Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 июля, 23:32
    без всего этого__это были бы не мужчины))а так))маменькины сыночки не способные даже трусы себе поменять))Потому что я -- женщина!
  • Izolda17 июля, 12:03
    Потому что любят глазами и некрасивых не хотятКак вычислить секс-бомбу в толпе?
  • Jul Jul17 июля, 7:18
    Странно,если правилами запрещено,но мужики упорно и пьют и курят всякую дрянь и пальцы куда не попадя суют,поэтому у ...Потому что я -- женщина!
  1. Блоги

Она заставила меня жениться!


Люблю, когда высокие, сильные мужчины весом под 100 килограммов, с ноткой трагедии в голосе, говорят что-то вроде «она заставила меня жениться».

Сразу хочется посмотреть на женщину с такими выдающимися параметрами. А то и документальное кино снять, как эта великанша тащит мужчину в ЗАГС, и, угрожая физической расправой, требует поставить подпись.



Как заставила, почему заставила? Шантажировала раскрытием фамильной тайны Пупкиных? Держала в чулке заряженный пистолет или шприц с опасным ядом? Держала в заложниках кота? Нет, таких случаев мне не известно. А как же происходит на самом деле?

На самом деле, товарищи, «заставляют жениться» обычно женщины, с которыми у мужчин имеются отношения. И не просто отношения, а отношения, очень для этого мужчины значимые.

Допустим, бегает он к этой даме по вечерам «на огонек». По ходу пьесы сметает приготовленный дамой борщ. Остается ночевать, да еще хочет, чтобы белье было чистое. Любовь-морковь, все дела. Все, как законном браке. Но брака-то и нет. Поэтому знакомым девушкам он кокетливо сигналит - холостой я.

Но вот однажды дама говорит: слушай, я что-то не пойму, я тебе кто? Почему я каждый день жду тебя у окошка, как замужняя, а ты при этом вроде как холостой? Давай, Пупкин, отношения наши фактические оформлять официально. Или давай без этих харчеваний-ночеваний, каждый по месту прописки, а я себе пока другого Пупкина найду.

Задумается мужчина, да и пойдет в ЗАГС. Потому что и борщ ему нравился, и в постели все было неплохо, и привык он уже к этой женщине, привязался эмоционально. И хочется ему с этой женщиной быть, не смотря на то, что теперь, как ни обидно, нельзя говорить «я холостой». И больше всего на свете ему страшно, что она и правда найдет другого Пупкина.

Или вот еще некоторые любят лепетать что-то вроде «она шантажировала ребенком». Залетела от меня «насильно», «хитростью» или, как говорил один известный певец «с помощью мамы».

Спрашиваешь у такого несчастного – а вы контрацептивами пользовались? И слышишь в ответ длинную тираду про розы, противогазы, души, плащи, «не те ощущения» и «я в них не могу». А то и просто банальное «не успел». Так вот, какая же это хитрость? Причем тут мама? Это не хитрость, не мама, а банальная биология за 8 класс. Получается, что у ребенка не один, а два соавтора, вот пусть они с ним и разбираются.

Вот что такое, в переводе с мужского языка на русский «заставила жениться». А вовсе не та полукриминальная картина, которая вам представилась.

Расскажите мне, мужчины, как вас «тянут» в брак? В чем это проявляется?
Дамы, а как вы захлопывали мышеловку?


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх