Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Письмо: "Дико ревнует ко всему движущемуся"

Вот это интересное письмо.

Девушка мне симпатична, в кои-то веки, но она совсем не осознает свою корону Спасательницы.

Из-за короны этой ее СЗ падает все время, несмотря на все ее очевидные достоинства.



Здравствуйте

Спасибо Вам за такую колоссальную работу, за блог, спасибо!
Очень хочется еще Вас благодарить.



В моей жизни сейчас (в данный момент телефон звенит) происходит ситуация, которую я не могу понять.
Я так понимаю, что нахожусь в “камбэке”. Точнее)) Я не понимаю)
Буду очень благодарна за Ваш разбор.

Ситуация: вчера вечером я ехала с работы, не успевала на электричку и спросила молодого человека, с которым живу? или он у меня живет? Непонятно. – встретит ли он меня на станции метро на машине.. Он - да, во сколько, встретились. Мы заехали в магазин, где были банкоматы, деньги положить, всякая такая ерунда житейская..

Подьехали к дому, и он просит открыть мою машину.

Открыла, он начал оттуда доставать запчасти для второй машины своей (я не знала, что мой багажник ими забит)) ). Перетащил в свою и говорит, садись в машину. Села.. И мы куда-то поехали. (хз куда, не говорит)

И внезапно он начинает вещать. Мол, я очень долго думал, я очень долго к этому шел, но я понимаю, какая ты, вижу какой ты человек, вижу, что ты будешь прекрасной женой, очень добрая, (много говорил, смысла нету эти комплименты перебирать) ---- блаблабла и ИМЕННО ПОЭТОМУ я ухожу от тебя) Потому что типа не собираюсь женится сейчас, и в ближайший год, и может через 10 лет и через 20 блаблабла (он был женат, от него залетела девушка "на одну ночь", он решил жениться в 20 лет – потому что так надо. Но рассказывал часто, что не жили вместе и он встречался с другими, то бишь по документам изменял и тд. Деньги дочери шлет, она в украине. Пытается наладить отношения с женой – чтобы она давала ему общаться с дочерью, это отдельная история конечно)) ).

Он собрал все вещи из дома, забрал вот запчасти из моей машины.

И типа он таким образом освобождает мне дорогу, делает хорошее дело) чтобы я устроила свою личную жизнь, чтобы обрела семью, о которой, по его мнению мечтаю, и которая, мне нужна.

(Вот эта девушка действительно добрая, хозяйственная и парень тут не онегин, он ей правду сказал, что ценит ее и хочет освободить. Парень КСЖ с большой К, не такой уж ответственный, но предложить он ей действительно ничего не хочет и совесть его мучает. Только наша автор не понимает, что не может он предложить из-за ее низкой СЗ, а не потому что он бедный волчонок)

Я.. в шоке) внутри все начало у меня бурлеть, боль какая-то появилась, и я просто пялилась в стену, вообще ничего не понимала и не говорила. Он говорил говорил говорил опять, на эту тему, что вот, у него есть ко мне чувства – даже не так) что он ПРИВЯЗАЛСЯ) и я не могу представить, как ЕМУ тяжело поступать ПРАВИЛЬНО.

(Ну здесь он правду говорил, все, что чувствовал. Только часть ее хваленой доброты - это корона Спасательницы. Реальная доброта всех пленяет, а от короны Спасетельницы ваша СЗ падает все время. Кто опишет почему так?)

Вобщем, длился этот странный разговоромонолог долго, в итоге я все-таки вышла из машины, пошла домой. Начала тут делать странную вещь)) Стыдно. Писать ему прямо спамом – вернись вернись вернись я тебя люблю вернись возвращайся и тд. И сказала сразу – если ты сейчас уедешь (сегодня) – я не буду с тобой больше общаться, больше тебя не приму обратно.

Да, тут такой момент.. Он меня дико ревнует ко всему движущемуся, ко всем, кто мне пишет (клиенты по работе, услуги музыкальные предоставляю). Обьясняет это тем, то я шлюха в его представлении, потому что дала ему в его машине в первый день знакомства (В тиндере нашлись, он написал, на след день это произошло. Ну а мне даже не стыдно.. Завел меня и я не могла сопротивляться, хотя вообще не понравился мне с первого взгляда и второго и кофе и тд, думала как бы свалить аккуратно) И он несколько раз уже уходил от меня. Два раза просто ушел.

(Девушки, не путайте ревность плюсов с ревностью минусов. Ревность плюса - это раздражение, что он связался с той, которая его не стоит. Ревность минуса проявляется совсем не так. Кто опишет отличия? На ревность плюса нельзя реагировать с сочувствием никогда, надо воспринимать ее как грубую критику, иначе наденете корону и будете сверху смотреть на Бедняшу, а под короной будете унижаться больше и ронять СЗ)

Причем, один из этих разов ушел, вещи все остались, не писал он/не писала ему я. У меня был концерт в клубе в центре. Он туда приехал – и я увидела, что он стоит у входа. Постоял там 10 минут и ушел. Даже не слушая)

Да, корона: я певица) ни на одном моем концерте он не был. Пришел на один, побыл там 10 минут и потом я его глазами найти не могла. Whatsapp потом прочитала, поехал машину спасать.. То бишь) ему не интересно то, чем я занимаюсь. Слушает рэп, но не гордится тем, что я в урганте выступала вместе с Бастой.

(Короны в музыке у нее нет как раз никакой. И скорее всего она действительно хорошая певица. Думаю, что ее ОЗ выше, чем его)

Хотя здесь у меня сокровища несусветные на голове и короны видимо) потому что кажется - певица же) зарабатываю этим деньги неплохие) много заказов) а мой мужчина не слушал меня ни разу.

Так, надо остановиться. Подробностей куча “романа” этого) но ситуация не касается романа.

Суть в том, что вчера он сказал прямо. “я еще никогда от тебя не уходил. Мы никогда не расставались. А сейчас – расстаемся”.

Я читаю блог активно, уже более 3 лет.

Мне очень нравится и то, что написано, и истории, и тесты, всёё, Ирочка любимая)

Я помнила про камбэк только, что послали -> иди. А тут как бы в открытую послали) - «отпусти меня, дай мне уехать, я ухожу».

(Парень очень страстный, это заметно)

Ночь не спала, встала в 6, начала перечитывать абсолютно все про камбэк. Я не знаю, хочу ли я его вернуть, мне не очень нравятся наши отношения, много эмоций странных, скандалов. Скорее, хотела восстановить самоуважение, оно скатилось ниже плинтуса, считаю себя уродиной и тд. И ЗВ еще появляется, типа любовь не для меня..) Хотя я не понимаю, хочу вообще отношений или нет, последние серьезные были в другой стране, закончились моей тяжелой черепно-мозговой, переломом черепа, инсультом и тд.

(Девчонка типичная КДЧ. Помните, кто это? Чем отличаются? И весь треш в ее жизни из-за короны Спасательницы. И она правильно задумалась о самоуважении, молодец)

Сделала вывод – вот куда любовь приводит, перестала хотеть встречаться. Так, просто спала с кем-то, ходила очень редко с кем-то кудато, ерудна.. Опять отвлеклась, пытаюсь самоуважение дешево так поднять.

Итак:

Написал мне в 8 утра, потом опять, опять… Предложил кофе выпить) тортик мне купить, чтото еще. Не спамил конечно, но час каждые 2-3 минуты телефон вибрировал. Я не отвечала, читала (в мессенджере видно, что читала). Ответила только на его вопрос – «когда будешь дома?» - «не знаю». Потом опять писал, фотки присылал. Не много. Всякие вопросы типа «можно вопрос задать?» и тд. Молчала.

Потом я приехала с работы, покушала, поехала в спорт зал. (да, ходим с ним в один, переживала, что увидимся там…) Честно – грустно. Очень. Самоуважение на нуле, потеряла я себя.

(Но видите, он ушел, а она не о нем грустит, а своем самоуважении. Ее фигура сразу начинает расти. Представляете, что в поле начинается в этот момент? Парень впадает в панику, что ушел)

Он мне присылает видео, типа я приехал к тебе! А тебя нет! Ты где вообще! Что это такое! И звонить начинает. Не беру. Приехала, сделала масочку на волосы, убираю квартиру, люблю, уют.. телефон светится – смотрю там что-то пришло от него – звонок в дверь. Иду. Открываю. Он стоит. Протягивает мне воздушный шарик с надписью «обожаю тебя» (он мне такой же дарил на 3 нашей встрече). Без слов, ни он ни я – спускается по лестнице и уходит. Я вышла на балкон (курю) – смотрю, уезжает на машине. Думаю, блин. КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ ЭТО ЖЕ КАМБЭК. Ладно.

(Народ, никак не надо себя вести при камбэке. Никак! Это не ваш камбэк, а камбэк плюса, вот пусть он и ведет его)

Дальше делаю дела. Опять звонок.

Стоит, протягивает розу. Беру, приятно. Молчим. Минуты 2 наверное.

А я ему сделала торт вечером, перед днем, когда он уехал. Сама торты не ем, печь просто обожаю, а он любит их есть очень. Торт почти целый. И думаю, вот бы ему упаковать, забрал бы, любит же сладкое.

(Здесь она начинает срезаться под короной Спасательницы. Ей его жалко, хочется сладким угостить, хотя угостить бы его надо березовой кашей, а не тортиком)

Говорю – есть 3 минуты? – да. – Заходи. Начала упаковывать. Он проходит на кухню, хватает меня за руку, ведет на кровать, садит на кровать, снимает рубашку, брюки, трусы и складывает свой причендал насильно мне в рот, держа второй рукой жестко голову. Ну, как обычно все, кончил в меня, таблетки пью.

И у меня по окончанию опять мысли – это что такое? Это ведь камбэк, предложений никаких не поступает, которые бы меня устраивали. Туплю в потолок..

(Он ее насилует, потому что вся их сексуальная жизнь именно такая. Она любит пожестче и он это знает. Но одно дело пожестче с тем, с кем все отлично, и другое дело с мужиком, который вас бросил. Автор, вот где вы самоуважение теряете каждый раз, не можете понять, что жесткость - это не страсть, а нечто другое)

Встала, пошла доупаковывать торт, он почти прибежал вприпрыжку и говорит активно.

28 апреля в кино идем. В субботу гулять в парк, куда ты хотела, в воскресение на каток, куда ты 3 месяца просишь.. Так. А завтра гулять едем – говорю не могу, работаю в ресторане вечером. До скольки? До 21 наверное, арбат. Говорит, я за тобой приеду. Я пожимаю плечами. Зачем спрашиваю. Отвезти тебя домой. Зачем? (диалоги стремно писать получается). Короче тупое вот такое словесное что-то, стараюсь ничего не отвечать, уклончиво.

(Из-за короны КДЧ она не может ему отказать, ей его жалко, ей кажется, что он страдает, "прибежал вприпрыжку", даже описывает его как малыша. А он чуть-чуть поскучал, ему бы полезно скучать еще и еще, но она дает ему возможность быстро успокоиться)

..

Корче в итоге, не помню как, я ему говорю - ты бросил меня, ушел, я не могу с тобой время проводить, потому что очень тебя люблю, не приезжай завтра, пожалуйста.

(Вот что корона с ней делает. Она сообщает ему, что очень сильно любит. Боится, а вдруг он не знает и страдает. Забыла, кто кого бросил. И выглядит ковриком здесь из-за своей короны)

Он начал говорить) Типа) Я понимаю, это все твои родители.. Я свинопас, а ты принцесса. Но я им докажу, я переехал в москву, я докажу, что я достоин тебя! Они тебя отпустят!

Забавно)

(Колпачок парень надел в ответ на шквал ее шаров. А она под своей короной уже думает, так вот оно что!)

Вобщем, он вот уехал где-то час или больше назад. Пишет, что любит. Я не выдержала, ответила, такой вот диалог (я отвечала с огромными паузами):

(он) Я тебя люблю…
(я - через 20-25 минут) Не сходится..
- А ты?
- Я люблю тебя больше жизни. И меня это ужасает.
- Ты правду говоришь?
- Да
- )))
Почему тебя это ужасает?
- Ты знаешь
- Я не знаю
Даже не представляю
- Потому что я не могу и не хочу разлюбить мужчину, который не хочет быть со мной. Слабая
- Я тоже тебя очень сильно люблю
Я даже не предполагал
Этого

(Автор, ваш парень очень страстный, темпераментный. Он ушел, хорошо подумал. Он скучает сейчас и на дистанции действительно тянет его к вам. Но это такая мелочь. Это не камбэк, он просто разогрелся от своего ухода. А у вас уже корона с дом, что он страдает и хочет проситься назад)

Я в ступоре. Я не могу его выгнать, когда он заходит в дом. Если он завтра приедет – тоже не смогу его выгнать/уйти, доброта или что, хз.. Я не понимаю, что делать. Ведь, он жил со мной, все вещи его почти были у меня. Он уехал, сказал, что мы расстаемся.

(Доброта, ага. Помогаете ему постепенно вас забыть и спокойно уйти к другой девушке. Мало вам быть брошенной, надо напоследок еще ноги ему облизать. Ой, девчонки, какие вы дуры)

Я ведь должна ждать предложения весомого, а не соглашаться на «крошки». По Вашим постам я сделала вывод, что нужно соглашаться только на крупное и еще поборолся за это. А не ходить на «свидания». Просто он говорит, умоляет почти, очень активно начал – пожалуйста, давай встретимся, полчаса это длилось, «это только один раз» - отвечаю, поэтому и не хочу. «ладно, не один раз» (смеется)

(Она уже приготовилась ждать предложений. Села в позе Ждуна и ждет. Но он предлагает пока только взять его "пречендал в рот", больше никаких предложений конкретных я не вижу)

АААААААААААААААААААААААААААААААА

А, да, мне 28, ему 29. Я одна живу с москве с 15 лет, он в донецке с 18, в москве живет 4 или 5 лет. Была замужем официально 1 раз, жила после подолгу с мужчинами.

(Автор, плоховаты дела. Проклевывается самоуважение вроде, но загибается под короной Спасательницы сразу. Хватит жалеть здоровых наглых плюсующих мужиков. Себя пожалейте)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх