Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Письмо: "Есть ли шанс дать почувствовать эти дурацкие бабочки?"

Если письмо начинается с просьбы дать пинка, вам должно быть понятно, что пишет Ученица с большой буквы У.

И в этой просьбе - коротко об этом баге.

К вам обращаются за помощью, но ваша помощь заранее называется "пинок", как нечто грубое и небрежное. Ученице кажется, что это такое подобостратие и даже раболепие, вот ведь и пинку от вас рада, распласталась у ног.

И она не понимает, как это неприятно: пинать человека, даже такого унылого. Не понимает, что люди любят заниматься чем-то умным и красивым, а не всякой дрянью. Ей кажется, что власть над ней - это большое удовольствие. В этом суть Учениц.

В этом письме очень большая Ученица. Векторная. Любой огромный баг всегда векторный.

Разбирайте сами, здесь много всяких мемов и анекдотов, но проследите, пожалуйста, в какие моменты Ученица становится Училкой. Надменной, гордой, уверенной, что она знает все и всех может уму разуму научить.

Найдите эти моменты и попробуйте обобщить. Где нижний баг переходит в верхний и почему.

Как верхний в нижний - ясно. Не дают сверху, подлезают снизу. А вот наоборот - когда и как?
Хочу поделиться своей историей и возможно получить пинок с направлением куда двигаться.

Моя лавстори началась два года назад с персонажем М. До начала отношений мы общались в одной компании моего бывшего мч, думаю что моя заинтересованность начала расти ещё задолго до отношений, наблюдая со стороны, его фигура росла, думаю это и помогло мне благополучно выйти из отношений длинною в 6 лет. Мы начали плотное общение ещё на стадии завершения моих отношений, он хотел мне помочь по человечески выйти из того, что сама я прекратить не могла, виделись, возил меня к психологу, знаков не подавал на симпатию. Расстались. Через две недели начинаем общение с М снова, он улетает в свою страну где живет.

Продолжаем дружеское общение в телефонном формате, буквально за неделю по его инициативе общение принимает форму романтики. Предлагает приехать к нему, спустя месяц приезжаю и ждёт меня огромное разочарование. Я на крыльях любви, вырастив его фигуру бережно за 2 года и подкрепившись его взаимностью по переписке набрасываюсь на него как голодный хищник, М в шоке. Не понимая что произошло набирается сил мне признаться, что я не привлекаю его как женщина. Говорит что после первых отношений очень болезненных у него долгое время никого не было и даже не получалось найти заинтересованности в женщинах, думал что мне удалось растопить лёд, но встретившись понял что ошибся.

Последующие два года происходит что-то очень непонятное, с моей стороны корона величиной в Эверест которая говорит что этой бедняже нужно время, у него травма, ему нужно научиться любить, с его стороны очень крепкое хорошее человеческое отношение, мы действительно стали лучшими друзьями и такой ментальной связи не встречали в жизни, это я думаю и было моментом державших его в «отношениях», терпел все мои сливы, виделись, пытались расстаться, сам сидит плачет не может меня отпустить, а я из дыры аддикции уходить конечно же не спешу.
В итоге спустя почти 2 года набирается смелости и говорит что принял осознанное решение расстаться(по телефону). Чувства ко мне очень глубокие, но влечения как к женщине ноль. Замолкаю и ухожу не сопротивляясь.

Три месяца живу своей жизнью, думаю о нем, но понимаю что такой слив позор всей моей жизни и только эти мысли держали меня от попыток выползти и умолять вернуться, тяжело без общения. И вот спустя три месяца мы встречаемся в аэропорту, купили билеты на один рейс. И он и я в знаки верим. Начинает писать мне сам, по дружески, он как раз приехал на все лето в мой город. Месяц напоминал о себе, но встретиться не звал, отвечала в границах его сообщений и первая не писала. Зовёт на встречу, встречаемся опять же по дружески, никаких в мою сторону намеков нет и просьб о камбэке тем более (ну я и не думала их ждать, после такого позора то)

В итоге на второй же встрече после кино едем к нему пить вино, пытается меня обнять и говорит что понял, что хочет душу а не тело, признается что за два месяца даже не общался ни с кем. Я уезжаю домой прошу дать мне время и говорю что просто секс мне не нужен. На следующий день приезжает, отношения возобновляются. И около месяца все было как в сказке (как мне казалось), пишет и звонит всегда сам, видимся, проводим время, говорим обо всем на свете, хороший секс, но особого «заглядывания в рот» я не замечаю. Не целует меня в губы, не чувствую искры, не ухаживает. Включаю щипцы и начинаю разговоры онас, спрашиваю что он чувствует, говорит что будет стараться давать мне больше. Ещё неделя и после ссоры заводит серьёзный разговор о том что опять не понимает что чувствует ко мне, что его очень сильно кидает и день ему хорошо а день плохо, связано это с тем что у него какие-то проблемы или я не его женщина понять не может сам.

Включаю «самоуважение», прошу его разобраться в себе и отвезти меня домой, находит предлог поехать к нему забрать вещи. Сутки проводим вместе, не нахожу сил уехать. На утро опять разговор, говорю сама что правильнее будет расстаться и определиться кто чего хочет в жизни (конечно чтобы он определился, я то к сожалению хочу его), плачет, не отпускает, проводим ещё два дня вместе. В итоге опять начались наши слёзы на диване о том как же так все выходит и часовые разговоры онас, очень устаю и предлагаю просто провести остаток лета до его отъезда без обязательств, говорю что с его уездом готова полностью его отпустить и дать прожить свой опыт, соглашается.

Перед отъездом сам заводит разговор о том, что ему не нравится что я говорю о своём будущем так как будто в нем нет его (хотя он все два года сам так делал в обратную сторону), говорит что хочет время, найти себя и потом может появится энергия на меня. Очень гложет что как мужчина может дать мне многое, но по какой-то причине не хочет, понимает головой что я идеальная девушка, но бабочек и бешеного влечения нет, от этого мысли которые заставляют задуматься об опыте с другими женщинами. Молча выслушиваю, говорю что я не твой психолог, давай ты сам разберёшься в себе, если поймёшь что я нужна, найдёшь мне способ это показать.

Уезжает, продолжаем общение. Не дружеское, пишет сам, а меня уже глаз дергается. С каждым его сообщением «я позвоню сегодня поговорим» я жду серьезный разговор, что делать с ним дальше не знаю. Его субъективная значимость для меня слишком высока чтобы заблокироваться и забыть, при этом нормальных отношений тоже не получается... страхи, что эта неразбериха продлиться ещё годы, есть ли шанс поднять свою СЗ для него и дать почувствовать эти дурацкие бабочки ко мне или надо паковать вещички? Помогите пожалуйста

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх