Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр

Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр
Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр

Практически каждая девушка мечтает постоянно находиться в отношениях. Быть рядом с сильным и заботливым мужчиной, с которым можно провести остаток своих дней, сбиваясь со счета при виде многочисленных внуков. И когда женщина остается одна, это оставляет отпечаток не только на ее внутреннем мире, но и на внешнем. Она становится одиночкой.

Прежде чем идти дальше, важно разграничить понятия «одинокая» и «одиночка». Не каждая девушка, оставшаяся без парня, потенциальная одиночка. Ведь последних отличает маниакальная, безудержная помешанность на противоположном поле.

Они не могут смириться со своим одиночеством и находятся в активном и постоянном поиске.

Одиночки зачастую находятся без отношений от года и более. В прошлом у них уже была какая-то красивая или долгая история любви, за которую они держались изо всех сил. Не удержав своего счастья, они задались целью во что бы то ни стало вернуть принадлежащее им по праву. И тут-то их подстерегает опасность: без внутренней гармонии нельзя добиться гармоничных отношений. И мужчины это чувствуют.

Как бы далеко ни ушло эволюционное развитие человечества, инстинкты, гормоны и флюиды все равно будут править балом. Мужчины будут доверять своему чутью и внутреннему зверю, который подскажет, можно ли с той или иной женщиной заводить семью.

Мужчины всегда чуют одиночек. Они знают, когда их хотят захомутать. Возможно, они никогда не объяснят, что конкретно их отпугнуло в той или иной девушке, но будут точно знать, что сделали правильный выбор.

Но что делает одиночек одиночками и почему их так легко вычислить? Существуют несколько маркеров.

Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр

squarespace.com

Одиночки очень торопятся

На свидании или даже в простом разговоре они всегда забегают вперед и часто оценивают мужчину не параметрами первой встречи, а супружеской линейкой. Все эти шуточки про то, что женщины примеряют фамилию парня, только познакомившись, были списаны с одиночек. Потому что они действительно не умеют проходить все этапы отношений планомерно, а сразу просчитывают, как бы этот мужчина смотрелся в спальне, за столом с ее родственниками, в магазине стойматериалов или в квартире, купленной в ипотеку.

Одиночки закомплексованы

Одни не любят себя внешне, другие – внутренне. Но так или иначе у них есть сложные и незакрытые гештальты, которые мешают им жить. Они быстро сдают себя: манерой речи или умением держать себя и одеваться. Собеседник, мужчина, в частности, всегда чувствует, что женщине немного не по себе. То она странно про себя пошутит, то поправит высокий воротник свитера, то резко отреагирует на невинное замечание. Одиночки внутренне нестабильны.

Одиночки не умеют дружить

Зачастую у них 1 или 2 подруги, доставшиеся им со школьных или студенческих времен. Одиночки почти не заводят новую дружбу, потому что круг их интересов так или иначе вертится вокруг поиска идеального кандидата на роль парня, а обычным людям сложно выносить такую зацикленность. Также одиночки часто бывают жестоки, невнимательны и ревнивы к подругам, завидуя их счастью или остерегаясь соперничества. Они стараются удержать редкие дружеские связи, понимая, что без них они окончательно сойдут с ума.

Одиночки очень театральны

Долго оставаясь наедине со своими мыслями и рефлексируя о жизни, они приходят к весьма неожиданным выводам, где все их неудачи представляются в шекспировском свете. Одиночки часто ищут трагедии, потому что уже не представляют без нее свои будни. От этого они становятся театрально неправдоподобными, драматизируя каждый лишний вздох по-своему. Живя в своих мыслях, они все сильнее отрываются от реальности и перестают быть настоящими.

Одиночки часто надумывают себе лишнего

Этим страдают многие женщины, но только одиночки возвели надумывание в ранг искусства. Любое лишние (по их мнению) движение они интерпретируют с невероятной ловкостью и отсутствием логики. Чем демонстрируют внутренние проблемы на всеобщее обозрение. Одиночки не умеют воспринимать жизнь такой, какая она есть, потому что всегда искали и ищут объяснения своему одиночеству. Привыкнув постоянно оправдывать судьбу-злодейку, они и дальше будут искать ответы на вопросы, которые никто не озвучивает вслух. Любой поступок окружающих для них звучит по-своему, чем они часто не стесняются поделиться.

И самое грустное во всей статье то, что эти маркеры были рассказаны мне различными мужчинами, которые так или иначе сталкивались в своей жизни с одиночками. Они поделились своими наблюдениями, пытаясь понять и объяснить для себя этот тип женщин. А я пытаюсь предотвратить их появление, ведь лекарство от одиночек – принятие одиночества и мирное с ним сосуществование. Только тогда девушка перестает быть маникально-помешанной и становится спокойно-гармоничной. И притягивает к себе счастье.

Источник →

Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет.

Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице мелкой политической возни, маршировать, салютовать (потому что у нас -- именно так) и, в принципе, ничего не решать? Вот вообще ничего. От слова «совсем».


Фото: Соцсети

Денег дали, чтобы мордой поторговал? Ну, может.

Хотя лично я думаю, дело не в этом. И нет, конечно же, не в благе народа.

В чём?


Ответ -- на фотографии выше: да, именно в ней -- в жене Шнурова.
Точнее, в её папе.

Это Матильду (псевдоним отдаёт запахом пудры дешёвых проституток 19 века) Шнуров откопал где-то в подворотне и припёр в полусветское общество. Сам был при этом пьян и не видел, какую откровенную страшилу на себя повесил.


Фото: Соцсети

Когда Мотя -- по слухам, в которые лично я верю, -- наставила Серёже рога, он её слил и влюбился в красивую, холёную и молодую Оленьку. Действительно влюбился. В это я тоже верю.


Фото: Соцсети

А папа у Оленьки, знаете, кто? Большой и серьёзный дядя. Силовик, металлург, миллионер.

Настолько силовик и настолько серьёзный, что даже я запуталась в поиске фотографий этого мужика в Сети. То одна морда всплывёт, то другая. Короче, плюнула я на это дело и прошу поверить мне на слово: папа Оленьки -- очень серьёзный дядя.

А теперь -- вопрос: какого персонажа этот дядя впустит в свой круг общения? Пьяного рокера или трезвого депутата, пусть и ничего не решающего?


Фото: Соцсети

Вот и я думаю, что депутата.

Шнуров попёрся в политику потому, что очень любит свою бабу и хочет соответствовать ожиданиям важных для неё людей. Да, вот так просто. Обмяк перед импотенцией, влюбился как дурак и прогнулся.

Именно поэтому, на мой взгляд, Шнур вступил в никому ненужную партию, именно поэтому принялся уныло вещать что-то там про правду, благо и народ, именно поэтому сменил майку-алкоголичку на пиджак и напялил на схуднувшую морду очки.

Может, и пить бросил, что, конечно же, хорошо.

Только вот стихи свои про Путина и про повышение пенсионного возраста Серёже в Инстаграме подтирать не стоило.

Это слабость, Шнур, и за неё тебя раздавят, после чего Оленька тебя бросит, потому как ей на фиг не впёрся пожилой, раздавленный лох.

Лучше быть поэтом из андеграунда № 1, чем детупатом № 232.

Селяви.


Популярное в

))}
Loading...
наверх