Письмо: "Почувствовала себя эскортом"

Самостоятельно разбирайте.



Здравствуйте!

Запуталась в нейронных сетях своего головного мозга и буду счастлива, если попаду на разбор.

Мне 38, выгляжу объективно на 30 максимум. Типаж девочки-подростка. Ему 48. Разница в ОЗ - колоссальная. Я разведена, у меня сын, небольшой бизнес, квартира, машина, ремонт. В столицу приехала много лет назад из регионального милионника. Он - топ-менеджер в крупной западной компании, очень обеспеченный, холеный и уверенный в себе. Разведен, есть дочь. Пусть будет В.

С ним познакомились два года назад в Тиндере. Два раза сходили на свидания. Он красивый. Мне понравился очень). Я ему - не поняла. После второй встречи он позвонил мне в три ночи после корпоратива нетрезвый (дело было перед НГ) и говорит: "У меня украли документы, ключи от квартиры, не знаю куда податься, негде ночевать, забери меня, плиз". Я вежливо его послала и положила трубку.

Сказала, что ему лучше позвонить людям, которых он знает лучше, чем меня. Он звонил еще в шесть утра, трубку я решила больше не брать. На следующий день пишет: "Извини".
Я: Что ты от меня хочешь? Периодически спать?
В: нет.
Я.: а что?
В: да.
Я: не про меня история, поищи кого-нибудь другого.

На этом и попрощались.

Год назад я восстановила тиндер и он, видимо обитая там постоянно, увидел мое обновление и написал мне опять. Что-то вроде: "О, как я рад тебя видеть!". Я его заблокировала.
Еще через полгода он постучался ко мне в фейсбук. Видимо, не удалял мой телефон все это время. Иначе непонятно как нашел.
Пишет:
- Наташа, поехали со мной в Вену!
Я сказала, что слишком мало его знаю, чтобы куда-то ездить. Он заявил: "Так давай узнаем друг друга, я только за!"

Я подергалась-подергалась и согласилась с ним встретиться. Но в это время у меня начинались отношения с другим человеком (пусть будет К.), поэтому встречу в итоге я отменила, а потом просто перестала ему отвечать.

Раз в неделю он писал что-то типа "Привет, Натусик!", но у меня кипела другая жизнь, на сообщения ничего не отвечала.

Прошло еще полгода. Наступил Новый год, в который я как раз решила расстаться с К. В общем, В. поздравил меня с новым годом какими-то фотками из Милана. Я его тоже поздравила. Он предложил встретиться. Я, на почве своего плохого настроения из-за проблем с К., тут же согласилась. Решили сходить в театр. В. купил билеты на ближайший день и мы потопали.

Он мне опять понравился) Второй раз). А я ему - все также не поняла. Отвез меня домой и начал рассказывать, что у него теперь серьезные чувства, что раньше он был не готов к серьезным отношениям, а теперь вроде как готов. Что я не то о нем думаю и вообще он другой. А мне и думать-то о нем что-то страшно, потому что мы выглядим вместе как сиротка и богатый господин. Мне чтобы соответствовать пришлось тогда надеть "все лучшее сразу" :) Поэтому я ничего не думала тогда, а просто от всего отшучивалась и дистанцировалась как могла.

Он опять начал написывать. Я отношусь к тебе серьезно, ла-ла-ла. Я не знала как на это реагировать, если честно. Потому что писать-то он писал, но никаких действий не производил при этом. Даже не звал меня никуда особо. Только опять предложил съездить в отпуск, но не прямым текстом как раньше, а как-то очень обтекаемо.

Через пару дней после этого я окончательно рассталась с К. Написала К., что ничего не получится, давай все. Он мне тоже написал ответ из серии "я и сам хотел, точно ничего не получится". От плохого настроения я и В. тоже написала, чтобы не морочил мне голову и не писал мне больше, я сама ему напишу может быть (в этот день мы должны были встретиться, он сам назначил встречу и 10 раз ее у меня подтвердил, а потом у него якобы что-то случилось и он не смог). В. сказал: "Хорошо".

В общем, со всеми попрощалась и пошла заниматься работой.

Через три дня В. опять как ни в чем ни бывало пишет коронное: "Привет, Натусик!". Я подозревала, что он опять напишет и на каком-то больном азарте говорю: "Поехали в Вену или куда ты там хотел".

- В эти выходные?
- у меня визы нет.
- Давай, конечно, сделаем тебе визу, а потом поедем.
В общем, я отдала ему документы для делания визы и он передал все в агентство (решил мне сделать годовую, а не короткую, как делают по новым правилам, оплатил).

Итог.
До того как я отдала ему документы, он написывал мне практически каждый день. Периодически пытался свести разговор к легкой эротике. На свидания особо не тянул. Жизнью не интересовался. Не походил на пылкого влюбленного ни разу, но постоянно писал про серьезное ко мне отношение и что "он все понял". Он мне нравился очень и поэтому таким своим поведением очень бесил, но я виду не подавала и просто отшучивалась.

После того как документы отдала - писать резко перестал. Я начала нервничать. Начала обсуждать с подружками. Почувствовала себя эскортом. Потом дурой. Потом опять эскортом.

Потом вывалила ему все свое решето. На что он заявил: "Все, что я делаю сейчас, это помогаю тебе оформить визу. Очевидно, тебе все равно придется ехать в Европу. Со мной или без меня - решишь сама."

И вот я сижу и обтекаю. Абсолютно не понимаю что мне делать сейчас. Вернуть деньги за визу. Съездить. В обоих случаях выгляжу как какой-то даун. Сама же вцепилась цепкими лапками, но при этом возмущаюсь "ты не так за мной ухаживаешь".

Как мне разомкнуть замыкание в своем мозге и избавиться от жадности, которая меня накрыла? Мне кажется, она застилает мне глаза и не дает здраво взглянуть на происходящее.

Спасибо Вам за всё!

Источник ➝

Букет оставила. Голову отрезала.

В Инстаграме Ксении Бородиной, по совместительству -- жены дрессировщика кота Шантика, появилась интересная фотография. Она -- в коллаже слева.


Фото: Соцсети



Чем же так интересна эта фотография?




Чтобы это понять, нужно видеть, как Ксения эту фотографию подписала:



Мои любимые всех с праздником zimamoscow (примечание: муж Бородиной, дрессировщик кота Шатнтика) все время, дарит цветы не только мне, но и девочкам, потом эту функцию будут выполнять их мужья


У Бородиной -- две дочери: ту, что на фотографии с цветами, ей задел дрессировщик кота Шантика, обеспечив, тем самым, себе возможность жить на деньги жены и не работать.


Свою старшую дочь Марусю Бородина родила от мужчины, которого вы видите на фото справа. Ей же Ксения отрезала голову на фотографии с букетами.

Букет оставила. Голову отрезала.

Селяви.

Не думаю, что Бородина сделала это сознательно. У неё, в принципе, с сознанием дела обстоят неважно. Ксюша, на мой взгляд, -- существо примитивное, движимое инстинктами и тёмной стороной подсознания.


И вот эта самая тёмная сторона заставляет Ксению -- уверена, что бессознательно -- выдавливать старшую дочь из семьи.

Если вы просмотрите Инстаграм Бородиной, то увидите явный перекос её материнского внимания. Младшая дочь там -- частая гостья и супер-звезда, старшая же мелькает редко, где-то на задворках, и только -- на фоне младшей.

Младшую девочку Бородина любит громко, явно, по зову души, а старшую, может, и любит, но больше из чувства долга. На улицу же не выгонишь, раз родилась: одену, обую, накормлю и даже поговорю с тобой иногда, но вот лицо моё будет светиться гордостью, нежностью и умилением только при взгляде на младшенькую.

Бородина, как простая, глупая баба, прогнулась под сурово играющего бровями дрессировщика кота Шантика, и делает то, что он хочет. А хочет великий писатель Омар Хуям, чтобы его -- и только его! -- дочь была абсолютными центром вселенной. Не дочь Бородиной от другого мужчины, а его дочь.

К сожалению, он этого добился: Бородина стыдливо отрезает голову старшей дочери на фотографии или даже вовсе не приглашает её в кадр, попросив домработницу подержать букет.

Если бы Бородина была единичным случаем, я бы не писала об этом пост.

К сожалению, вас таких -- много: родили от одного, влюбились в другого, и вот уже ребёнок от первого брака вам не просто не нужен, а даже как-то и мешает. Раздражает вашего нового самца, раздражает уже и вас.



Ещё хуже, если этот ребёнок -- девочка.

У курицы же -- одна половуха в голове. Точнее, осознанные и неосознанные страхи, с нею связанные. И вот уже мать, вместо того, чтобы любить безусловно свою дочь и оберегать её яростно, начинает видеть в ней потенциальную соперницу.


Ну, как же: лет через 17 дочери будет -- 17, а мне -- 45! И в чью сторону будет пускать слюни очередной дрессировщик очередного домашнего питомца? Ответ очевиден. Не только мне и вам, но и самой бабе.

Вот и бесится. Вот и отрезает головы. Хорошо, хоть в Инстаграме и бессознательно.

Стыдно.


Популярное в

))}
Loading...
наверх