Последние комментарии

  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…
  • Сергей Максимов24 мая, 16:12
    С некоторыми ответами соглашусь. А в основном индивидуально. Не понимаю, зачем постить такую чушьОтвечаем на 14 вопросов, которые девушки стесняются задавать парням

Пошла вон!

Не прошло и года, как Максим Виторган узнал о изменах Ксении Собчак, загулявшей в законном браке, едва родив, как пара сделала вчера официальное заявление:

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью.
Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган».




Фото: Соцсети

Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Ребёнка не делят, имущество не пилят -- и то, ладно.

И, если совсем уж честно, я рада. Нет, не своему сбывшемуся прогнозу, когда писала, что только что поженившиеся Виторган и Собчак разведутся. Дело в другом.


Я -- за счастье. В официальном браке, в том числе. Если уж люди женятся, им должно быть хорошо вместе. Иначе -- зачем это нужно?

К сожалению, кроме любви (хотя это и не относится к Собчак), должен быть ещё фактор совпадения. Чтобы быть вместе, люди должны иметь схожее мировозрение.

Ну, например, если жена спокойно относится к изменам, а муж морально страдает от них, что это будет за брак? Несчастливы окажутся оба -- и изменяющая жена, и муж, который с болью глядит на неё -- терпит. И конец таким отношениям всегда один -- развод.

Когда Ксения рассылала фотографии своих половых органов мужу Глюкозы, ей приходилось врать и выкручиваться -- неправда, мол, не посылала, верь только мне, милый. Да и Максиму ведь было плохо -- в душе он знал, что это было, но не хотел этому верить.

Разве люди должны жить вместе, когда жена вынуждена обманывать, а муж -- страдать? Такой формат отношений -- разве это про счастье?

Свинья должна жить со свиньёй. Медведь -- с медведем. Собчак -- с аморфным подлецом Богомоловым, как и она сама, потерявшим совесть. А Максим, я уверена, неплохой мужик -- найдёт себе простую еврейскую бабу. Умную и порядочную, кем не была и никогда ей не станет Собчак.

А вы похожи со своими мужьями/жёнами? Задумывались о разнице базовых ценностей между вами? В чём вы схожи, в чём различаетесь?



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх