Натянули

Уже несколько дней я любуюсь на фотографии Пугачёвой. Одна из них краше другой.

Левую фотографию выложила сама Алка, правую -- певица Валерия. На обоих снимках явно видна болезнь.


Фото: Соцсети

Что за хворь напала на Аллу Борисовну? Называется она разжижение мозга.


Безусловно, как женщина, я понимаю желание стать юной нимфой. Но посмотрите на снимки -- разве это можно назвать хоть отдалённо молодостью? Объективно лицо Алки выглядит будто его натянули сзади -- аж глаза у старухи вылезли из орбит.

У меня есть стойкое подозрение, что сзади, после натяжки, отрезали полтора-два квадратных метра излишков кожи.
Или завязали их на макушке бантиком под париком.

На мой взгляд, такой «улучшайзинг» хуже даже губошлёпок мукл и всех прочих жертв подвальной косметологии, над которыми все смеются:


Фото: Соцсети

Не секрет, что с возрастом у людей едет кукушечка. Кто-то, как Копенкина совокупляет Прошку. Некоторые кормят котов и разводят в подъезде гадюшник, а одна бабушка не мыла жопу и размазывала руками говно по стене.

Пугачёва в свои за семьдесят тоже пострадала от возрастной деменции. Уж не знаю, соблюдает ли она гигиену, но вот алкоголь, курение, распутство и годы спровоцировали явный сдвиг чердака.

Натянуть кожу с лица на затылок и этому радоваться может только человек, который полностью утратил связь с разумом и реальностью.

Впрочем, молодящиеся неадеватные старухи со мной, конечно, могут не согласиться. А вы?


Источник ➝

Время на любовь

Посмотрите на двух девушек. Что, по-вашему, их объединяет? Ну, помимо того, что обе -- брюнетки примерно одного возраста.


Фото: depositphotos.com, dreamsite.com

Прежде чем лезть под кат за ответом, пофантазируйте! Займитесь гимнастикой для ума!

В конце концов, умение фантазировать -- это то, что отличает нас от всех остальных животных. Ни белки, ни собаки фантазировать не умеют.

Ну, и? Надумали что-нибудь?

Вот вам -- моя версия.


У обеих девушек есть время.

У одной -- на то, чтобы потягать гантели в качалке и стать красивее и здоровее, у другой -- на то, чтобы поваляться с книжкой дома.
Стать, возможно, умнее. Ну, или просто отдохнуть, расслабиться.

Время. Оно значит так много, но многие из вас относятся к нему наплевательски, словно оно никогда не закончится.

Закончится. Абсолютно точно закончится. Всех нас -- во-многом таких разных -- объединяет одно: наше личное время на этой Земле когда-нибудь истечёт.

Когда? Не знает никто, но это непременно случится.

Это -- факт, и его изменить нельзя. Однако вы можете и, я считаю, должны изменить свои отношения со временем.

Время, простите за банальность, нужно ценить.

Я ценю своё время. А вы? Вы цените своё время?

Мне интересно, как выглядят ваши вечера после работы. На что вы тратите своё время? На строгание морковки в унылом одиночестве или на ласковое и весёлое общение с самыми любимыми, самыми близкими, самыми родными людьми?


Фото: dreamsite.com

Когда вы в последний раз по-настоящему играли со своим ребёнком, а не вручали ему или ей на автомате айпад с мультиками? Когда звонили родителям и разговаривали с ними по душам, не на бегу? Когда вы в последний раз танцевали с мужем или запоем читали книгу в своей собственной постели? Нет, не слушали вполуха в метро или машине, а именно читали?

Время есть. Время действительно есть.

Только вот вы привыкли его спускать не на по-настоящему важные, значимые вещи, а на всякую фигню, суету, чехарду, на задания, которые можно поручить другим людям.

Сходите на тренировку вместо того, чтобы плестись с тележкой по магазину, выбирая продукты!

Пообщайтесь с сыном или дочкой вместо того, чтобы нарезать дурацкий лук!

Полежите в ванне с маской на лице и с хорошей книгой в руках вместо того, чтобы, уткнувшись в экран смартфоне, выбирать рецепт ужина, а потом ещё и его готовить.

Не только шкаф можно очистить от хлама. От хлама можно очистить и свои вечера и начать, наконец, проводить их и в удовольствие, и с пользой!

Как?

Неделю назад я попробовала Умный конструктор здоровой и вкусной еды Elementaree.

Мне привезли:

1) набор свежих, уже помытых и порезанных продуктов,
2) меню на неделю,
3) пошаговые рецепты.

Я засекала время: готовка ужина занимает минут 20, и это с учётом того, что я, вообще-то, не самый быстрый человек в этом деле.


Фото: Elementaree

Что мне понравилось:

1) Вкусно! Очень!
2) Цена! Первая пробная неделя -- скидка 45% на 5 ужинов на 2-3 человека.
3) По моей просьбе шеф-повар исключил некоторые ингредиенты. Просто потому, что я их не люблю. То же самое он сделает и для вас, если попросите.
4) Качество продуктов -- супер! В Elementaree. -- строжайшая система качества, а все ваши вопросы, включая перенос доставки, если он вам нужен, решаются быстро и легко очень дружелюбными ребятами из команды поддержки.

Понравилось мне и то, что курьер может доставить домой любой -- абсолютно любой! -- набор, включая завтраки, десерты, горячее и даже бутылочку молока. Любой каприз!

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Любите. Будьте любимы. Заботьтесь о себе и о близких. А лук пусть купит и почистит тот, для кого это -- работа.

А сколько времени у вас уходит за закупку продуктов и готовку? Скажем, в неделю. Ну, так: навскидку. Хотели бы потратить это время на что-то другое? На что именно?

Делитесь! Я вас слушаю очень внимательно.


Популярное в

))}
Loading...
наверх