Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Что светит Артисту Петрову в реальности?

Вчера многие со мной согласились, что Фёдор Смолов -- так себе вариантик. Не возбуждает. И даже более того, парочка совсем умных людей написали, что если бы Федя не играл в футбол, был бы слесарем, на него никто бы не посмотрел.

И это -- очень верная мысль. Посмотрите на слезливого актёра Петрова:

Что светит Артисту Петрову в реальности?
Счас взрыдну. Фото: Соцсети

А теперь представьте, что он не поступил в театральный, а работает на овощебазе.

Пьёт. Подняв стакан, Петров в подсобке декламирует стихотворение и плачет. Да, Сашка наш любит плакать -- у него все роли навзрыд.

Как войдёт в образ, так сразу в слёзы. Да и когда Петров не в образе, я всё равно жду -- вот-вот разноется.

А теперь вернём Сашку на овощебазу?


Зарплата -- слёзы. Печень -- ни к чёрту. Потенция -- вялая. Одежда -- синий халат. Кто даст ничтожеству?

Правильный ответ: кладовщица Зинка -- из жалости. Ей Сашку жалко, потому что наши бабы сердобольны и им не жалко дать разочек из милосердия.

Что примечательно, именно сейчас Саша Петров дерёт писечку Стасечки Милославской. Понятия не имею, кто это вообще такая, но объективно девочка хорошенькая, молоденькая и стройненькая:

Что светит Артисту Петрову в реальности?
Фото: Соцсети

Дала бы Стасечка Сашке, будь он грузчиком на овощебазе? Ответ, по-моему, очевиден: она бы плюнула в него или вообще не заметила бы ничтожество.

Хотя сама-то -- нет никто и звать никак. Но писю свою пристроила всё-таки под востребованного актёра.

И вот Стасечка не просто терпит плаксивого, но и наверняка уверена, что в него влюблена. Думает, что -- в человека. По факту -- влюблена в деньги, профессию Сашки, его востребованность в кино и театре.

Если сменить богемный антураж на реальность овощебазы, Петров со своими талантами дрочил бы на ролики в смартфоне от Хуайвей. А Стася была бы влюблена в почесуху Чадова или в мужа Лизы Боярской (не помню фамилию), которые, в свою очередь, окажись на овощебазе, не имели бы даже права на секс.

К чему это я сразу после Нового года? Ах, да: работать начинайте, пацаны, а то будете всю жизнь дрочить на фотографии из журнала Hello.

Зайки, та же мысль и вас касается: посмотрите внимательно на этих страшил, типа Светки Бондарчук, и подумайте, был бы секс у неё, если бы она этот самый журнал Hello не главредила?

То-то же, была бы той Зинкой с овощебазы, которую бы избил муж-алкоголик за то, что дала коллеге-грузчику Сашке Петрову из жалости.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх