Последние комментарии

  • Владимир Соколов26 мая, 17:07
    феминизм)) особая форма суицида))Почему незамужняя женщина до сих пор вызывает сочувствие? (Несмотря на то, что феминизм уже в моде)
  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…

Дочь остается с отцом - 2

Ну что тут поделаешь?! Вновь берусь за эпистолярный жанр в свете последних событий.

Уже заканчивается сегодняшний вечер... Я на работе в ночную смену, а моя семья держит оборону дома, вздрагивая от шума в подъезде.

Начало этой истории здесь - http://razvod.mirtesen.ru/blog/43253896460, а сейчас продолжение.

..

14 января 2011 года состоялось очередное судебное слушание. Которое для меня стало настоящим сюрпризом. Если коротко: противоположенная сторона предложила мировое соглашение, согласно которому дочь будет проживать со мной, а забирать мать ее может в пятницу вечером и возвращать в воскресенье. А так же и в другие дни по согласию ребенка. Так же отдельным пунктом стоит, что график посещений составляется исходя из интересов ребенка и на его благо. Более точную формулировку смогу привести только завтра, скопировав ее из документа. С моей стороны возражений не было. Через неделю мировое соглашение было подписано.

 

Меня конечно сильно удивило это решение со стороны бывшей жены. Знаете, очень ведь трудно поверить в добрые намерения человека, от которого постоянно ждешь только «неприятности». Когда подписывалось «мировое» судья и адвокаты еще и пожурили нас, типа будьте взрослей и больше думайте о ребенке, старайтесь ей не навредить... этакое напутственное слово...

 

Последующие две недели дочь забирали на сутки с пятницы по субботу. Ездили в Шерегеш, катались на сноуборде. К сожалению, питались плохо (шашлыки, картофель фри, кока-кола), да и гимнастику пропускали (есть у нас проблемки со сколиозом). Думал, что со временем наладится и этот вопрос, но...

В этот выходной Катя отказалась ехать! В эту субботу в школе проводились соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья». Мы всем составом ходили болеть за нашу команду. Наорались почти до хрипоты, было весело. А вечером началось...

Начались звонки Кате на телефон – собирайся, сейчас заеду и заберу тебя. Катя говорит, что сегодня не хочет, что лучше в следующие выходные. В ответ – собирайся! Или иначе приеду с судебными приставами, напишу письмо в школу и отцу на работу... Катя в слезы... Потом был стук в дверь и Катя вся сжавшись сидела в объятьях Оксаны (моей нынешней гражданской жены) испугано глядя в коридор... А так же и смс-ка данного содержания:

«В следующую пятницу я приезжаю с судебными приставами. А по поводу мирового соглашения – мы его тщательно изучили и не нужно тыкать меня носом в него – я имею право забирать ребенка – похоже ты главного не увидел. И кстати письмо твоему руководству о неисполнении судебного решения на работу тоже будет, и твоей Оксане тоже будет на работу. И в соц. службу, и в администрацию города и области. Я буду действовать законными методами и привлекать все доступные средства для соблюдения своих прав.»

Я пытался успокоить, написал в ответ, что нужно отстаивать не только свои права, но и права ребенка... А в ответ: «ты талантливый демагог и в дискуссии с тобой я вступать не собираюсь. Я все сказала.»

Вот так вот продолжаются дела в которых суд якобы поставил точку... Поживем – увидим что будет дальше...

Сижу на работе весь на нервах, время от времени созваниваюсь со своими родными, чтобы быть в курсе происходящего. И все, что я могу сейчас – это просто НЕ МОЛЧАТЬ!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх