Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Ты борщ!

Очень гибкая акробатка Ляйсан Утяшева заявила, что баба, которая не умеет готовить, является недоженщиной, но никакого Домостроя тут нет!

«Мы сейчас находимся в таком веке, который как дьявол говорит: "Да женщины не должны готовить!" и выбивает у нас это из-под ног. Где это написано, что не должна?»


Соцсети

Эвона как, как говорит Охлобыстин.

Дьявол ей говорит -- шайтан, наверное. XXI век на дворе, а ей бесы нашёптывают: не готовь борщ, не вари!


Знаете, как быдло-мужики обосновывают измены? Представь, говорят они, ты ешь борщ -- вкусный, за ушами хрустит, сметанка сверху и чёрный хлеб с чесночком. Хорошо! Но если ты начинаешь жрать этот борщ каждый день, через месяц ты его видеть не сможешь.

Точно так же и с бабами: жена -- это прекрасно, но сходишь на овощебазу к Маринке, и снова хочется под одеяло к своей.

Прекрасная «логика»! Если ты, конечно, считаешь себя не женщиной, а борщом!

«Если ты не умеешь готовить, то тогда ты недоженщина, и никакого домостроя тут нет Если ты умеешь готовить борщ, то это 20 минут твоей жизни. Ты можешь говорить по телефону и одновременно можешь стругать это все. Он, конечно, полюбит тебя такой, какая ты есть, но потом, когда будут дети, будет быт, будут разговоры, что у нас мама не готовит, у нас мама этого не делает, она у нас белоручка».

Мама, значит, у него прожила жизнь борщом, и ты, дорогая, тоже должна превратиться в борщ!

А потом, когда ты станешь наваристой, жирной, потной бабищей, провонявшей уютом и кухонным передником, он пойдёт пробовать овощной салатик, но вернётся -- ты ведь его вкусный борщ!

Ты -- должна, ты -- обязана, а если не хочешь или не можешь, ты -- недоженщина. Это и есть унижение человеческого достоинства, ущемление прав и свобод человека.

Ляйсан, в силу воспитания видимо, не в состоянии понять простой вещи: и мужчина, и женщина имеют право жить, как им хочется, не без этого вот -- «обязана и должна».

Если не хочешь готовить, ты имеешь на это право. Ты -- не рабыня, не домработница на зарплате. Если тебя принуждают, то это -- насилие, но хуже всего, когда на сторону шовинистов встают сами женщины.

И так ведь, кроме борща, можно продолжить: обязана давать мужу по требованию, а то станешь вдруг недоженщиной! Минет, дорогой? Анал? Да бери, я же обязана, даже если мне больно, и я не хочу! Но я натяну радостную улыбку, ведь я обязана быть проституткой в постели, на людях -- леди. Терпеть, молчать, слушаться -- ведь он мужчина! Надеть чадру и вообще заткнуться!

Если мы будем должны и обязаны, о счастье в личной жизни можно забыть. Жизнь с человеком, семья -- это счастье, но если ты в браке что-то должна -- о какой радости может быть речь?

Тьфу. Или, скажете, что я неправа?




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх