Последние комментарии

  • Станислав Решетников16 сентября, 15:30
    Я за легализацию! Хотя вот в чем прикол - не пользовался, да и вряд ли буду когда... Но все же! Легализация проституц...Как спасти Наташу Рудову?
  • Владимир Беспалов16 сентября, 9:03
    Кто обманул однажды - уверен он обманет дваждыПисьмо: "Мечтаю, чтобы мы были вместе снова"
  • Елена Юрченко15 сентября, 12:38
    Вы садомазохистка? Три года жить с вампиром? Он же Вам еще НЕ МУЖ, А МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ВАМИ, "МАМА, НЕ ГОРЮЙ"! ...Письмо: "Такая истеричка, такая подозрительная, такая невротичка"

Облезлый кролик Цекало

Когда молодые кролики каждые три минуты продолжают жизнь на Земле -- это нормально. Естественно и не безобразно.

Однако у меня к горлу подступает рвотный комок, как только я представлю старого кроля Цекало на молодой казашке Дарине Эрвин (Сапаровой).


Фото: Соцсети

Пару, состоящую из престарелого и облезшего кролика и фертильной голой кочевницы, заметили в клинике родовспоможения и репродукции человека.



Судя по всему, они зачали ребёнка.


Умом я всё понимаю. У старого кролика давно не было радостей в жизни. Если жена -- Галушка, о половых радостях и твёрдой эрекции с такой полинявшей бабой можно и не мечтать.


Фото: Соцсети

Другое дело Сапарова. Экзотика. Дикая наездница. Сиськи наперевес.

Конечно, у Цекало там что-то зашевелилось в штанах, и он, обрадованный своей половой мощью, не отходит от молодухи.

А та ещё подливает масла в огонь. Рисует картины сиськами и ходит по дому голой. Всё это могло не могло закончиться хорошо -- Дарина понесла ребёнка от облезлого кролика.


Фото: Соцсети

Её цель понятна. Цекало как-нибудь помрёт от инсульта во время соития, а у Сапаровой останется всё его состояние. Главное, не тянуть и истощить старичка быстренько до смерти, чтобы остаться ещё молодой вдовой, полной жизни.

Вот только я не понимаю, зачем это нужно Цекало?

Неужели он настолько рад возникшей в штанах упругости, что не врубается, как Дарина его тупо имеет -- не он её, а она его.

Облезлый кролик потеющий на молодой казашке -- это такое фу, что даже думать неприятно об этом. Зачем они воспроизводятся, это же пошло! Некрасиво, мерзотно и вообще.

Как считаете? Или для вас это нормально?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх