Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 июля, 23:32
    без всего этого__это были бы не мужчины))а так))маменькины сыночки не способные даже трусы себе поменять))Потому что я -- женщина!
  • Izolda17 июля, 12:03
    Потому что любят глазами и некрасивых не хотятКак вычислить секс-бомбу в толпе?
  • Jul Jul17 июля, 7:18
    Странно,если правилами запрещено,но мужики упорно и пьют и курят всякую дрянь и пальцы куда не попадя суют,поэтому у ...Потому что я -- женщина!
  1. Блоги

Пропаганда наркотиков в Tatler и не только

Меня трясёт от возмущения, когда я вижу пропаганду наркотиков, развернувшуюся в Рунете и получившую полную поддержку российского глянца.

Леся Кафельникова дала интервью, в котором рассказала о том, как употребляла наркотики.


Фото: Соцсети

Нет, девушка никого не призывает к наркомании. Наоборот, говорит о том, что сама с наркотиков слезла.



При этом однако упоминает наркотическое вещество растительного происхождения, которое помогло ей достичь некого просветления.


Пожалуй, процитирую:

Айваска -- это растение, которое растёт в Перу и многие звёзды его пробовали... Ты пьёшь там напиток... Это нормально, это легализовано даже на Бали... И проходит всё это в такой обряд, что ты в течение месяца наверное, у тебя есть осознание... Но это именно растение, которое считается молекулой духа, меняешь сознание...


Видимо, сознание Леси настолько поменялось, что связность речи утратила для неё актуальность.

Леся рассказывает о «чудодейственном» наркотике (я его называю «ахуяской») с большим уважением, как это когда-то делала Боня-чу-чу-чу. Ну, типа крутой опыт, помог раскрыть сознание, познать себя и всё такое.

Что это, как не открытая пропаганда наркотиков, которую опубликовал, даже Tatler? Не говоря уж об изданиях рангом пониже: растащили, по своим сраным страницам и сайтикам, как горячие пирожки.

Вы там совсем рехнулись, что ли? Куда Роспотребнадзор смотрит? Почему в наших СМИ идёт открытая пропаганда запрещённых наркотических веществ, и до этого никому, кроме меня, нет дела?

Что за ужас?!

Больше скажу: даже когда Леся говорит, что больше не употребляет наркотики, в этом уже содержится их пропаганда.

Пропаганда наркотиков -- это не только и не столько прямой призыв к их употреблению, но и эмоциональное воздействие на подсознание аудитории.

Что видят и слышат подростки, когда смотрят интервью с Лесей Кафельниковой?

Нет, не то, что наркотики -- это плохо. Дети видят стройную, холёную, стильную девушку, которая рассказывает о том, что употребляла наркотики. А ещё они видят то, что с этой девушкой сейчас -- всё в порядке: не умерла, не стала инвалидом, не валяется обоссанная на вокзале. Наоборот: сидит вся такая классная, закинув одну бесконечно длинную ногу на другую, и вещает на камеру про свои наркотические эксперименты.

Повторю: дети не слышат, что наркотики -- это плохо. Дети видят красивую девушку, которая их пробовала, и сейчас с этой девушкой -- всё в порядке. Вот что видят дети, а не надпись: «Не употребляйте наркотики».

Так выглядит правда.

Нет, я не думаю, что наш глянец осознанно пропагандирует наркотики. Я думаю, что там работают толстожопые дуры, которые не шарят, как работает пропаганда. Тупые бабы берут тупые интервью и публикуют их у тупом глянце, не ведая, какое зло они, на самом деле, творят.

Дуры. Тупые, толстожопые куры.

Единственный контекст, в котором я считаю допустимым упоминание наркотиков, -- это вызывающие отвращение фотографии обоссанных, вонючих бомжей-наркоманов.

Только в таком контексте можно говорить о наркотиках, честно показывая, как бесповоротно они разрушают зубы, лицо, тело, здоровье и личность человека, который их употребляет.


Фото: Соцсети

А когда симпатичная, ухоженная, модная девушка рассказывает, сверкая белыми зубками, о том, что перестала употреблять наркотики, -- это не что иное, как их пропаганда. Пусть и косвенная.

Ужас, конечно.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх