Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр

Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр
Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр

Практически каждая девушка мечтает постоянно находиться в отношениях. Быть рядом с сильным и заботливым мужчиной, с которым можно провести остаток своих дней, сбиваясь со счета при виде многочисленных внуков. И когда женщина остается одна, это оставляет отпечаток не только на ее внутреннем мире, но и на внешнем. Она становится одиночкой.

Прежде чем идти дальше, важно разграничить понятия «одинокая» и «одиночка». Не каждая девушка, оставшаяся без парня, потенциальная одиночка. Ведь последних отличает маниакальная, безудержная помешанность на противоположном поле.

Они не могут смириться со своим одиночеством и находятся в активном и постоянном поиске.

Одиночки зачастую находятся без отношений от года и более. В прошлом у них уже была какая-то красивая или долгая история любви, за которую они держались изо всех сил. Не удержав своего счастья, они задались целью во что бы то ни стало вернуть принадлежащее им по праву. И тут-то их подстерегает опасность: без внутренней гармонии нельзя добиться гармоничных отношений. И мужчины это чувствуют.

Как бы далеко ни ушло эволюционное развитие человечества, инстинкты, гормоны и флюиды все равно будут править балом. Мужчины будут доверять своему чутью и внутреннему зверю, который подскажет, можно ли с той или иной женщиной заводить семью.

Мужчины всегда чуют одиночек. Они знают, когда их хотят захомутать. Возможно, они никогда не объяснят, что конкретно их отпугнуло в той или иной девушке, но будут точно знать, что сделали правильный выбор.

Но что делает одиночек одиночками и почему их так легко вычислить? Существуют несколько маркеров.

Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр

squarespace.com

Одиночки очень торопятся

На свидании или даже в простом разговоре они всегда забегают вперед и часто оценивают мужчину не параметрами первой встречи, а супружеской линейкой. Все эти шуточки про то, что женщины примеряют фамилию парня, только познакомившись, были списаны с одиночек. Потому что они действительно не умеют проходить все этапы отношений планомерно, а сразу просчитывают, как бы этот мужчина смотрелся в спальне, за столом с ее родственниками, в магазине стойматериалов или в квартире, купленной в ипотеку.

Одиночки закомплексованы

Одни не любят себя внешне, другие – внутренне. Но так или иначе у них есть сложные и незакрытые гештальты, которые мешают им жить. Они быстро сдают себя: манерой речи или умением держать себя и одеваться. Собеседник, мужчина, в частности, всегда чувствует, что женщине немного не по себе. То она странно про себя пошутит, то поправит высокий воротник свитера, то резко отреагирует на невинное замечание. Одиночки внутренне нестабильны.

Одиночки не умеют дружить

Зачастую у них 1 или 2 подруги, доставшиеся им со школьных или студенческих времен. Одиночки почти не заводят новую дружбу, потому что круг их интересов так или иначе вертится вокруг поиска идеального кандидата на роль парня, а обычным людям сложно выносить такую зацикленность. Также одиночки часто бывают жестоки, невнимательны и ревнивы к подругам, завидуя их счастью или остерегаясь соперничества. Они стараются удержать редкие дружеские связи, понимая, что без них они окончательно сойдут с ума.

Одиночки очень театральны

Долго оставаясь наедине со своими мыслями и рефлексируя о жизни, они приходят к весьма неожиданным выводам, где все их неудачи представляются в шекспировском свете. Одиночки часто ищут трагедии, потому что уже не представляют без нее свои будни. От этого они становятся театрально неправдоподобными, драматизируя каждый лишний вздох по-своему. Живя в своих мыслях, они все сильнее отрываются от реальности и перестают быть настоящими.

Одиночки часто надумывают себе лишнего

Этим страдают многие женщины, но только одиночки возвели надумывание в ранг искусства. Любое лишние (по их мнению) движение они интерпретируют с невероятной ловкостью и отсутствием логики. Чем демонстрируют внутренние проблемы на всеобщее обозрение. Одиночки не умеют воспринимать жизнь такой, какая она есть, потому что всегда искали и ищут объяснения своему одиночеству. Привыкнув постоянно оправдывать судьбу-злодейку, они и дальше будут искать ответы на вопросы, которые никто не озвучивает вслух. Любой поступок окружающих для них звучит по-своему, чем они часто не стесняются поделиться.

И самое грустное во всей статье то, что эти маркеры были рассказаны мне различными мужчинами, которые так или иначе сталкивались в своей жизни с одиночками. Они поделились своими наблюдениями, пытаясь понять и объяснить для себя этот тип женщин. А я пытаюсь предотвратить их появление, ведь лекарство от одиночек – принятие одиночества и мирное с ним сосуществование. Только тогда девушка перестает быть маникально-помешанной и становится спокойно-гармоничной. И притягивает к себе счастье.

Источник →

Баба как прикрытие

Несколько лет назад, когда основная масса фанаток Егора Крида только-только выпустилась из детского сада в школу, какой-то умный продюсер, посмотрев на Егорку, понял: если вот прямо сейчас не найти ему бабу для имиджу, никакой карьеры этому исполнителю дальше не светит.

Легко сказать -- бабу! А где её взять?


Фото: Соцсети

В те времена уже все давно забыли о Нюше -- была такая свинка на эстраде. Сама -- никакая, но -- баба.

Отказать Нюше в этом точно нельзя -- упитанный, широкобёдрый розовый поросёночек, до которого ещё не добрался Коля Пшеничка Басков.



Сказано -- сделано. Слюнявого Егорку медийно случили с Нюшей, и пара какое-то время изображала страсть.

Прошло много лет. Свинюша вышла замуж за обеспеченного бренд-факера, Егорку выгнали из чисто пацанского лейбла за то, что он так и не смог трахнуть победительницу Холостяка Дашку Клюкину.

Впрочем, нахрен я это всё вам рассказываю? Ах, да: это была предыстория.

Теперь -- история.

На самоизоляции большим артистам особенно голодно. Свинюша и Слюнявый решили снова изобразить любовь. Вот, что по этому поводу пишет жёлтая пресса:

«В совместном эфире Нюша и Крид, немного смущаясь, исполняют строчки из нового трека, которые посвятили друг другу, и вспоминают, как снова начали общаться: это произошло в прошлом году - бывшие случайно столкнулись в кафе в Майами, Нюша была с маленькой дочкой и без мужа. Сколько бы времени не прошло после расставания, у Егора конечно до сих пор влюблённый взгляд».


Блин, на кого рассчитаны эти сопли? Нюша -- без мужа, но с приплодом, Гейгорка -- со взглядом, а кругом -- помойка Майами.

Что ж за страна у нас такая, в которой тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма?

Я вам больше скажу: геронтофилия -- лучше! Роды от суррогата-домработницы -- лучше! Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!

Ребята, я понимаю, что мы живём в гомофобной стране. Но ориентацию, как шило в мешке, не утаишь. Если Егорка любит мужчин, если накопитомцу Рудковской нравятся дяденьки, если Филипп тащится от качков, а Максим -- от интеллектуальных студентов, то, ёлки-палки, говорите об этом!

Сделайте камин’ауты. Скажите правду. Глядишь, в нашей стране что-то и изменится в сторону большей терпимости. Ну, а то, что ваши карьеры полетят псу под хвост, так и невелика важность для мировой культуры.

Согласны?


Хотел понравиться зрелой женщине, а получил пощечину и струю из газового баллончика в лицо

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх