10 способов остаться без секса в браке


Свести секс в браке к нулю совсем не сложно. Многие прекрасно с этим справляются и без посторонней помощи. Но для тех, кто еще продолжает нелепые кувырки под одеялом, дам несколько полезных советов.

- 1. Вам необходимо сделать так, чтобы интимная близость из удовольствия превратилась в долг. Долг – это очень неприятное, тяжелое слово. Долгов стараются всячески избегать. Чтобы превратить секс в долг, необходимо непременно придумать себе какую-то «нормальную» частоту половых отношений, например – пять раз в неделю.
И требовать от партнера неукоснительного соблюдения режима. Жалобы на плохое самочувствие, усталость, занятость, возраст – считать отмазками. Делать страдающее лицо, сыпать упрёками, обижаться.

- 2. Почаще манипулируйте сексом. Если вы женщина, балуйте мужа только в день премии и аванса, под роспись. За плохое поведение лишайте доступа к телу – пусть супруг поймет, что он наказан. Если вы мужчина, а ваша партнерша достаточно темпераментна – отказывайте ей в близости всякий раз, когда она не слушается, проявляет характер или флиртует с другими мужчинами. Пусть помучается. Рассматривайте секс не как акт спонтанности и радости, а как сладкую конфетку, которую еще надо заслужить.

- 3. Если партнер по какой-то причине все еще продолжает заниматься с вами сексом, попробуйте уничижающие сравнения. Непременно отметьте, что ваша бывшая девушка не ленилась привести в постель подружку. Или что ваш первый парень имел половой орган в два раза больше и занимался любовью в девять раз чаще, чем нынешний. Это стимулирует и бодрит.

- 4. Очень неплохо работает манера постоянно отказывать партнеру в его желаниях. Для этого вы всегда можете воспользоваться глупыми стереотипами. Сообщите партнерше, что куннилингус – это «зашквар». Заявите мужу, что сексом в коленно-локтевой позиции занимаются только проститутки. Если ваша фантазия работает не так хорошо, просто заявляйте на любую инициативу партнера: ну и мерзость!

- 5. Для закрепления полученного эффекта, попробуйте критиковать тело своего партнера или партнерши. Намекать, что вы с ними от безнадеги, а где-то есть варианты получше. Засматривайтесь на стройных красоток, если ваша девушка полновата. Вдыхайте, разглядывая качка в телевизоре, если ваш парень – дрищ. Обязательно используйте самые обидные выражения, чтобы отметить недостатки. «Уши спаниеля», «целлюлитная задница», «жиртрест» - это всё ваш партнёр. Пусть не расслабляется.

- 6. Всегда полезно превратиться в строгую учительницу, выставляющую оценки. После каждого полового акта отмечайте, что именно надо сделать вашему партнеру, чтобы стать лучше. Порекомендуйте подруге курсы орального секса, и не как веселое приключение, а единственное средство от ее тотальной неумелости. Подсуньте партнеру как бы невзначай книгу «сто один совет скорострелу». Картинно хватайтесь за голову, и повторяйте: ну с этим же надо что-то делать!

- 7. С головой уйдите в родительство. Вы больше не женщина, а мать. Не мужчина, но отец. Носите дома старую, бесформенную одежду унисекс. Сделайте так, чтобы по вам нельзя было определить не только принадлежность к мужскому или женскому полу, но и вообще к человеческому виду. Всем известно, что для ребенка так лучше.

- 8. Помните, что секс – это для молодых. Лет в сорок, а ещё лучше – в тридцать пять, сколотите небольшой гробик, положите в него свою сексуальную жизнь, и устройте по ней веселые поминки. Теперь вы можете спокойно доживать оставшиеся жалкие 40-50 лет своей жизни.

- 9. Если возраст не позволяет вам сойти с сексуальной дистанции на законном основании, то придумайте другой повод. Женщинам я бы посоветовала возненавидеть свое тело за лишний вес, форму груди или растяжки. Мужчин очень украшают комплексы из-за формы или размера члена. Постоянно ставьте партнера в известность о ваших недостатках. Важно, чтобы проблемой были озабочены не только вы, но и он.

- 10. Если ничего не помогает, попробуйте принуждать супруга к сексу угрозами. Особенно это подходит для мужчин. Не стесняйтесь, требуйте удовлетворения ваших нужд в любое время, вне зависимости от желания партнерши. Ей и делать ничего не надо, подумаешь, ноги раздвинуть. Мысль о том, что у партнерши тоже есть какие-то процессы возбуждения, не должна даже приходить вам в голову.

Ну, вот, кажется, и всё. Надеюсь, что если вы все-таки наберетесь смелости, и воспользуетесь моими советами, половая жизнь у вас если и случится, то только по чистой случайности.
© Морена Морана

Как по-вашему, почему сексуальная жизнь в браке часто хуже, чем до него?
Источник ➝

Почему такой карантин нам не нужен?

Хочу сказать сегодня серьёзную вещь: всеобщие каникулы, судя по всему, следует отменять.

Я была первым человеком в стране, кто ещё зимой писала, что необходимы жёсткие ограничительные меры. Закрыть границу. Ввести карантин, отменить все рейсы за пределы России.


Фото: Соцсети

Но самолёты продолжали летать, перелётные вагины отдохнули в Куршевеле и посетили Милан. И привезли, естественно, вирус. Который стал распространяться внутри страны.

Очевидно, что имея на сегодня 12 тысяч только официально зарегистрированных больных, мы не смогли удержать заразу.



Слишком поздно ввели каникулы. Не наказывали тех, кто нарушает режим изоляции. У властей не хватило государственной воли -- заставить баранов сидеть по домам.

В итоге, мягкие заградительные меры не дали эффекта. И уже не дадут, к сожалению -- улицы полны людей, все устали от сидения дома, а жёсткого наказания за нарушение изоляции нет никакого.

Есть такая русская мудрость, что хороша ложка к обеду. Нет ложки у печенега -- будешь пускать слюни на чугунок со щами, как половец.

Вот точно так же и с каникулами -- они теперь бесполезены. Количество инфицированных активно растёт, а экономика страны ушла в штопор.

Короткий, но очень жесткий карантин был бы более эффективным средством борьбы с COVID-19, нежели мягкие меры, считает вирусолог, руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.

— Этого (нынешней ситуации) можно было бы избежать?
— Да. Любой вирусолог и эпидемиолог вам скажет, что лучше всего сработали бы одномоментные жесткие меры во всех странах. Это кажется на первый взгляд политическим и экономическим самоубийством, особенно когда у вас лишь один зараженный пациент. Но на самом деле это позволило бы сохранить миллиарды долларов.

— И потерять также миллиарды…
— Если вы вводите карантин, это уже большой экономический ущерб. Теперь надо сделать так, чтобы этот ущерб не растянулся во времени. То есть выгодно как раз ввести самый строгий карантин, какой только возможно. В противном случае он может занять полгода и оказаться вообще бесполезным. Я — за жесткий карантин.

— А как вы объясните, что в Китае так резко смогли остановить эпидемию на отметке в 82 тыс. зараженных? Многие врачи не верят, что это можно было сделать только карантинными методами.
— Если у вас реально жесткий карантин, и его все соблюдают, то теоретически это возможно. Но всегда есть люди, которые нарушают. Они и являются переносчиками инфекции. И такие люди есть в любом обществе. С другой стороны, это первая страна, которая ввела наказание за нарушение карантина. Причем, наказание самое жесткое — расстрел. Можно предположить, что такая мера действительно остановит людей.
Известия.


Все разговоры в пользу бедных, что без каникул люди будут валяться вповалку и умирать в коридорах без аппаратов ИВЛ, тоже несостоятельны. Аппаратов и так на всех уже не хватит, как и мест в стационарах -- на каникулах мы сейчас или нет.

По факту, мы нынешним своим бездельем просто гробим экономику страны. Толку от вынужденного простоя, что мёртвому -- припарки. Хороша была бы ложка к обеду, а сейчас уже кончились щи.

«Хотите курьёз? Завтра будет 2 недели, как выступил Путин.
Если бы вместо непонятных каникул, которые все восприняли как возможность выехать на шашлыки, ввели жёсткий карантин, загнали бы людей по домам, как это сделал Рамзан, закрыли бы сообщение между регионами, то завтра бы мы уже спокойно могли начать жить.
Да, завтра бы карантин закончился».
Лена Миро.


Повторю, я была первой, кто требовал самый жёсткий карантин для страны. Теперь я первая говорю: действующие мягкие ограничения уже бесполезны и даже вредны.

Эпидемию сдержать не удалось. Многие потеряли работу. Малый бизнес загибается. Людям жрать нечего, все устали. А толку от каникул -- никакого.

Согласны?


Картина дня

))}
Loading...
наверх