Всё о разводах

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Из всего перечисленного можно сделать вывод, что после развода детей нужно оставлять отцу. Пусть все эти минусы позна...Алименты глазами ...
  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...

Шишка против Решётки

Как и следовало ожидать, бывшие наложницы Тимати Шишкова и Решетова перестали изображать нейтральное и доброжелательное отношение друг к другу и принялись собачиться в публичном пространстве.

Ну, а чего? Теперь они -- в одном статусе отправленных в старый дворец наложниц.

Шишка против Решётки
Фото: Соцсети

Первой не выдержала Шишкова, заявив, что когда она была беременная, Решетова уже якшалась с Тимуркой.


Настька ответила, что связалась с маленьким исполнителем, когда его дочке от Алёны было аж 4 месяца, и он уже был свободным мужчиной.

Какая приличная женщина эта Настька! Прям высоких моральных принципов.

Шишка против Решётки
Фото: Соцсети

Алёнка, вместо того, чтобы открыто назвать Решетову тем, кем та, по факту, является, аккуратно подбирает формулировки, а потом и вовсе удаляет свои откровения. Наверное, чтобы не разозлить Тимана, который, как мне кажется, хочет выглядеть в глазах общественности султаном с послушным гаремом.

Решетова же зачем-то перед этой самой общественностью неуклюже оправдывается, хотя в данном конкретном случае, какие бы доводы она ни приводила, что бы ни говорила, оправдаться не выйдет.

Пока Шишкова ждёт своего сожителя, чья-то подозрительно раскрашенная рука с золотой цепью тусит с Решетовой:

Шишка против Решётки

Ну, хорошо. Я хочу верить людям и Насте поверю.

Но чем лучше связь с мужчиной только что родившей девчонки?

Неважно, женат ли этот мужик или нет, живут они вместе или раздельно. Важно только одно: на свет появился малыш, и этот малыш (или малышка) имеет право на семью, в которой мама и папа живут вместе.

Хорошо дать такому мужику -- это значит лишить младенца шанса на то, что его родители смогут договориться, уладить разногласия и остаться вместе.

Трахаться с отцом новорождённого ребёнка означает забивать ему голову своим женским половым органом, перетягивая внимание от малыша на своё, простите, половое ведро.

Алёнка -- слабая и глупая женщина, а Решетова -- наглая и глупая баба. В данном случае, правда -- на стороне Шишковой, только вот отстоять её Алёнка не может: слабовата в коленках.

Девчонки, а вы считаете для себя допустимыми отношения с мужиком, у которого только что родился ребёнок? Почему?


Ссылка на первоисточник
После этих 5 слов очень хочется поставить запятую, а зря

Картина дня

наверх