Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня24 января, 13:38
    Тетенька вряд ли так думает. Она же не дура и знает, что всю эту байду затеяли американцы (давно еще, когда Навальног...Путин. Навальный....
  • Вета Магиня24 января, 13:31
    А чего этой принцессе беспокоиться? Мамаша на обслуге, опять же сестра безупречная, которая совмещает охрану своего х...Не бреет ноги, но...
  • Александр Плетнев24 января, 8:27
    Или нет. Помимо светско-государственного ценза должен быть и морально общественный. И, знаете: люди прекрасно в своем...Путин. Навальный....

10 поводов для развода с женой. От защитников прав мужчин

10 поводов для развода с женой. От защитников прав мужчин

 

Эпиграф: «Птицы стремятся перебраться с севера на юг, а женщины — от бедных мужчин к богатым» (Раньше эта фраза считалась юмором)

Фото: С ней пора расходитьсяФото: С ней пора расходиться

10 признаков, говорящих о правильности расставания с супругой, пригодятся не только мужчинам, но и женщинам. Когда (и если) женщина уйдет к более богатому и перспективному мужчине, он не станет терпеть того, что терпел менее богатый бывший.

 

Если у вас совпадут все пункты, то вы находитесь в беде и вам однозначно нужно спасаться как-то прямо сейчас. Если же совпадут несколько, то сами решайте, разводиться или нет. 

Итак:

1. Чтобы повлиять на мужа в конфликтных ситуациях, она угрожает влиятельными родственниками, авторитетными знакомыми, или подставой с обращением в правоохранительные органы.

2. Постоянные скандалы и пиление ради достижения своих целей.

3. Рукоприкладство с любой стороны.

4. Финансовый абьюз. Отъем денег мужа под девизом «Мои деньги — это мои деньги. А твои деньги — это наши общие».

5. Систематическое завиновачивание под предлогом «Нет в хозяйстве вещи полезнее, чем хорошо завиноваченный мужчина»

6. Отказ идти на компромисс. 

7. Унижение и обесценивание вас при посторонних.

8. Унижает и обесценивает вас наедине с вами.

9. Предложение переписать совместное имущество на своих родственников, или другие материально невыгодные вам шаги.

10. Ее измены или ваши обоснованные подозрения в них.

Подробнее можете ознакомиться в видео от представителей Мужского Движения:

 

 

По поводу Мужского Движения (МД) хочу сделать примечание. Это один из видов современной говно-психологии. Как и любая другая говно-психология, она иногда очень удачно попадает в цель, и удивленные читатели восклицают: «Все как будто про меня»

Фанатичная приверженность любому из этих видов сделает вас, во-первых, несчастным. А во-вторых, является признаком психологического неблагополучия. 

Существует такая закономерность. Если одна группа людей видит причиной всех мировых проблем другую группу людей, то они подгоняют все факты под это видение. Естественно, для взаимоотношений этих двух групп людей данный подход ничего хорошего не несет. 

Существующий между любыми людьми конфликт интересов подогревается и приводит к боевым действиям и противостоянию. Конечно, путь к выгодному сосуществованию найти тоже нелегко. Поэтому иногда хочется обвинить во всем людей, чьи интересы не совпадают с нашими. Очень даже понятное желание.

 

 

Картина дня

наверх