Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Письмо: "Несмотря на хэппи энд"

В этом письме с автором все понятно.

Но у меня к вам нетипичное предложение.

Давайте обсудим поведение ее молодого человека. Не героя ее грез, а постоянного партнера.



Здравствуйте

Спасибо Вам большое за блог. Очень рада, что есть возможность его читать.

Хотелось бы поделиться своей историей для разбора.

Мне 26 лет, высшее образование, работаю главным специалистом в fintech сфере. В последний год привела внешность в порядок, занимаюсь в зале и танцами, удалось похудеть на 15+ кг и сменить гардероб.

У меня меня есть молодой человек, с которым хорошие спокойные отношения. Конфликтов острых никогда не было. Вместе почти 5 лет, живем в общей квартире (взят кредит) уже 3 года. Год назад завели щенка, о котором совместно заботимся. Бюджет раздельный, вклад, думаю, что по финансам пополам, по быту больше вложений со стороны МЧ, который работает на себя и проводит большую часть дома. Именно он мне помог устроиться на работу, где я сейчас.

Пару лет назад у меня возникли интерес и симпатия к моему коллеге Б. Б. был самый младший на нашей работе, приехал из другой европейской страны. Сейчас ему 24 года, но в то же время в работе всегда показывал себя активно, в коллективе его все любили, выглядит хорошо, вежливый и приветливый.

Видимо, этим меня и привлёк. Более года назад на тим-ивенте я его приревновала к новой коллеге и одной мимолетной фразой показала ему ревность, которую он от меня не ожидал. После этого мы общались пол-года по рабочим вопросам, соблюдая обычную для коллег дистанцию, но с каждым месяцем моя симпатия становилась все больше и больше. На летних днях прошлого года мы отдыхали за городом, все напились, и он меня впервые поцеловал. Пол ночи провели у него в комнате, целуясь. На утро я была очень счастлива, что осмелилась вечером предложить снова пойти с ним, на что он ответил незамедлительным отказом.

Через пару месяцев после этого эпизода на работе был очередной ивент, который закончился баром и приглашением к нему в гости. Через неделю всё тоже самое, только в гости уже напросилась я сама, он не стал отказывать. Тут уже я начала мечтать более активно, хотелось продолжать чувствовать бабочек в животе. Очередной тим ивент был намечен через месяц, к которому я начала готовиться заранее, выбирая образ и предвкушая нашу встречу после. Но в октябре на ивенте случилось то, что на меня он не обращал никакого внимания, со мной даже общаться не стал, после того как я предлагала поговорить, специально избегал. Как потом сказал, что был трезвый. Это меня очень отрезвило тогда, решила перестать бегать и не обращать на него никакого внимания, общаться строго в рамках работы и отлипнуть в своих мыслях, раз неинтересна ему. Видимо, это у меня получилось. За эти пару месяцев были конфликты по рабочим вопросам, которые приходилось решать тет-а-тет. Спустя пару недель после он дал мне хороший фидбэк об этой ситуации. Запомнился также эпизод, когда ходили в кино небольшой группой и случайно наши места оказались рядом, с краю. Мы сидели рядом и ни слова друг другу не сказали за целый сеанс.

Уже ближе к новому году пришли новые ребята в коллектив и так получилось, что на работе сформировалась наша компания для совместных обедов и игр по выходным у кого-то дома, куда я и Б. были включены. Так мы проводили иногда осенние вечера, было весело, мы по-прежнему общались прохладно.

Новый год 2020 мы отмечали тоже с частью людей с работы, я была со своим МЧ, он знает всех моих коллег. Посмотрели салют и пошли в бар, где Б. начал мне шептать как я отлично выгляжу, что я секси, очень изменилась и тому подобное. Меня очень обрадовало, что он обратил на меня внимание. Подписался в Инстраграм, я ему открыла доступ, но ответную подписку не сделала. После интересовался пару раз по какой причине не подписалась.

После нового года мы начали собираться по пятницам нашей компанией коллег, выпивали, играли в настольные игры, и практически каждый раз я оказывалась у него дома, всегда звал с собой. Было много поцелуев, и мне это очень нравилось, на утро чувствовала радость от происходящего. Также мотивировало продолжать улучшать внешность, чтобы больше нравиться себе и ему.

В феврале уже стал звать в гости после работы, иногда бывала у него два раза в неделю если могла, целовал в офисе тайком или шептал что-то приятное. Чувствовалась небольшая динамика, на работе был добр в общении, всегда помогал в делах. Готовили один раз вместе ужин, купил свечки, продукты, вино. Я тоже старалась быть заботливой, приходила в гости в вкусняшками когда он болел. Мне было очень классно от всего этого, хочется думать, что ему тоже приятно. Чувствовала симпатию и теплоту от него. Продолжали также общаться в компании и ходить на обеды все вместе. Были крутые два месяца.

Также за эти два месяца случилось то, что его уволили из фирмы. Получилось так, что об его увольнении я узнала в тот же день, была пятница. В тот вечер он был сам не свой, я позже сообщила ему, что я в курсе, пыталась поддержать как могла. Мы с ребятами устроили ему прощальную посиделку с вином и играми, после которой мы снова поехали к нему, а утром у него была намечена поездка в другую страну на выходные. Как чуть позже оказалось, он ездил туда, чтобы увидеться с другой девушкой, которая приехала туда тоже из другого города, что меня очень растроило.

После того, как он ушел с работы, я стала переживать, что контакт прекратился. На работе сразу почувствовала, как его не хватает и как хочу его увидеть снова, если его имя где-то промелькнуло. Мы всегда общались или вживую, или в рабочем чате, или в общей группе, никогда не было личной переписки в соц. сетях, никаких сообщений от него. Написала сама первой, предложила увидиться на обед, если у него будет время, а потом резко объявили чрезвычайное положение в нашей стране.

Он ответил через полторы недели, позвал к себе, было время только на готовку ужина. Через пару дней снова позвал к себе в гости, а перед этим я как раз узнала про его поездку к девушке. Все равно пришла, но уже вместе было не так легко, как раньше. Я его заставила зачем-то смотреть фильм вместе, а после этого практически сразу же холодно попрощался, даже целовать не стал. Через пару недель в инстаграме отписался, было неприятное чувство, на других бывших коллег подписан же.

Он планировал после ухода с работы уехать в свою страну, но не смог, так как полеты отменили. Поэтому провел в стране время до июля. Дальше было затишье из-за карантина, все работали из дома, в гостях не собирались. Только спустя через месяц он позвал нашу компанию в гости, смотрели все вместе фильмы и играли в игры. На следующую неделю собрались играть уже у другого друга, после чего возвращались домой, и, так как с нами шли еще пару друзей, он написал мне сообщение "пошли ко мне". Я не пошла, но позвала с собой пройтись в направлении моего дома. В итоге прогулка длилась чуть дольше чем предполагалось, показала ему свой район.

Через пару дней он мне сам написал, предложил прийти в гости на стейк. Я не была была уверена, что мне стоит это делать, поэтому ничего не ответила, легла спать, а ночью проснулась от того, что мой парень украдкой читает мою переписку. Он извинился, что взял мой телефон, и спросил, что у меня c Б. Я была в шоке, ответила, что ничего нет, и просто он ко мне немного подкатывает, как видно по переписке. На самом деле ситуация была скорее противоположная. В итоге не поверил до конца, и стал более подозрительнее в отношении моих посиделок с коллегами. Б. я следующим утром ответила, что в пятницу не смогу, а потом через неделю позвонила, хотела поговорить, он все звонки сбрасывал.

Вскоре мы собирались на следующие игры, мой МЧ просил вернуться вовремя домой и не гулять ночами, но я не смогла, и после игры очень хотела поговорить с Б. Зашли к нему домой, он начал говорить, что между нами ничего не может быть, так как он скоро уезжает, что я в отношениях и забуду его через месяц. Я не смогла сдержать слез от всего этого напряжения, поревела и пошла домой, он вызвал такси как обычно. Дома МЧ увидел, что я снова задержалась после гостей, начал выяснять как домой добралась, попросил показать счет от такси. Я сказала, что просто шли домой, и Б. мне вызвал такси из центра. МЧ эту не понравилось, стал подозревать и упоминать мне об этом случае в дальнейшем.

Чуть позже он уговорил меня запросить у Б. счет на такси, где четко видно, что место отправление это не адресс Б. Пришлось встретиться с Б. и рассказать ему, что мой МЧ некоторые моменты знает и читал переписку, попросила подделать адресс на счету. Он был в шоке, сказал, что надо было раньше уезжать из страны и заканчивать нашу историю раньше. В итоге он все сделал как я попросила, выслал счет. Мой МЧ перевел деньги за такси на счет Б., и попросил меня послать ему подобное сообщение: "твое поведение звать меня к себе в квартиру ночью было некорректное. извини если я произвела неправильно впечатление, но ты мне не нравишься в этом смысле". Я так и сделала, два часа ждала его ответа, потом не выдержала и позвонила, сказала, что не хотела это втягивать в такую историю и мне очень жаль, что так вышло. Он ничего не ответил на сообщение, и в итоге конфликт с МЧ сошел на нет.

Спустя месяц Б. сказал, что уезжает через неделю насовсем, и позвал всех друзей встретиться в ресторане, а потом поиграть в бильярд. Вопрос не идти не стоял, МЧ отпустил. Вечер прошел хорошо и тепло, был момент, когда мы остались на минут 10 одни, он сказал, что это была хорошая история, будет что вспомнить, видимо пытался мне сохранить лицо. Когда он уезжал на такси, то я сказала, что хотела бы его увидеть перед отъездом, он ответил поцелуем пока друзья не видели. На следующий день позвонил и договорились увидиться. Когда я пришла к нему за день до отъезда, то разговаривали весь вечер, было очень приятно и уютно даже после всего, что было. Сказал, что я ему тоже нравилась, но он старался контролировать себя. Попрощались и все, с тех пор не было никаких сообщений между нами. Знаю, что он в своей стране и у него все хорошо.

Уважаемая Эволюция, помогите, пожалуйста, до конца понять эту ситуацию и увидеть мои ошибки в ней. До сих пор иногда вспоминаю о нем слишком часто, даже несмотря на хэппи энд.

Заранее Вам спасибо!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх