Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Последствия одной ночи с незнакомцем

Последствия одной ночи с незнакомцем

Обычно Нина крайне негативно относилась к знакомствам в сети, и уж тем более к тому, чтобы, не увидев человека вживую, ехать к нему в другой город. Но Сергей просто очаровал ее общением в интернете. В течение двух недель он присылал ей ласковые смайлы каждый вечер, писал о том, какая она прекрасная девушка, и как ему нужна жена и семья (мужчина жил один, с сыном). Педалировал на то, что, мол, девушке ведь нужны именно серьезные отношения?

После такой осады, поборов остатки сомнений, Нина решилась. Это ведь серьезный человек, а не какой-нибудь самец, предлагающий разовую встречу в красивом отеле!

Все вроде лампово, по-семейному - приехать к нему домой, познакомиться с сыном, решить, стоит ли нам жить вместе - практически предложение руки и сердца! Денег на дорогу жених, правда, не предлагал. Но Нине и неудобно было спугнуть будущего супруга такими грязными материальными подробностями. Да и не так дорого стоил билет на автобус, чтобы из-за этого унижаться. Правда, дом был не в черте города, а за полтора часа езды от него, но кавалер обещал забрать ее на машине прямо от автобуса.

Короче говоря, сказано – сделано. В назначенный день дама уже стояла на автовокзале, и озиралась в поисках жениха.
Но его не было. Она в волнении набрала номер.

- Извини, на работе получилась задержка! – оправдывался сонный голос. – Ты возьми такси и сама приезжай, я тебе отдам? Хорошо, котик?

Делать было нечего. Нина вызвала машину и через полтора часа была в нужном месте.

Сергей открыл ей с радостью, с фотографиями не обманул – это был тот самый мужчина, который вел с ней переписку в соцесетях. На счет сына и своего дома, куда требовалась хозяйка, тоже было все честно. Нина вошла в дом как настоящая невеста, познакомилась с ребенком, сварила суп, потом смотрела с Сергеем телевизор… Ну, не обошлось, конечно, и без страсти. Возлежа на простынях в спальне Сергея, девушка чувствовала себя уже полноправной распорядительницей дома. Деньги за такси, правда, истребовать не решилась – зачем омрачать серьезные отношения грязными расчетами?

Отрезвление наступило быстро. Сергею вдруг, среди ночи, захотелось пирогов. С яблоками.

- Ты с ума сошел! – лениво зевнула Нина, уже приготовившаяся после страстных подвигов Сергея мирно отойти ко сну. - Ну, какие тебе пироги. Давай завтра. Да я и не люблю выпечку, если честно, она только полнит.

- Это что же ты, выходит, мне пирог не можешь приготовить! – взвился моментально Сергей. - Выходит, ты только для постели и подходишь, а не для чего-то серьезного? Ну и уезжай тогда к чертовой матери! – вдруг заявил он нетерпящим возражений голосом.

Нина была не просто расстроена – оскорблена. Воздушные замки, выстроенные ей на месте Сергея, его сына и дома, в момент рухнули. Она оказалась банальной бесплатной жрицей любви – тире домработницей, которая приехала по вызову, за свой счет и даже бесплатно! В действиях жениха ей привиделась не просто обида, а самое настоящее мошенничество. Никогда еще девушка не чувствовала себя такой униженной.

Стыдливо натягивая колготки и сметая мобильник и помаду в сумочку, путаясь в гамашах, Нина выметалась из чужого дома. Зимой, в холодную ночь, ей пришлось вызывать такси и за свой же счет ехать обратно, получив отставку. Хорошо, что хоть автобус ходил через каждые три часа.

Дома, проплакавшись, выспавшись, и на свежую голову подсчитав расходы, девушка поняла, что поездка к будущему «мужу» обошлась ей почти в 7 тысяч рублей, учитывая билеты на автобус и долгую дорогу на такси среди ночи.

Нет уж, решительно вариант с дорогим отелем и хорошим рестораном не так плох, как его малюют. Может быть, он и осуждаем с моральной точки зрения, в отличие от желания иметь семью. Зато по кошельку бьет гораааздо меньше… Да и по самолюбию тоже.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх