Последние комментарии

  • Ирина Веденская
    Хотели быть презрительными, а получились презираемыми. Ну, или, как минимум, смешными и немного жалкими. КАк точно. С...Мода на презрение
  • Надя Котова
    Безмозглая рудковская, без слёз не взглянешь Психологию парикмахерши из её черепка не вытравишь - перед имущими клиен...Унылые дуры какие-то
  • Владимир Соколов
    «Раскоряка» призвана показать, что её владелец – настоящий самец.  хм!!  автор предпочитает,что мы мужчины показывали...Страшная месть феминисток в метро

История об отказе

Я решила для примера показать начало отношений нештурмана.

Совсем нештурмана или даже анти-штурмана.

Это не так давно написано, по моей просьбе.

Пример не самый показательный, я потом более показательные приведу.

В этом примере хорошо то, что большинству старых читателей хорошо известен контекст.

Это знакомство Иры и Ромы, в Турции, более десяти лет назад, где он работал аниматором, а она случайно оказалось.



Я просила написать мне подробный первый диалог (чтобы вам показать), этого не получилось. Но получилось тоже кое-что интересное.

Есть версия Ромы первого их диалога, там больше речи, но это другая тема.

Анализируйте это пока.

Ира приехала в Турцию и в первый же день, а то и час увидела Рому около бара на пляже, он покупал пиво, держа на руках ребенка, а другие дети облепили его как купидоны Адониса, когда его увидела Венера. Они обменялись взглядами и на этом их знакомство закончилось. Но Ира знала, что они увидятся вечером на дискотеке и пришла туда.

"Я ждала его на дискотеке… готовилась. Волосы целый час вытягивала расческой и горячим феном, платье выбирала…

Приятное волнения какое-то чувствовала, встала у стены с бокалом мохито, так, чтобы оба входа было видно…

Немного отвлекалась на танцующих девушек, немного себя сравнивала. Мне моя новая знакомая на пляже уже рассказала про него, что он местная достопримечательность, я уже понимала, что он такой… налетит и щепки после себя не оставит. В дураках легко оставит…

Конечно было предвушение. Но чем дольше я ждала, тем больше казалось, зря. Может это обесценивание мое, зеленый виноград, но я не могу ждать. Подружки мои так ждали всегда своих мужчин, а я не умела. Мне как-то скучно становится. Мне уже казалось, что не такой уж он красивый, может я не рассмотрела как следует, а может красивый, но глупый. И я стала смотреть на других мужчин. Некоторые на меня тоже смотрели, улыбались, я старалась не улыбаться в ответ, чтобы не приглашать пока к общению…

Потом смотрю. Стоит. Вошел и смотрит на меня.

Какой же он оказался тогда красивый. Ммм. И это он еще был с бородой, лицо было не очень видно, выгоревшая красивая борода, блондинистая такая, волосы белые почти, зализаны в хвост, а брови темные, яркие, взгляд коршуна.

Он в меня этот свой взгляд впялил и стоит.

Я тоже прятать интерес не стала, покачала головой из стороны в сторону: ах, ах, рада вас видеть, улыбнулась ему, дала понять, что жду его.

И он подошел, неторопливо, но устремленно. То есть шел не спеша ко мне, но не сворачивая, не знаю как объяснить. В общем на прицел взял.
Футболка на нем была белая, везде в облипку, качок, даже очень, на шее кожаный шнурок и кулон – змея из камушков, до сих пор этот кулон помню, пару раз покупала ему похожие потом, а тот он потерял. Еще джинсы были на нем, потертые такие, голубые. Фигура, конечно, бомбическая. Как-то сразу было ясно, что это самый красивый мужчина в моей жизни, я до этого таких не видела. Я на красоту мужскую тогда мало западала… после него начала.

Разговор был, кажется, такой… Но я сочинять могу, времени много прошло, плохо помню. Всегда удивлялась, как девочки слово в слово повторяют, а я невнимательная какая-то. На меня Рома даже обижается иногда, что я не помню, что он мне говорил, даже важное …

Он кажется сказал: «Я тебя надеялся увидеть».

Я ему ответила: «Как хорошо…».

Он спросил, что я пью, показал парню в баре два пальца, тот сделал ему двойной виски с колой. О чем-то мы вроде говорили параллельно. Ну вроде я спрашивала, как тут ему работается, а он говорил, что скучно, хоть вешайся, я спрашивала, почему не бросит, он отвечал, что проблемы с законом у него в России, паспорта нет и так далее.

Получается, что сразу все мне вывалил. А я ему. Еще он подкалывал меня, это я помню. Мне это нравилось очень, что он такой злой и хулиган. Глаза у него горели, руки чесались меня ущипнуть, мне это нравилось. Как будто он меня то за косичку дернет, то юбку попытается мне задрать, вроде как пристает все время, а я смеюсь и отбиваюсь.

Вспомнить пример…

Что-то о том, что я стою в тени, чтобы скрыть, что я уже на пенсии. А еще о том, что я смотрю на его губы и поэтому забываю, что хотела сказать. Но это ужасно грубо звучит, а он как-то тонко это все и смешно говорил. Наверное это очень ласково звучало, хотя по форме было зло. Я видела, что очень нравлюсь ему. Видела, что он меня хочет, что он считает меня особенной…

Он спросил, как я тут оказалась, сказал, что видно, что отель не моего уровня совсем, я сказала, что с мужчиной поругалась перед отпуском и купила горячую путевку. Он сразу сказал, что мужик мешок с деньгами, я не стала отрицать. Он спросил, много ли я денег уже с мужиков поимела в молодости, до пенсии своей, я уклончиво отвечала, спрашивала его, много ли он с женщин. Он сказал, что были женщины, которые его в деньгах купали, но он жил на широкую ногу и все просаживал. Про Америку рассказал, как отрывался там, как играл, как машины дорогие бил…

К нему девушки подходили два или три раза, подходили и пытались обнять, он им показывал на меня, что занят и чтобы они не мешали. Не давал обнять, но показывал мне, что строгий с девушками, а они приучены…

В общем он давал понять, что мы вместе. Мне это не очень нравилось…

Как будто он с порога насел на меня и собирался трахнуть вскоре, и никаких возражений не принял бы.

Он касался меня, показывая, что между нами контакт. Мне казалось, что как-то лениво меня трогает, и по-хозяйски что ли. Но с другой стороны, я видела, что он рад и хочет срочно оттрахать меня…

А я смотрела на него влюбленно, конечно… Я не скрывала, как он мне нравится. Он такой красивый. Как ангел. Губы такие, что с ума можно сойти. Загар ему очень шел. Глаза хищные, светлые, волчьи, я даже цвет не поняла, а днем потом увидела, что ярко-желтые.

Космической красоты мужик.

Поэтому я не собиралась с ним спать сразу.

Сколько мне мозга потом было вынесено за то, что я отказалась…

До сих пор иногда огребаю…Что коварная, не искренняя, а вот он искренний, прямой…

Но я не могла идти той дорожкой, которую он проложил… Я ведь не овца.

Он подошел и взял, вот как это выглядело. Я так не привыкла. Я привыкла сама как-то участвовать, а как тут поучаствовать, не могла понять, поэтому поступила глупо конечно…

Он уже зевал, пока мы говорили, я тоже зевнула. Он засмеялся и сказал, что надо уходить спать и он меня проводит.

Я на минуточку подумала, что может быть он и не будет рваться ко мне в номер, может сам захочет поинтриговать, он ведь сытый кот, женщин много, затраханный.

Но мы дошли до моего корпуса и он спросил: «Пригласишь к себе?»

Глаза такие томные, обволакивающие… запах такой приятный. А тембр голоса…

«Нет», - говорю и смеюсь как дура. Сама понимаю, что глупо.

«Да ладно, - он говорит. – Почему нет?»

«Нет, - говорю. – Я это… спать хочу». Он обнял меня и прижал к себе, я почувствовала, что он очень хорошо умеет трахаться, очень хорошо, я даже хотела сказать ему это, но было ни к чему.

А он сказал, что он больше предлагать не будет. Я сказала, что ладно, не будет, так не будет. Он сказал, чтобы я подумала хорошенько, это мой шанс и больше шанса не будет. Меня слово шанс рассмешило, я как дура засмеялась, а он кажется разозлился.

Хотя у Ромы никогда понять нельзя, искренне он злится или хочет показать, что зол.

Посмотрел на меня зло и сказал: «Ну пока».

И ушел. А мне стало очень хорошо, такое приятно во всем теле, и в сердце такое…

Как будто я получила от такого финала оргазм. Ментальный и не очень…

Может я дура, но я поняла, что история получится… ух"


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх