Последние комментарии

  • valentina Гринева15 июля, 11:49
    Это не вам изменяют! Это ВЫ СЕБЕ ИЗМЕНЯЕТЕ, что страшнее во много раз!   ВЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ВАС НИКТО НЕ УВАЖАЕТ И ...«Он мне изменяет, но я остаюсь с ним»
  • Владимир Соколов15 июля, 9:39
    правилами запрещено и руки в огонь совать,совать пальцы в розетку,есть незнакомые грибы  т.д. и т.п.))  но вам можно)...Потому что я -- женщина!
  • Jul Jul15 июля, 6:36
    " Логика -- это поле, на котором часто играют мужчины. Приводить, играя на этом поле, наличие писечки, в качестве арг...Потому что я -- женщина!

Бедная Настя

- Да, была пьяна! – сознается Настя. – Да, сама села к нему в машину. Да, нравился. Да, не сопротивлялась, когда целовал в губы, не убирала его руки со своих ног. Да, понимала к чему все идет, не маленькая, не один год была замужем до этого. Но вот того, что произошло дальше, вообразить не могла.

Юноша резко развернул ее, зафиксировав руки.
Сопротивляться она не могла. Кричала что-то про презерватив, но было поздно. Через несколько минут все было кончено. Парень грубо удовлетворил свою похоть, не спросив ее о деталях, вот и все.

Подавать заявление в милицию, понятное дело, не стала. Все выглядело таким очевидным – ее опьянение, ее практически согласие, их поцелуи в кафе на глазах у свидетелей. Но вот эта деталь – незащищенный секс без согласия – как быть с ней?

- Надо было все-таки написать заяву, может быть хотя бы дали бы какие-то препараты, чтобы блокировать ЗППП… Но это она сейчас так думает. А тогда просто пришла домой, и затаилась, долго стояла под горячими струями душа. Может, пронесет.

Не пронесло. Вскоре Настя обнаружила у себя крайне неприятную венерическую бяку. Лечилась. Ходила к доктору. Партнеру сообщила, но общаться с ним дальше отказалась.

Между тем ее разозленный «возлюбленный» в отместку начал направо и налево хвастался тем, что соблазнил Настю. Рассказывал всем какие-то подробности о ее теле. Если совсем грубо, позорил на весь городок. Девушку стали травить. Сначала Настя сначала плакала. Потом смирилась. А потом начались кошмары, приступы паники. Теперь Настя лечится еще и у психиатра.

Юридически тут действовать, наверное, не получится. Слишком неочевидная ситуация.
С привлечением парня к ответственности за вмешательство в частную жизнь тоже будет непросто(но возможно).
И что делать?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх