Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Подлинная сексуальность

Часто единственная разница между красивой женщиной и женщиной невзрачной заключается в уверенности в себе.

Именно поэтому я считаю непривлекательными женщин, на чьих лицах видна работа пластических хирургов.


Фото: Getty Images

Это насколько же нужно быть неуверенной в себе, чтобы хотеть стереть со своего лица данные от природы черты, подогнав себя под сомнительный стандарт?




Хотите посмотреть, как выглядела девушка на фотографии до пластических операций? Ну, ведь лучше же, правда?


Фото: Getty Images

Глупые женщины верят в то, что, если они будут выглядеть идеально, то получат от жизни всё.

Не получат.

Можно сколько угодно пилить нос, пока его спинка не провалится, как у сифилитика. Можно накачать губы так, что при взгляде на них у окружающих будет возникать вопрос: «А что будет, если эти губы лопнут?» Можно стать живой копией куклы Барби, удалив рёбра и вставив огромные сиськи, как это сделала девушка на фото выше.

Однако все эти действия не только не сделают вас счастливыми, но и даже привлекательными. Вы станете выглядеть хуже, потому что на вашем лице появится невидимая надпись: «Я не могу себя принять такой, какая я есть».

От вашего подпиленного «под Джоли» носа и надутых губ будет разить неуверенностью в себе, а это -- самый мощный антисекс.

Если вы действительно хотите стать сексуальнее, полюбите секс, а не прилепите ресницы или отпилите нос.

Женщина, которая любит секс, сексуальна. Женщина, которая чувствует себя некомфортно без пришитых волос, прилепленных ресниц и подкаченных губ, неуверенна в себе, а, значит, и окружающие не будут видеть в ней секс.

Да, хорошая девушка, красивая, но секса в ней нет. Встречали таких? А, может, сами из их числа? Или всё-таки любите секс?

Если да, то как дать понять миру, что ты любишь секс? По каким признакам окружающие с тебя это считывают?

Тело. Стройное, гладкое тело -- вот главный признак сексуальной женщины. Объясню, почему.

Тело -- это инструмент получения удовольствия, и он должен быть функционален. Жирное тело -- инструмент нефункциональный. Глядя на толстую бабу, окружающие видят, что она любит пожрать, а не потрахаться, и, следовательно, не считают её сексуальной.

Отсутствие волос на теле -- показатель того, что женщина любит секс. Почему?

Давайте начистоту.

Любителей волосатых баб -- ещё меньше, чем любителей толстух. Большинству мужчин волосы на женском теле неприятны. Если они у вас есть, это говорит о том, что вам неважно -- возбуждаете вы мужчин или нет. В такой позиции нет ничего плохого, если у вас нет потребности выглядеть и чувствовать себя, как сексуальная женщина.

Если такая потребность всё же имеется, то от волос на теле лучше избавиться. Причём сделать это следует раз и навсегда, забыв о бритве, домашнем эпиляторе или воске.

Бритва -- это не гладкая кожа, а ёжик на второй или третий день.

Домашний эпилятор -- это больно и неэффективно: волосы всё равно остаются, идеально гладкой кожи эпилятором не добиться.

Эпиляция воском, в принципе, неплохо убирает волосы, но делать её нужно каждые 2-3 недели. Самое неприятное в этом -- то, что волосы, прежде чем можно будет выдрать их воском, должны отрасти. Это значит, что какое-то время придётся ходить волосатой, что, на мой взгляд, глупо и противно.

Именно поэтому я считаю, что каждая женщина, которая хочет выглядеть и чувствовать себя сексуально, должна избавиться от волос на теле при помощи лазера.

Это очень эффективно. Это очень удобно: больше никаких подбриваний в отпуске между сеансами восковой эпиляции. Ваша кожа станет гладкой раз и навсегда. На всю жизнь.

Для этого нужно сделать несколько сеансов лазерной эпиляции, а не один-два. Те, кто не прошёл полный курс, потом жалуются на то, что лазер неэффективен. Это неправда. Лазер эффективен всегда, но только если вы пройдёте полный курс.

Полный курс в правильном месте.

Что значит «правильное место» применительно к курсу лазерной эпиляции?

Для меня главными критериями являются оборудование (оно должно быть новым и европейского качества, а не ржавым, китайским говном) и специалисты, которые на этом оборудовании работают. Это обязательно должны быть врачи, а ни в коем случае не маникюрши, окончившие двухнедельные курсы косметологов.

Лазерная эпиляция -- это ведь не только гладкая и красивая кожа навсегда, но и ожоги, и травмы кожи, если её делают непрофессионалы на списанных приличными салонами аппаратах.

В центре лазерной эпиляции Epilas -- отличное оборудование из Германии, на котором работают исключительно врачи.

Именно поэтому всем, кто хочет себе гладкую кожу, я очень советую идти туда. Тем более, в Epilas часто бывают хорошие скидки.

Сексуальность -- это следствие любви к себе и к своему телу. Когда вы засыпаете и ваши гладкие ножки касаются друг друга -- это любовь к своему телу. Это любовь к себе. Просто потому, что это приятно.

А как у вас дело с сексуальностью обстоит? Считаете себя по-настоящему сексуальным человеком? Почему?



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх