Последние комментарии

  • Станислав Решетников16 сентября, 15:30
    Я за легализацию! Хотя вот в чем прикол - не пользовался, да и вряд ли буду когда... Но все же! Легализация проституц...Как спасти Наташу Рудову?
  • Владимир Беспалов16 сентября, 9:03
    Кто обманул однажды - уверен он обманет дваждыПисьмо: "Мечтаю, чтобы мы были вместе снова"
  • Елена Юрченко15 сентября, 12:38
    Вы садомазохистка? Три года жить с вампиром? Он же Вам еще НЕ МУЖ, А МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ВАМИ, "МАМА, НЕ ГОРЮЙ"! ...Письмо: "Такая истеричка, такая подозрительная, такая невротичка"

Письмо: «Мужчины не выходят у меня из головы»

Прочитала в ленте известную цитату Николы Теслы, который считается (и являлся) алхимиком:

«Если передо мной стояла какая-то изнурительная задача, я набрасывался на нее снова и снова, пока не делал. Так я практиковался день за днем, с утра до ночи. Сначала это требовало сильного умственного усилия, направленного против склонностей и желаний, но шли годы, и это противоречие ослабевало, и наконец мои воля и желание стали одним и тем же.

Таковы они и сегодня, и в этом лежит секрет всех моих успехов»

Это краткий рассказ, как Тесла поженил своего Короля и Королеву. Его Король был горяч и настойчив, Королева насилию сопротивлялась, но не смогла не оценить силу Короля, к тому же она видела результаты. И влюбилась.

Далеко не все способны повторить такой фокус, скорее даже очень редкие. А многим пытать насиловать Королеву даже вредно.

Но другая крайность вредней!


Если ваш Король все время идёт на поводу у Королевы, подчиняется всем ее капризам как тряпка, а когда она оскорбляет его, падает на колени и обещает полное подчинение, в вашей жизни будет хаос и клоака. Королева будет в апатии, а при малейшем напряжении и стрессе станет кидаться в аддикция: переедать, пить, сливаться всем подряд.

Полное безволие - это итог постоянного потакание своим слабостям и прихотям. От этого ваша воля слабеет, а жизненная энергия не только не прибывает, но и вовсе иссякает, словно Королева посмотрела на слабака Короля, отвернулась, а потом ушла.

Вот это письмо вам для самостоятельного разбора. В нем хорошо видно, почему многие люди остаются в слабом и зависимом состоянии. И ещё в нем видно, почему намного больше волевых мужчин, чем женщин. У женщин с ранней юности всегда есть лазейка - они могут повиснуть на мужском плече. Получат они лишь крошки, но их не скинут. Именно это мешает женщинам опираться на себя. Не стеклянный потолок, а возможность остаться ребёнком, найдя себе мужчину.

В этом письме это хорошо видно.




> Здравствуйте.
>
> Помогите, пожалуйста, разобраться. Что я делаю не так. Не могу найти выход.
>
>
> Каждый раз, когда я начинаю работать, у меня начинается бесконечное переедание. Ем то, что меня обычно не привлекает: фастфуд, ненатуральное сладкое. Здоровье ухудшается, энергии нет. Пропадает желание работать. Хотя то, чем я занимаюсь и занималась, всегда нравится. И в процессе приносит удовольствие. Глаза горят, хочется больше и больше творить.
>
> Я искала работу последние два месяца, и меня наконец-то взяли. Оптимизирую офис компании и делаю его красивым, много интересных задач и возможности для творчества. Зарплата маленькая, но это уже успех! Меня никогда не брали на официальную работу. Все нравится, хочу продолжать. Беспокоит, что снова все началось. Я много ем, лежу дома и ухудшаю своё здоровье. Не хочу тренироваться и что-либо делать. Сериалы, доставка еды. Все.
>
> У меня были разные подработки с 13 лет. Уборщица, промоутер, консультант, продавец. В университете тоже подрабатывала рекламным агентом, консультантом в приёмной комиссии, помощником на кафедре. Это все было краткосрочно. И не вгоняло в это состояние лежания и переедания. Кроме консультанта в приемной комиссии. Там мы работали с 8 до 20. За 500 рублей в день. Это очень изматывало. Отдыхать некогда было. Сейчас в офисе работа спокойная, не сравнится с этой.
>
> После университета я познакомилась с человеком во время консультации по своему здоровью. И он предложил мне работать его помощницей, потом создали совместный проект. Которым занималась только я, а он хотел лишь забирать заработанные деньги, ничего не делая. Спустя 7 месяцев работы я устала, все закрыла. Долгое время не хотела делать вообще ничего, здоровье сильно ухудшилось. Отдыхала и восстанавливалась. Когда не работаю, начинается другая депрессия. Постоянное самобичевание и желание покончить с никчёмной жизнью, отдать себя на органы, кому-то они важнее, чем мне.
> Потом устроилась официантом. Все как обычно увлекало и нравилось. В этом момент у сестры обнаружили лейкоз. И я каждый день ездила к ней в больницу. Началось все сначала, переедания и депрессия. 3 месяца, и я ушла. Снова разбитая.
>
> С 20 лет у меня отношения с мужчиной (А), который старше меня в 2,5 раза. И с ОЗ, сильно большей моей. Постоянно ухожу от него и возвращаюсь. Когда у меня было достаточно денег, благодаря работе и другому мужчине, я не возвращалась к нему 4 месяца. Я люблю его, как родного человека. Обнимашки и поцелуи, время, проведённое вместе нравится. Он интересный, образованный, спортивный. Много общих интересов. Вместе ходим в театры и на выставки, бегаем, путешествуем. Никогда не был женат, нет детей. Со мной первые длительные отношения. Говорит мне, что не любит меня, а просто нравлюсь. Живет вместе с мамой и братом. Вместе мы живем только в Европе во время постоянных путешествий, он не работает.
>
> Когда я ухожу от него, встречаю мужчин, в которых влюбляюсь мгновенно. Энергии море. Секс очень нравится. Больше ничего и не получается. Они пропадают также быстро, как и появляются. Я грущу. И возвращаюсь к А.. Когда 4 месяца была без него, был мужчина, с которым познакомила сестра. Мы встретились в Европе, переспали. Потом встречались два раза и он давал мне внушительные суммы денег. И больше ничего не было. Забирал из ресторана и вёз домой, давал пачку денег. Предложил мне шопинг в Европе и привёз домой очередную пачку, уехал. Все. Я все бездумно слила. Хотя можно было жить на эти деньги год-полтора.
>
> Мужчины, в которых я влюблялась, не выходят у меня из головы. Я о них до сих пор думаю. С одним закончилось все год назад. С другим 2 месяца. Иногда отпускает. Я им не пишу и не навязываюсь. Никогда. А просто думаю о них. Как у меня все хорошо и без них.
>
> Мне скоро 24 года. Я закончила престижный университет, специальность мне не интересна. Нравится фотографировать, заниматься интерьерами, одеждой и украшениями, изучать искусство. Я помогаю А. с имиджем, он меня всегда благодарит и просит помощи. Сильно изменился за время, что мы с ним вместе. Мне приятно, что я могу ему помогать.
>
> Здоровьем я занимаюсь с 20 лет, традиционная медицина не помогает. Сейчас я нашла врача персонализированной медицины, его консультация стоит, как вся моя зарплата. Я хочу попасть на приём. Заработать и попасть.
> А. помогает мне с деньгами. Аренда квартиры, еда. Если прошу на что-то личное, устраивает истерики, что я с ним только из-за денег, что я могу уйти в любой момент. Правда, в большинстве случаев я уходила от него из-за того, что он жадный и не любит меня. Когда возвращалась, мы договаривались, что он мне помогает. После 4-х месячного моего отсутствия он перестал давать столько, сколько я хочу. Постоянно говорит, что я не забочусь о нем никак, и что мои слова о любви ничего не значат, что встречается он со мной только из-за того, что я говорю ему о любви, и деньги даёт только из-за больной сестры. Я очень хочу перестать быть зависимой от чужих денег. Начать самой зарабатывать достаточно. Каждая моя попытка проваливается.
> Когда мы вместе, я готовлю ему, покупаю все необходимое, разбираю его вещи, делаю маски, делаю массаж ног перед сном каждый день, планирую весь досуг, путешествия. Сейчас он уехал в Европу до конца лета, этот отпуск мы планировали давно. Я нашла работу, обещала ему приехать на несколько дней, как только закончу все дела. Обвинил меня в том, что я не еду с ним сейчас, потому что хочу слетать с другим мужчиной куда-нибудь. Скачал приложение и следит, у кого я как записана в контактах. Я и не представляю, кто все эти люди.
>
> Я хочу выйти из этого убогого состояния. Из депрессии и бесконтрольного переедания. Работать и приносить пользу обществу. Всем, с кем я работала и работаю, нравится, как я веду дела. Мне это приятно, я хочу продолжать. Реализоваться в карьере. И начать общаться с родителями. Получить желанное образование.
> Но это состояние разбивает меня и выводит из равновесия. Нет сил и желания жить. Не понимаю, откуда оно берётся. Как возникает. Как его избежать. Или пережить без потерь.
>
> Спасибо огромное за Ваш труд!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх