысказывалась", а я записала. Вам на зубок.

Картина дня

наверх