Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Письмо: "Услышала арию дохлого жука"

Очень интересное пятничное письмо для девушек.

Хотя и мужчинам, наверное, будет интересно.

Здесь и про сегодняшнюю корону Победительницы тоже есть.



Здравствуйте

Пишу в надежде на разбор, так как оказалась в непонятной для меня ситуации с сексом((

Встречаемся с молодым человеком чуть больше года, отношения сейчас ровные, доброжелательные, живем вместе, свободное время проводим всегда вместе, купили билеты в отпуск в декабре.

Мне 33, в разводе, дочке от первого брака 9 лет, живем все вместе. Квартира моя, машина есть, образование высшее, МГУ, работаю по специальности, зарплата не космос, но на жизнь хватает.

(Здесь сразу видно шаткую самооценку автора. Про свою небольшую зарплату пишет "не космос". Да уж какой там космос?)

Ему 28, работа стабильная, хоть и не очень престижная, говорить о ней с моими друзьями/коллегами на общих сходках немного стесняется, очень приятные родители, фантастически привлекательный физически... И в этом моя большая проблема((

(Скорее всего парень не стесняется говорить о своей работе, а раздражается на снобизм ее друзей. И это принципиально иное. Она надевает на него колпачок, а зря. Понимаете, в чем разница?)

С бывшим мужем были проблемы с интимной жизнью, я его не хотела, он сначала приставал, я выдумывала отмазки, он обижался, потом вовсе перестал приставать, а потом и спать стали в разных комнатах, при расставании он сказал, что это было для него важно и он терпел, сублимировал, но всегда меня хотел и будет хотеть.

Это не основная причина развода, конечно, в браке я сама накосячила, но сейчас желание меня мужем, видимо, лежит в шкатулке как подтверждение моей хоть какой-то привлекательности для мужчин.

(А на самом деле, если бы она немножко подоила мужа, она бы убила его либидо. Он ее хотел, потому что перед носом все время ходила наполовину недоступная женщина, вроде и доступная, так как жена, вроде и нет, так как не хочет секса. Это почти всех мужчин держит в высоком тонусе, пока они окончательно не обидятся. Никак это вашу привлекательность никогда не подтверждает, девушки)

После развода у меня была пара отношений на пару месяцев, первые плавно прекратились, иногда общаемся как знакомые, если пересекаемся в компании, а вторые закончились, когда я встретила нынешнего мужчину и мне просто голову от него снесло.

Его просто невозможно не хотеть: 185, твердые накаченные мышцы, ни грамма лишнего веса, сексом занимается очень красиво для меня и я всегда получаю от него невероятное удовольствие.

(Мало того, что он моложе, он еще и красивей. Надо иметь границы лучше, чем у него, или нерыбой быть, чтобы удержать СЗ высокой. А у автора границы хуже, так что прогноз не очень)

В начале отношений постоянно инициировал близость, со стороны выглядел так, будто хочет меня постоянно, со временем все стало спокойнее, было очень хорошо для меня, всегда уместно, всегда в удовольствие, как-то вот так, как я и представляла себе всегда интимную жизнь людей, которые постоянно друг у друга на виду.

Но через некоторое время он стал просить меня надевать чулки или какое-то белье эротическое, я психанула и устроила скандал в духе "я и так огонь и все остальные меня хотят без ничего" и в ответ услышала: "ты не Джессика Альба, чтобы хотеть тебя без ничего! живот дряблый, грудь никакая... сама что ли не понимаешь, что мужчинам это не нравится?!"

(Ну вот корона Победительницы многих женщин кормится тем, что либидо большинства молодых мужиков позволяет заниматься активным сексом без любви. То есть мужчина может быть не влюблен, не восхищен, даже не слишком увлечен, но сексом будет заниматься каждый день и даже несколько раз в сутки, если он молод и любит секс, если от женщины нормальный отзыв. Корона ее выкормилась и с грохотом упала. Парнишка похож на мелкого хищника, хотя в плюсе многие нерыбы и даже рыбы ведут себя похоже на рыбаков. В ответ на ее попытку пики он ответил ей более жесткой пикой)

Я просто обомлела, дар речи просто потеряла, не общались несколько дней, это было в то время, когда еще жили отдельно. Очень было больно и горько, но объективно он прав. После родов я и правда сдала, живот потерял гладкость, а грудь и так была маленькая, я комплексовала из-за нее всегда, а после кормления и вовсе стала ни о чем.

(Он обиделась, он спокойно выдержал паузу. За это время корона Победительницы вернулась на место. Она даже позвала его вместе жить и решила учесть все его вкусы. Она подумала, что он любит ее, но она должна помочь ему возбуждаться, скрыв свою "никакую" грудь и свой дряблый живот. Хотя если мужчина считает вашу грудь никакой, спать с ним не нужно. Понимаете, как "объективностью" кормится такая корона? Игнорирует СЗ. Кто объяснит?)

Я после того разговора скисла, но он извинился и наговорил мне много хороших слов о прочих моих замечательных качествах и какой я человек хороший, что никакого секса на стороне он не ищет и хочет быть только со мной, но чтобы я одевалась более сексуально.

И я начала... секс без чулок или без белья иногда случался спонтанно, но редко. Обычно я наряжалась для него и когда приходила в спальню он уже был готов, возбужден, смотрел в телефон... я не знаю наверняка, но похоже разогревался на порно, чтобы меня захотеть.

(Вот здесь момент, когда фокус ее на нем, и локус у него. Это не часто бывает в письмах. Но вот здесь как раз такой. Опишете?)

Потом стали появляться претензии, что я к нему никогда сама не пристаю, а всегда жду когда он сам начнет приставать и намекать. И в тот раз, когда я решилась, нарядилась и вышла к нему, оказалось, что вот именно сейчас он не в духе.

(Претензии "ты пассивная" как правило никогда не бывают от мужчин, которые хотят. Они всегда бывают от мужчин, которые хотели бы захотеть и злятся, что вы не стараетесь для этого. То есть скорее всего над ним все вермя висят ее щипцы на тему секса, и он раздражается, что ему приходится себя заставлять)

Я переоделась, легла читать, он пошел мясо мариновать на завтрашний шашлык, вроде спустили на тормозах. Я обиженная была очень, он на следующий вечер инициировал сам, я сказала, что очень устала после тренажерки и по времени поздно, на работу завтра... все это правда, но мне это не было с ним помехой никогда, я даже мертвая его буду хотеть, наверное. Он психанул, позвонил другу и сказал, что они едут кататься на великах.

(Здесь у парня тоже пика характерная для мелкого хищника. Но он не хищник с ней, конечно, с нее нечего брать. Может быть позже с кем-то будет. Но скорее всего он ищет себе просто красивую девчонку, а не богатых баб. Она не права в том, что отказалась от того, что сама же вытянула щипцами. Поэтому его пика удалась)

Это правда, он в страве отчеты всегда выкладывает, но у меня и не было никаких сомнений, я ему верю в плане верности вообще безоговорочно. Следующие несколько дней дулся, потом высказал, что секс это основа отношений и как я вообще могла ему отказать?! Больше не отказывала, но вопреки своему желанию я не шла, в самом деле всегда хочу его.

(Красивым шаром он дополнил свою пику. Ну и больше она уже не выпендривалась)

Живем вместе постоянно и основательно около полугода, все хорошо в плане быта и отношений, но с сексом все хуже и хуже((

Я видела пару раз в общественных местах, что он смотрит на девушек окружающих, но они все такие, на которых вообще все смотрят: высокие, стройные, с длинными волосами и чувственными губами... такие вот канонические красотки, которых берут одежду рекламировать, типа того... То есть полностью не мой типаж(( Я ростом 160, вешу 51, хожу в зал, мажусь кремами для тела... Но отрастить длинные ноги не смогу никогда же, да и волосы буду отращивать несколько лет...

(Здесь опять ее корона. Та же самая. Ну хуже она эталонных девушек, ну и что, их все мужчины хотят, даже сильно влюбленные в своих женщин, все равно их очень хотят. Ничего страшного. Видите чем кормится корона?)

Мы пару месяцев назад сильно поругались, повод был какой-то никакой, там у меня заиграла "болюшка" в одном месте, решила я, что мало уделяет внимания, вот это всё... Я не устраивала разборок, пришла с работы кислая, бурчала под нос, он сказал, что раз я не в духе общаться, он пойдет в спортзал, а я ему спокойным тоном предложила расстаться, он собрал вещи и ушел, но через двое суток я приехала к нему и уговаривала вернуться несколько часов.

(Следите за его руками, как говорится. Как строится пика. Его СЗ намного больше ее, она плохо рефлексирует это, хочет вытянуть щипцами побольше, он не предлагает ей расстаться, он ее провоцирует для пики, она предлагает ему, он тут же уходит. Ей приходится просить прощения. Трюк этот возможен только при наличии всего перечисленного, а еще ее короны, которая скатилась после его ухода. Но без короны она бы хорошо рефлексировала его СЗ. Отрефлексировать СЗ нужно, чтобы снизить ее в случае дисбаланса. А она не снижая просто решила под короной, что сильная и обойдется без него. Кто опишет отличия?)

Он вернулся, сказал, что надо в руках себя держать, а не заниматься херней из-за всякой ерунды и что если я еще раз предложу расстаться и собирать вещи, то он ждать не будет, а сразу поставит тиндер, найдет первую попавшуюся симпатичную девчонку и переспит с ней, а мне видео отправит, чтобы я и не думала потом обратно к нему проситься.

(Да это же Рома-лайт, судя по стилю?)

Сказал шуточным тоном, я поулыбалась, сказала, что еще поискать придется такую же классную как я, на этом помирились.

(Подкормила свою корону своими же словами, довольна уже тем, что он не опроверг грубо)

А через пару недель на общей вечеринке в его компании друг начал шутить про какую-то девчонку и из разговора выяснилось, что когда я предложила расстаться, он тут же поставил тиндер, на следующий вечер пошел на свидание и целовался с этой девчонкой, а потом другу скинул фотки и написал, что она вообще для отношений непригодная, но зато высокая, красивая, пару раз для секса потянет.

Друг решил, что я знаю об этом, вот и поднял эту тему в разговоре шуточном, контекст был про женщин, которые вложения тянут, вот он и пошутил, что мой "ради секса даже пиво купил телке". Я в этом разговоре активно не участвовала, после этой информации никаких разговоров не поднимала, я была инициатором разрыва и мы были не отношениях как бы... он потом дома сам заговорил. Сказал, что ему нужно было подтверждение, что он все еще привлекателен для девчонок и может легко и быстро найти любую красивую для секса. Сказал, что сам секс непосредственно в тот момент его не интересовал, потому что он ожидал, что я одумаюсь и мы помиримся.

С этого случая мы не ссорились, правда хорошие теплые отношения, лежать в обнимку, ходить в зал вместе, готовить друг для друга, вот это всё...

Но вчера утром я написала с работы, что хочу его, он не ответил. Вечером не приставала, но мне кажется, от меня прямо фонило желанием. Сегодня у него выходной, попросил разбудить утром когда сама встану. Я проводила дочку в школу, вся разоделась, белье новое купила, третий раз в жизни по своей явной инициативе полезла к нему и услышала арию дохлого жука, по всей видимости: "я расковырял вчера лицо, оно болит, я из-за него не смогу сосредоточиться и вчера вот штангой ногу расцарапал, она вся болит..." Я с него слезла и пошла переодеваться, а он мне в спину: "ну вот сейчас вообще не в тему, ну не обижайся"...

И вот я сижу и понимаю, что я не в его сексуальном вкусе, что он действительно легко найдет мне замену для секса, белье и чулки больше не помогают мне заинтересовать его спонтанно, видимо без разогрева под порно он больше не возбуждается... Я его задоила? Я не пристаю сама постоянно, но смотрю жалкими голодными глазами? Он и правда щепетилен в плане внешности, но когда у него возникает желание секса, его никогда ничего не останавливало, что всегда меня удивляет, а сегодня вдруг лицо?

(Она думает, что его желание секса должно возникать от ее желания. Слияние видите? В нем желание возникает изнутри, и тогда ему может быть плевать на лицо. А когда он своими делами занят, а она пристает, он не может отозваться автоматически. Отзываются те, кто уже немного хотел или пермантентно хочет. Вот она например. Ее и ночью разбуди, она тут же заведется. Но это избыток влечения в его сторону, который создает постоянное состояние готовности. А у него и близко ничего нет. Он должен захотеть сам, тогда еще что-то возможно)

Я себя чувствую как мой бывший муж, наверное... Я его любила, но не хотела. А сейчас в обратную сторону? У нас нет общих детей и ипотеки, я ничего у него не прошу и всегда благодарю за все его вложения. Я хочу ему нравиться, хочу привлекать, я одежду новую начала покупать, старая вся большая, с ним попыталась советоваться, какие-то платья/юбки/блузки показала на сайте, типа нравится/не нравится? А в ответ: "это все хорошо на высоких, а ты не высокая, на тебе будет плохо смотреться" и отстранился...

(Ему неловко за нее. Он видит, как она хочет ему понравиться, чтобы вытянуть из него побольше секса. Некрасивая роль для женщины. Над имиджем надо работать, конечно, но не так откровенно подстраиваясь снизу. Другое дело если бы он сам рвался выбирать вам кофточки и юбочки. Но это бывает, когда женщина очень нравится и хочется сделать ее еще лучше)

Я какой-то самый унылый вид Рапунцели, но стараюсь изо всех сил держать себя в руках, не включать экесели, не ждать чтобы "горел" и бегал следом как в первые месяцы отношений, со своей стороны стараюсь сделать его жизнь комфортной и он вроде ценит, спасибо говорит за ужины или за мелочи бытовые. Как же понравиться как женщина? Выше головы не прыгну, наращивать волосы, делать грудь и лазерную коррекцию кожи на животе нет пока материальных возможностей, а ноги точно длинные не появятся...

(Даже если бы вы нарастили ноги, все равно не получилось бы понравиться. Потому что это было бы щипцами. Щипцами СЗ не поднять, только опустить можно. Надо отвлечься от него и заняться какими-то своими делами, вернуть себе спонтанность. А лучше всего расстаться с ним, поскольку под плинтусом спонтанности не наскребешь)

Спасибо огромное за ваш труд, в трудные минуты расставания с мужем я выкарабкалась только благодаря Вашем блогу, получилось взять себя в руки и продвинуться на работе и с дочкой отношения замечательные.

(Но корону и ЗВ не удалось снять, так вы и остались с мыслями, что главное - вам хотеть мужика и все остальное приложится, поэтому и вляпались вот в такую историю теперь)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх