Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 июля, 23:32
    без всего этого__это были бы не мужчины))а так))маменькины сыночки не способные даже трусы себе поменять))Потому что я -- женщина!
  • Izolda17 июля, 12:03
    Потому что любят глазами и некрасивых не хотятКак вычислить секс-бомбу в толпе?
  • Jul Jul17 июля, 7:18
    Странно,если правилами запрещено,но мужики упорно и пьют и курят всякую дрянь и пальцы куда не попадя суют,поэтому у ...Потому что я -- женщина!
  1. Блоги

Что происходит, когда женщина «снижает планку»?

123.jpg

Когда Алена пришла в проституцию, если едва исполнилось 19 лет. Добавьте к этому ангельскую внешность, стройную фигурку, длинные волосы и искреннее стремление не только доставлять, но и получать удовольствие. И все это в небольшом провинциальном городе. Сами понимаете, что вокруг новенькой с такими данными был «аншлаг».


Однако, скромность, неопытность и низкая самооценка не позволяла девушке сразу выставить ценник, соответствующий, по сути,  ее уровню и внешнему виду. Первоначально прийти к Алене на часок можно было меньше чем за 2000 рублей. А если предполагался какой-то «экспресс», то и за меньшие деньги. Об этом девушка писала в одном из специфических небольших сообществ, которое я читаю уже много лет.

Казалось бы – выбор начинающей жрицы любви должен был бы быть огромен. Если бы это работало так, как мы думаем, то она должна была бы выбирать из сотен симпатичных мужчин. Прекрасно сочетая заработок с удовольствием. Однако, реальность выглядела иначе.

К Алене потянулись чуть ли не маргиналы. Грязные, пропахшие потом работяги, отцы многочисленных семейств, злоупотребляющие всем, что горит, и, как на подбор, неприятной внешности и в два-три раза старше. Самое страшное состояло в том, что за свои копейки они выжимали из Алены все соки, доминировали, придирались, капризничали, скандалили. Девушка решила, что над ней висит настоящее проклятие и пожаловалась сестрам по цеху. Совет был простым: повышай цену.

На планке 5000 рублей ситуация значительно поменялась. К Алене зачастили мужчины из так называемого «среднего класса». Я стала узнавать о ней новости чаще, и уже не из паблика, а от реальных людей. Все они были в восторге от девушки и желали стать «постоянщиками».

На сегодня, насколько я знаю, девушка подняла цену за свои услуги до 10 тысяч рублей. Клиентами ее являются состоявшиеся, привлекательные и адекватные мужчины (за некоторым исключением, конечно, без которого не обходится эта профессия). За свой труд она получает не только оплату, но иногда и щедрые чаевые. Я знаю, что некоторые из клиентов любят дарить ей цветы.

Самое интересное, что внешне Алена практически не изменилась. В ее ангельской внешности менять ничего было не надо – она итак была идеальна. Услуги, скажем так, тоже остались прежними. Разве что немного поменялись апартаменты – появилась возможность снимать более дорогую квартиру. А вот контингент изменился существенно.

Я долго думала над этим феноменом – почему так. Первый, очевидный ответ, что, мол, чем выше у мужчины доход, тем он и привлекательнее, подходит, но не объясняет всего. Понятное дело, что взрослые мужчины, у которых есть деньги, сохранились лучше тех, у кого их нет. Но тут ведь еще и об адекватности речь… Можно быть бедным и приятным, чутким собеседником, хорошим любовником. Можно быть бедным и доставить девушке такое удовольствие, что она начнет приглашать тебя бесплатно. А тут – ничего.

Вывод напрашивается сам собой. Снижая планку требований, девушка, во-первых, сразу оказывается в поле внимания потребителей, желающих выжать последние соки, ворчать, придираться, издеваться. А, во-вторых, снижает собственную самооценку. И круг замыкается. Причем, мне кажется, что правило это работает не только для проституток.

Короче говоря, я считаю, что надо за километр обходить мужчин, которые явно подыскивают «эконом-вариант». В любом возрасте, при любом весе и внешности лучше без них. Как считаете?


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх