Последние комментарии

  • Владимир Мищенко26 июня, 9:30
    Как можно назвать ребёнка ублюдком? Ублюдок та, которая написала эту статью Я и Яжымать
  • Алекс ZLOYBOY26 июня, 8:46
    Много шума, воды... И что? Зачем занимать наше время и внимание подобным мусором? Даже до конца не дочитал, ибо понял...Письмо: "Дружим или встречаемся?"
  • Ирина Веденская25 июня, 20:57
    так же и считаем...Что происходит, когда женщина «снижает планку»?

«Сладкие папочки». Встречи с мужчиной постарше по-европейски


Я неоднократно убеждалась в том, что наши мужчины почему-то считают Европу раем. В их представлении, женщины там подтянуты, сексуально раскрепощены и готовы сношаться и отношаться с мужчинами совершенно бескорыстно, предварительно оплатив свой кофе. И единственное, чего не хватает им там, в загнивающей Европе, это брутальных и мужественных Вань любого возраста.


Женщины же, напротив, представляют себе некий остров, где подкачанные, эпилированные и подзагоревшие в солярии самцы окучивают толстых и некрасивых теток постбальзаковского возраста. Боюсь, что и это мнение далеко от истины.

На самом деле, система куда сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Мне, например, много раз попадалось в статьях выражение «сладкий папочка», которое означает возрастного мужчину, готового спонсировать юность. Есть целые сайты знакомств, где эти самые «сладкие папочки» ищут подруг. Естественно, не бесплатно.

Я читала откровения одной из девушек-студенток, которая сумела оплатить учебу в университете таким нехитрым способом. Мне стали понятнее некоторые нюансы.

Начнем с того, что само выражение «сладкий папочка» - оно воспринимается как такое… с душком, если хотите. В приличном обществе так не выражаются.

Вот у нас мужчина может и в приличном обществе заявить, что хочет девушку на 20 лет моложе, красавицу, и тогда, может быть, изволит жениться. У нас это воспринимается как норма, мол, ну и правильно, ну и хорошо, мужчина – жених. Там такая ситуация как бы вынесена за скобки нормальных отношений. Она плохо пахнет.

Второй момент, который можно сказать о «сладких папочках» - это более деловой подход к отношениям. Девушка поначалу была уверена, что ей удастся вертеть богатыми мужчинами, и они будут делать все, что она хочет, только лишь за красивые глаза.

На деле оказалось, что сладкие папочки желали точно знать, что именно, когда и сколько раз они получат за свои деньги. Это своего рода контракт, условия которого оговариваются. И этот контракт придется честно, безо всяких намеков на динамо и больную голову, отработать.

Третьим нюансом стало то, как, собственно, выглядят эти самые папочки. Я так поняла, что изначально девчушка рассчитывала на кого-то в возрасте около 40 лет. Кого-то, с кем будет приятно проводить время, пить шампанское и путешествовать, по ходу пьесы получая деньги на учебу в университете.

На деле же она столкнулась с тем, что большинство имеющихся на сайте «папочек» могли бы быть скорее ее дедушками. И это открытие совсем ее не порадовало. В итоге ей пришлось остановиться на мужчине в возрасте 63 лет, готовом помогать ей с оплатой учебы. Закрыв оплату, она посчитала контракт исчерпанным, и прервала отношения.

Она говорит о том, что не заработала ничего особенно роскошного, типа сумки Луи Виттон или новенькой Феррари, но одной проблемой у нее стало меньше, по крайней мере.

Словом, такого добра как возрастные мезальянсы в Европе тоже хватает. Но вот преподносится такое мужское желание немного иначе, чем у нас. Вот и вся разница.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх