Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Всё о разводах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о разводах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт посвящен обсуждению вопросов, связанных в разводом супругов - раздел имущества, алименты и т.п.

Письмо: "Кислые щи свои задолбали"

развернуть

Письмо: "Кислые щи свои задолбали"Вот в этом письме герой хоть и не рыбак, но человек с неплохими границами.

Хорошие границы одного - это счастье для обоих.


Мало того, что СЗ его растет (а растущая СЗ партнера - это ваша растущая любовь и удовольствие), о его хорошие границы можно делать и свои границы лучше. Отношения с человеком с хорошими границами не имеют никаких горок и качелей, никакой мути и путаницы, либо это ваши горки и качели, ваша муть и путаница, и вы можете с этим что-то делать, если поправите локус и снимете корону. То есть ясность, четкость и честность появляются в таких отношениях. Правда, для этого и ваши границы должны хоть немного становиться лучше. Вас не должно далеко заносить, как заносит этого автора.

Вот разбирайте самостоятельно это письмо. И посмотрите, где косяки автора и к чему они приводят. И границы ее мужчины тоже анализируйте.


Здравствуйте.
Разрешите выразить вам благодарность за ваш труд, который я вижу как подвижничество.

Мне 42 года, в разводе, особых достижений нет, смогла заработать только на полквартиры и машину, работаю инженером на заводе. З/п очень не очень, есть ребенок, которого содержу сама. Стройная, вроде симпатичная, навыков романтического общения и флирта нет.

С М. я познакомилась на СЗ 2,5 года назад во время развода с мужем. С бывшим мужем я прожила 18 лет, к тому времени между нами был острый/хронический дефолт, я ужасно была зла тогда на него, сейчас понимаю, что это мои баги и плохие границы постепенно привели к этому. Сейчас по-другому смотрю на эту ситуацию, сожалею о своих ошибках. Спасибо вам, что я хотя бы осознала это. Сейчас с бывшим мужем общаемся только по вопросам ребенка.

М - 47, умен, харизматичен, очень обаятелен, с большой любовной ОЗ и чувством юмора. Поэт, музыкант, любимец женщин, которых было очень много. С некоторыми бывшими до сих пор общается, они могут написать ему что-то о любви (и это не одна!). Женат был один раз, 2 года всего. В сексе очень опытен, даже развратен, просто стремительно снес мне крышу. Очень сильная реакция была у меня на него. По типу, мне кажется, КСЖ, хотя, может это неважно.

С самого начала я осознавала, что мое влечение к М. больше, чем его ко мне. Я как сокровище хотела больше всего, а если получала, по моему мнению, мало, то замолкала (кислые щи со щипцами?). Хотела видеться чаще, обижалась, что редко звонил, хотя переписывались мы постоянно.

Довольно быстро мы начали встречаться у меня дома, т.к. я не могла оставить ребенка одного (сейчас вижу это как свою ошибку, т.к. фактически привела чужого мужчину в дом).

Вообще, М. был очень нежен, иногда страстен, когда мы были вместе, я была счастлива. Мы постоянно целовались, обнимались. Много разговаривали, вернее, М. говорил, а я молчунья. Люблю я его сильно.

Вообще я всегда расстраивалась, что М. любит меня не очень (сокровище, локус в мужчине?). Даже, помню, лила слезы, что вот М. так сильно ту или другую любил, стихи писал (он сам рассказывал), а мне ничего. Ревность с моей стороны была сильная, подогреваемая моей Ищейкой. Еще когда мы только начинали встречаться, я нашла в его телефоне переписки с другими девушками, и присланные ими по его просьбе интимные фото. У меня он тоже просил, я сказала – «Не хочу в коллекцию» - «Нет никакой коллекции» - ответил М. Оказалось, есть.. Тогда я повела себя, как мне кажется, неправильно (вообще, мне все время кажется, что я как слепая или недалекая, все делаю неправильно). Я ничего ему не сказала, увидев это, а через пару дней перестала отвечать. М. стал выяснять, что случилось, я ответила, что скажу при встрече. При встрече М. убедительно рассказывал, кто эти девушки и почему всё так, и что это не имеет никакого значения. Я не поверила, но как-то проехали. Потом тоже возникали скользкие ситуации, например, М. мог написать женщине «Целую в анус», с другой делился своими сексуальными предпочтениями или обсуждал с бывшей девушкой их сексуальные совместные видео. Когда это происходило, я обижалась и доставала свои любимые кислые щи. М. что-то мне там объяснял, в общем, страсти кипели, с моей стороны.

Причем, я замечала, что если в наших отношениях всё было хорошо, нежность и частые встречи, я успокаивалась, и мне было всё рОвно, что кто там ему пишет, что не пишет… Да и в шкатулке кое-что имеется – и совместные вечера с разговорами и вкусными ужинами, которые иногда он называл семейными, и цветы, и подарки (причем иногда без повода – «Я подумал тебе/нам это пригодится, есть деньги – купил»), помощь с машиной и на даче, причем по своей инициативе и иногда при моем сопротивлении.

В «антишкатулочке» тоже – вместе мы не живем, о женитьбе речи тоже не заходило – он ничего не говорил, а я не спрашивала. Как-то раз он говорил что-то в том духе, что, мол, я, наверное, хочу большего, но он должен заботиться о маме, а я, конечно, не соглашусь переехать к нему (ребенок, школа и все остальное). Раз оправдывался, значит – щипцы? Но именно в этом я не замечала, эмоции тянула, это – нет.
Ну в общем, основную ошибку свою я вижу в том, что я все время применяла кислые щи. Видела недостаточную, на мой взгляд, динамику и замолкала. Но самое плохое, что я и сейчас не понимаю, как действовать по-другому (смешно и грустно). Еще М. часто объяснял, почему он делал то-то и так-то, видимо я щипцую, как дышу.

Все наши ссоры были в общем-то по одному сценарию. Мне что-то не нравится – я начинаю отвечать более односложно, переписка и общение сходит на нет. И дальше тишина. Несколько дней – неделю, сколько я выдержу. Меня в это время качает неслабо, давит тоска. Я посылаю смайлик или видео, завязывается переписка, мы миримся.

Последний конфликт. Хотя даже можно ли это так назвать? Новый год мы отпраздновали как обычно, вместе. М. подарил ребенку 2 подарка, мне 4, всё вроде было хорошо. На третий день нового года я сильно не выспалась, т.к. М. не спал очень долго, а мне всё мешает спать (я очень плохо сплю). А утром то вставать все равно рано из-за ребенка, М. же спал очень долго. В результате днем мне уже было неприятно, что М. встал, поел, помыл только свою тарелку, еще 3 не тронул, и снова лег спать, даже не подойдя ко мне посмотреть, что я делаю (занималась ремонтом). Я взяла ребенка и мы поехали на горку. Сказала М., довольно, видимо, прохладно. М. сказал, что тоже съездит к маме. Когда мы вернулись, М. уже не было, и вечером он не вернулся. Потом оказалось, что ни к какой маме он не поехал, а просто сидел у себя на квартире. И все праздники там просидел один. Все это время мы поддерживали какую-то видимость переписки, раз в несколько дней (обычно списываемся несколько раз в день).

9 числа вечером сообщения:

«Как интересно, звоню, а мне не открывают ))»
«Ну, может, оно и верно )»

Как раз в это время я демонтировала розетку звонка, чтобы шпатлевать. Я написала про звонок, но М. уже уехал и не захотел возвращаться. Вообще в разных непонятных случаях он или писал, или звонил, или ждал, иногда довольно долго. А тут просто уехал. Я решила, что не сильно хотел прийти, может, даже решил, что к лучшему, судя по фразе «может, оно и верно» (Лаз в голову?).

Потом еще раз приезжал в пятницу, 11, без предупреждения, но меня не было дома – отвозила маму домой. В этот же вечер был тоскливый для меня диалог, очень длинный, который начался с фраз М.:

«Мне очень жаль, что я тебя огорчаю. Я не хочу этого. Так получается, милая»
«Кроме тебя у меня никого нет»

Дальше была долгая переписка, где М. говорил, что я часто предъявляю ему насчет возможной измены, не доверяю ему. Я пыталась возражать, что не замечаю, что часто и тем более без повода, и вообще всё это только из-за моей любви к нему. Потом меня сильно утомило это и я замолчала, легла спать.

Потом он несколько раз присылал смайлики. Во вторник, 15, написал про ремонт машины (я подумала, что это тонкий намек на то, чтобы не ждала – не приедет). Потом опять несколько дней молчания – а в пятницу ночью смс с поздравлением с крещением. А я то все ждала его приезда и кисла конечно все больше (.

Я ответила: «Ух ты!» и отправила поздравительный ролик.

М: «Что ух ты?»
Я: «Ну вдруг»
М: «Ну хоть вдруг ))».

И всё, с тех пор ни слова. И не приезжает, и не пишет, и в мессенджер не заходит.

Раньше я почему-то думала, что он приедет всё равно, теперь же думаю, что на этом всё.. Я вот все думаю, где у меня системная ошибка – я что-то делаю не так, и получаю дурацкий результат. Я хочу делать по-другому. Состояние у меня было иногда нормальное, иногда плохое, иногда очень. Старалась отвлечься, занималась домом, здоровьем, ребенком. При этом чувство, что сама всё испортила (штурман?). Меня долго удерживала от каких-то движений мысль, что вообще всё зря, причина – М. очень любит выпить. Пьет практически каждый день, хоть по нему и не видно. И секса почти не стало – то ли алкоголь+курение+лишний вес, а может и просто меня не хочет.

Сидела молча до 30 числа. Но уже совсем мне невыносимо стало. Ревела, пока никто не видел, хотя и понимаю, что жаловаться некому.

Написала сама.

Я: «Скажи, мне больше не рассчитывать, что ты придешь? Я напрасно терзаю себя ожиданием?»
М: «А ты, что ли, ждешь? Мне так не показалось»
Я: «Неправда это. Не надо делать вид, что ты не понимаешь»
М: «)) хотя надо было, наверное, так же ответить как ты – «ух ты».»
М: «Я уже не знаю, что я понимаю, а что не понимаю»
М: «И, поверь, я вообще не делаю вид. Никакой вид не делаю.»
Я: «Ну ты по сути вопроса не ответил. Хотя,»
Я: «Наверное, и спрашивать было глупо, извини»
М: «Теряюсь в догадках и сомнениях - какой ответ тебя больше порадует!»
Я: «А меня не надо радовать. Просто ответить.»
Я: «Да и к тому же делать вид, что якобы ты мог подумать, что меня обрадует отрицательный ответ – это вранье»
Я: «И мне вранье, и себе»
М: «А. понятно, тебе просто определиться надо?»
М: «А то я уж, по привычке, хотел порадовать, а потом думаю хз порадую ли, может снова огорчу.»
Я: «Хотя я думаю, уж себе то ты не врешь»
Я: «Хотя, по твоим словам, тебе уже все ровно. Не делаешь вид»
М: «Нет, Ю., я уже не делаю никакой вид»
Я: «Поняла»
М: « Я устал выруливать.
Будет как будет.
Как-нибудь да будет.
Я не люблю, когда я раздражаю.»
Я: «Чем раздражаешь? И кого?»
М: «Меня моя женщина должна уважать. И это требование не к женщине, а к самому себе. А что-то не получается.»
Я: «То есть, ты за меня решил, что ты меня раздражаешь?»
М: «Я не решил, я это почувствовал. ))»
Я: «Это неправда»
Я: «Я никого так сильно не любила»
М: «)) в прошедшем времени ))»
Я «Ну так я и думала, что за это зацепишься.»
Я: «Не в прошедшем
Просто в сравнении.
Хотя, тебя и сравнивать с кем-то смешно»
Я: «Ладно, насколько смогла, я твою мысль поняла» (а поняла я как то, что меня послали)
Я: «Прости пожалуйста, я не могу продолжать этот разговор.
Спокойной ночи»
М: «Спокойной ночи. Приятных снов!
Нежно целую!»
Дальше я пошла, не спать, конечно, а рыдать…

Поправить локус, разделить границы. Умом пытаюсь это сделать, а на деле не получается. Твержу себе это, а воз и ныне там. И кислые щи свои задолбали. Стыдно мне. И делать что, не знаю. Что ни делаю, всё мимо. Вижу, как его СЗ огромно для меня, а моя…

Еще я хотела бы задать вопрос, как самому развивать свою чувственность и сексуальность. К тому же если нет партнера?

Хотела бы попасть на разбор.

Благодарю вас очень.


Источник →

Ключевые слова: evolutiolab
Опубликовано 03.02.2019 в 09:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Познакомилась с любовницей с…

Познакомилась с любовницей своего мужа и сделала вывод

23 мар 11, 17:25
+211 481
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
После развода можно быть счастливой.

После развода можно быть счастливой.

1 фев 11, 13:35
+178 366
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безматеринщины!!! (или вашим…

Безматеринщины!!! (или вашим же салом, вам же ..........)

26 мар 11, 16:49
+167 474
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И чего вам, женам, от мужей …

И чего вам, женам, от мужей своих надо?!

2 фев 11, 19:10
+139 750
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

27 апр 11, 10:18
+111 364
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не бывает второго шанса?

Не бывает второго шанса?

25 май 11, 17:06
+110 286
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

19 авг 11, 14:23
+106 242
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
мужчины....

мужчины....

8 фев 11, 10:23
+103 577
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
По каким параметрам женщины …

По каким параметрам женщины выбирают себе избранника?

7 апр 11, 14:04
+100 270
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Любовницы, кто они?

Любовницы, кто они?

12 янв 11, 13:33
+91 1559
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Казалось бы, что совсем не в…

Казалось бы, что совсем не в тему «развод»

25 сен 11, 02:36
+89 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О самодостаточности мужчин.

О самодостаточности мужчин.

13 июн 11, 16:13
+89 275
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Еще раз про мужчин, про изме…

Еще раз про мужчин, про измену и предательство

27 апр 11, 21:34
+86 207
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто, на своем опыте основыва…

Кто, на своем опыте основываясь скажет о годах проведенных в браке с благодарностью ?

25 май 11, 15:36
+82 199
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
12 способов поднять свою сам…

12 способов поднять свою самооценку...

23 июл 11, 21:51
+82 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитание Женщины. Как?

Воспитание Женщины. Как?

2 июн 11, 12:56
+78 374
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Плохой муж

Плохой муж

4 сен 11, 22:54
+76 149
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А каково им сейчас,этим изменщикам?

А каково им сейчас,этим изменщикам?

17 май 11, 23:55
+74 443
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Страсти - Мардасти!

Страсти - Мардасти!

5 авг 11, 02:31
+72 98
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Влюбиться.....

Влюбиться.....

24 июн 11, 11:02
+72 249
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Что нужно мужу от жены?

Что нужно мужу от жены?

Обычному, нормальному такому мужу, который действительно старается и работает в социуме, нужно чтобы семья жила достойно. Любит (делами) свою жену и хочет достойную семью. Искренне так, хочет и делает. Что ему нужно? Чтобы хватало сил и желания на жену и де…

14 фев, 07:20
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Письмо: "По поводу сегодняшнего обзора"

Признак критически плохих границ - это когда авторы опубликованных писем пишут письма вдогонку. Это не письмо-продолжение, где через несколько месяцев, лет или недель автор пишет продолжение истории. Письма-продолжения бывают иногда очень интересны, особенно если автору удалось улучшить св…

17 фев, 20:12
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С кем должен оставаться ребенок после развода?

С кем должен оставаться ребенок после развода?

Знаете, чего я никак не могу понять? Это всех этих битв за детей, целью которых является оставить другого родителя с носом. Как будто люди не считаются с тем, как лучше их совместному ребенку, а просто делят имущество, типа машины или сковородки. И целью этой битвы является не благополу…

13 фев, 14:00
0 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Причины, по которым становятся любовницами

Причины, по которым становятся любовницами

Сегодня случайно узнала о секретной группе жён, которых обманывают мужья. Внутри этого сообщества кипят нешуточные страсти. Женщины объединяются с одной целью – мстить, мстить и ещё раз мстить. По взаимной договорённости могут так подставить разлучницу, что мало …

16 фев, 07:56
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Влюбиться.....

в собственного мужа? После 5 лет совместной жизни Вероника почувствовала,что с мужем они начали отдаляться,бытовые неурядицы,однокомнатная квартира,практически отсутствие секса,а тут ещё его частые пьянки.....-Всё надоело,сегодня же поговорю с ним,если не бросит пить,вышвырну,как котёнка!.…

24 июн 11, 11:02
+72 249
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Jul Jul
Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)
Владимир Соколов
Светлана Ларионова
Владимир Соколов