Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...
  • NOBLOND ***
    Мне больше всего нравится, что Лере Кудрявцевой уже лет пять все те же 48 лет из года в годКак Шепелев издев...
  • Lady
    Всякие кудрявцевы, орловы пусть не чирикают......сколько можно пиариться на имени Жанны????? кошелки....Как Шепелев издев...

Недовольные девочки

Наши девочки выделяются в любой интернациональной толпе. Нет, не красотой своей неземной (хотя они действительно миловидные), а кое-чем другим: в центре Парижа или на танцполе на Ибице вы всегда узнаете нашу бабу по её высокомерному выражению лица.

Недовольные девочки
Фото: Соцсети



Высокомерие это -- всего лишь наспех склеенная маска. За этой маской наша девочка пытается скрыть свои комплексы, свою зажатость в социуме, в котором она ощущает себя не в своей тарелке. Наша девочка живёт, постоянно доказывая окружающим, что она -- не хуже чем они. Окружающим же, кроме ей подобных закомплексованных девочек, нет до неё никакого дела


Отсюда -- напряжённый взгляд нашей бабы, которым она пытается максимально быстро оценить твой статус и, соответственно, своё место относительно тебя. Как смотреть на тебя: снизу вверх или сверху вниз? Елейно улыбаться тебе, хлопая приклеенными ресничками, или мимолётно взглянуть на тебя как на говно с посылом «запишитесь на приём» ?

У наших девочек, какими бы красивыми, молодыми и стильными они ни были, нет внутреннего стержня. Они не умеют видеть в собеседнике просто человека. Всё, что они видят в тебе, -- это твой статус. Всё, что они видят в себе, -- это своё место относительно твоего статуса.

Не только ты для неё -- не человек. Она сама для себя -- не человек, и вот это -- самое печальное и обидное во всём мировоззрении нашей бабы.

Американки не такие. Француженки не такие. Датчанки не такие. Исключительно в наших девках я наблюдаю полное отсутствие интереса к своему собственному внутреннему миру и фанатичную зацикленность на всём внешнем: фигуре, статусе, лице, одежде.

Нет в наших девочках гармонии, а когда нет гармонии, нет в жизни и радости. Отсюда -- постоянное недовольство на их, в общем-то, красивых лицах.


Девки, я права на вас счёт? А вы, пацаны, что скажете про наших девочек: лучшие в мире или самые кошмарные бабы на свете? Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх