Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную
  • Андрей19 января, 3:56
    бесполезно. Не быть ей президентшей ,только хомячихой.Донаты с сисяном хомячитьСпасаю Юлю Навальную

Не захотела тройничок

Вчерашнее убийство, произошедшее в Петербурге, получило вполне ожидаемую развязку: фотомодель Лилия Судакова зарезала мужа не просто так.

https://t.me/lenamiro/7686

Фото: Телеграм

Как заявила на допросе девушка, причиной оказалась другая девушка -- мужу было мало одной модели, он привёл в дом другую.

Почему бы не разнообразить супружеский секс?


Возникла ссора. За ней -- драка. У девушки в руке оказался нож. Дальше вы знаете.

Удивительное дело -- статистика. Самое распространённое преступление, за которое сидят в женских тюрьмах, это вот такая вот «бытовуха», когда ножом-вилкой-сковородой жена убивает мужа.

Мужчина, вступая в конфликт с женщиной, исходит из того, что преимущество на его стороне. Женщина, видимо, исходит из этой же предпосылки, а потому -- нож в руках? Пусть будет нож.

Молодой красивой женщине теперь грозит до 15 лет колонии. Выйдет -- дряхлой больной старухой. Десятки тысяч женщин сидят по той же статье. Стоит ли хоть один мужик такой жизни?

Я не верю в то, что всё случается внезапно. Был хорошим, стал плохим в одну минуту. Женщины не хотят видеть, что рядом с ними -- мерзавец. Не хотят верить в это, а потом -- уже поздно.

Неужели муж Лили просто так притащил в дом чужую бабу?
До этого был романтиком и однолюбом? Так не бывает.

Решать проблемы нужно заранее, а не в последнюю секунду -- ножом и вилкой. Заметила -- не тот с тобой рядом человек? Уйди.

Неправа, разве?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх