Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND
    Раньше, в мое время, вот такими маргиналками были и становились девочки из неблагополучных семей, где было пьянство, ...Культ члена
  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

Важнее красоты

Эмили Ратаковски -- идеальная внешне женщина. Ну, всё у чертовки есть: выразительное лицо безо всякой пластики, хорошие волосы, соблазнительная фигура (тонкая кость при большой, натуральной груди).

Важнее красоты
Фото: Соцсети

Спорить с тем, что она идеальна, никто не будет? Вот и я не стану.

Зато у меня есть внезапный для многих вопрос: как быстро, по-вашему, такая неоспоримая красота надоест мужу?


Ответ: в первый же год совместной жизни, если красавица не умеет с уважением относиться к личному пространству партнёра.

Залог счастливых и долгосрочных отношений заключается далеко не в хорошем сексе, как это нам пытаются впарить паршивенькие журнальчики для куриц.

Хороший секс -- это, конечно, здорово, но с годами совместной жизни он не становится лучше. Он становится хуже, а, бывает, что и сходит на нет. Так выглядит правда, и к ней нужно относиться спокойно.

Залог крепкого брака -- не в сексе и даже не совместных целях и схожих взглядах, а в уважении к личному пространству друг друга.

Беда нашей бабы -- в том, что она бесцеремонно лезет в личное пространство мужчины, а, когда тот от неё пытается отгородиться, лезет ещё настойчивее. До скандала. До развода.

Девчонки, не надо.

Хотите хороших отношений с мужчиной -- научитесь не воспринимать его желание побыть одному, как личное оскорбление и нелюбовь.

Научитесь уважать личное пространство другого.

Понимаю: это сложно. Мы все родом из панелек с малогабаритными квартирами, где все сидели жопами на головах друг у друга. Однако без умения находиться наедине с собой и не паниковать, когда вы не входите в планы партнёра, любые отношения задохнутся.

Умение уважать личное пространство другого свойственно тем, кто ценит своё собственное.

Начните с себя. Каждый день уходите в свой собственный мир, даже когда все члены семьи -- дома.

Для этого необязательно переезжать в хоромы с восемью спальнями. Лично мне помогают хорошие наушники: вставила в уши -- и я в своём мире.

Многие из вас не могут заставить себя потренироваться дома, так как кто-то постоянно отвлекает: то ребёнок по телефону громко разговаривает, то мужу, наоборот, мешают звуки.

Всё, что вам нужно, -- это коврик для йоги, пол, чтобы его расстелить, и наушники.

Какие?

Я пользуюсь очень классными, беспроводными и совсем недорогими наушниками CGPods от российского бренда CaseGuru. Отзывы о нём, -- лучше, чем о многих знаменитых марках.

Важнее красоты

Наушники от Apple я тоже пробовала. Мне не понравились: слишком жёсткие и душ с ними не примешь.

С нашими же CGPods можно и купаться, и плавать. Их можно мыть под краном и ронять в чашку с кофе. Им ничего не будет: проверяла лично. И при всех своих преимуществах они - в четыре! -- раза дешевле «яблочных».

Я каждый день занимаюсь дома йогой и могу вас уверить: CGPods, в отличие от Apple, из ушей не вылетают, и они мягкие! С ними можно ходить целый день: не давят. Я один раз даже заснула, в четвёртый раз слушая «Мастера и Маргариту».

CGPods я нашла в Интернете по отзывам. Мне важно было, чтобы наушники были беспроводными, сидели, как влитые, даже во время самых энергичных телодвижений, и были мягкими. Наши недорогие наушники CGPods отвечают всем моим требованиям, а для тех, кому важен именно звук, сообщаю: супер. Звучат действительно хорошо.

И не только звучат! Кейсы у CGPods -- огонь! У CGPods Lite крохотный и очень милый кейс-антистресс, который приятно крутить в руках. На ощупь он -- как морская галька. Кейс CGPods 5.0 -- полная противоположность. Крепкий, брутальный, из профессионального авиационного алюминия. А насколько он крепкий смотрите сами -- кто-то догадался засунуть кейсы CGPods 5.0 и Apple AirPods в гидравлический пресс:



Кейс CGPods 5.0 выдержал 220 кг! 220! А яблочный кейс превратился в лепешку ещё на 84 кг. И при этом, напомню, CGPods в целых ЧЕТЫРЕ раза дешевле Apple AirPods!

Также у меня есть полноразмерные наушники от CaseGuru: CGPods Pro, тоже без провода. Их я надеваю, когда смотрю фильмы.

Я всегда смотрю фильмы в наушниках, когда хочу побыть наедине с собой и разгрузить голову. Мне важно слышать только то, что происходит на экране, а не всё, что происходит вокруг, включая шум машин за окном. Это -- моё личное пространство, которое я организовываю себе, даже в самых маленьких помещениях, где я -- не одна.

Кто хочет почитать отзывы о CaseGuru, вот ссылка.

Выбирайте свою модель (есть из чего) и учитесь получать удовольствие от нахождения наедине с собой.

Вопреки народной мудрости (на самом деле, глупости) хороший левак не укрепляет брак, а его убивает. А вот уважение к личному пространству друг друга делает любой брак пуленепробиваемым.

Умеете уважать личное пространство партнёра? Нервничаете, когда тем, кого вы любите, требуется побыть наедине с собой?

Рассказывайте! Буду учить уму-разуму в комментариях!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх