Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Всё о разводах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о разводах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт посвящен обсуждению вопросов, связанных в разводом супругов - раздел имущества, алименты и т.п.

ИЗМЕНА – ЭТО ОПАСНАЯ И СЛОЖНАЯ ШТУКА, ЭТО ВАМ НЕ ФУТБОЛ. ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЗАДАЧА

развернуть
Измена – это опасная и сложная штука, это вам не футбол. Это серьезная интеллектуальная задача

Измена – это опасная и сложная штука, это вам не футбол. Это серьезная интеллектуальная задача

В молодости знавал я одну супружескую пару, родителей моей подруги. Она – учительница, он – офицер. Образцовая советская семья. Они дружно прожили вместе 20 лет, когда случилось ужасное. Однажды мужу что-то понадобилось на антресолях. Он туда не заглядывал с момента, как они въехали в эту квартиру. Бросили всякий хлам и забыли. Ничего дельного он там не нашел и хотел уже слезть со стремянки, когда вдруг заметил в глубине небольшой пакет, перевязанный бечевкой. Что за фигня? Взял пакет, развязал бечевку, там – письма. Почерк ему незнакомый: «Любимая моя Анечка, если бы знала, как я по тебе скучаю. Вчера вспоминал, как мы с тобой попали под дождь, как ты потом сняла мокрое платье…» Офицер чуть не грохнулся со стремянки. Аня – это его верная жена. Но кто ей пишет такое? Офицер дочитал до конца излишне откровенное письмо, увидел подпись – «Твой Валера». И дата – совсем давняя, десять лет назад. Не слезая со стремянки, несчастный муж стал читать и все остальные письма, их было много. И в эту страшную минуту из школы вернулась жена. Она увидела глаза мужа, увидела письма в руках… Она поняла: ей кирдык.

Да, семья исчезла в этот момент. Рухнула с грохотом со стремянки, поломав руки-ноги, крепкие узы.

Это действительно была хорошая семья. Но когда-то, очень давно, жена отправилась на море одна, мужа не отпустили. И там случился роман, красивый роман. Всего две недели. Потом еще полгода они переписывались: возлюбленный был из другого города. А потом Аня решила: хватит! Переписку оборвала. Муж ни о чем не догадался. Больше у Ани никогда ни с кем не было никаких романов. Но вот какая хреновина: Аня не смогла выбросить те письма. Уж очень были они ей дороги. Изредка тайком забиралась на антресоли, доставала из глубины пакет и перечитывала, немного плакала. Убирала обратно. Эта сентиментальность ее и погубила. Разрушила крепкую семью.

Нельзя оставлять никаких следов – это главный закон измены. Старые письма обязательно рано или поздно вывалятся с антресолей и все испортят.

Я совсем не против измен, они улучшают наш жизненный тонус и кровообращение. Маленькие лихие измены нужны и мужчинам и женщинам. Без них жизнь становится слишкм унылой. Самой верной жене хотя бы однажды хочется вдруг отдаться случайному знакомому в кафе. Самый любящий муж обязательно должен хотя бы раз упасть в кровать с распутной блондинкой.

Но мы все тут взрослые люди и знаем, что такое падение случается не раз, и не два. У многих вполне регулярно. Ради бога. Главное – уничтожать все улики. Конечно, писем никто не давно не пишет. Но есть проклятый телефон с мессенджером. Он вас и сдаст при первом удобном случае. Нет! Никаких сладострастных диалогов типа: «Как я скучаю по твоей упругой…» ну сами знаете. Конечно, в стадии бурного романа всем дико хочется этих возбуждающих переписок, еще и откровенных фоток. Это важная часть игры. Одна знакомая так переписывалась со своим итальянским любовником. Тут же все удаляла, думала, что все будет шито-крыто. Так и было. Пока однажды любовник не прислал ей свою разнузданную фотку в ночи. Она спала. А муж услышал писк, глянул спросонья на телефон жены. И обалдел: «Это что за голый мужик, а?»

Если уж очень хочется обмениваться голыми фотками, заведите себе другой телефон, с другим номером, прячьте его где-то у подруги. (Или у друга, если мы о мужчинах) Понимаю, это слишком извилистый путь. Но если семья дорога – надо помучиться. Хотя и лучшая подруга (или же друг) может сдать в один прекрасный день. Намеренно или случайно.

Да, граждане, измена – это опасная и сложная штука. Это вам не футбол. Это серьезная интеллектуальная задача.

Кстати, даже если вы удаляете все игривые сообщения, смартфон все равно вас легко может выдать сам. Он же обучаемый. И привыкает к определенной комбинации слов. Например, вы часто пишете «Любимая Ирочка…» или «Сладкая Ирочка…». А вашу жену зовут Таня. Эта самая Таня, не будь дурой, может взять украдкой ваш телефон и начать набирать в мессенджере – «любимая» или «сладкая». Тут ей автоматически и выскочит проклятая Ирочка. Что будет дальше – легко представить. Сожрет она сладкую Ирочку, и заодно хитроумного мужа.

Бойтесь своих телефонов!

Обо всяких пустяках вроде помады на щеке или запахе чужих духов я уже не говорю. Это классика жанра. Любой вменяемый мужчина, возвращаясь от любовницы, обязательно помоется – причем, где-то в другом месте. Надо избавится ото всех запахов. Женщины чутки как кошки. И сменить одежду: предательский волос блондинки обязательно где-то застрянет. Но и женщинам стоит изменять с умом, не считая своего мужа совсем уж бесчувственным лохом. «Ночевала у подружки? – спросит муж. – А что за новое колечко? Ах, купила! Где, сколько стоит, когда?»

Один пытливый муж так взял свою жену и потребовал с ней ехать в магазин, где она якобы купила новое колечко. Уже перед входом в магазин она зарыдала и во всем созналась. Да, мужчины бывают жестоки.

Важнее всего в измене – убедительная легенда. Всё должно быть подготовлено так, чтобы даже следователь по особо важным делам не мог придраться. Женщины тут, как правило, гораздо сметливее. А мужчина ляпнет: «Пиво пил у Сереги полночи, у него и остался». Этого Серегу он даже не предупредил. А если предупредил, то не обговорил детали: какое пиво, сколько бутылок, чем закусывали. Любая нормальная жена тут же найдет нестыковки в «показаниях». А жены – они те еще следователи. Одна моя знакомая просто взяла мужа на понт: «Значит, ты был у Соколова вчера? Не ври! Я за тобой следила от самого дома!» Она не следила, она просто убедительно врала. И муж сознался в «преступлении», дурак. Он действительно навещал любовницу.

Поэтому еще одно важное правило – все отрицать. Спокойно и хладнокровно. Даже когда к стенке прижмут. Ничего не было. Ничего не знаю. Пришла фотка голого мужика? «Дорогой, да это какой-то маньяк, их полно!» Помада на воротнике сорочки? «Любимая, да откуда я знаю, что это? Перестань!». Полное хладнокровие, даже смешно говорить о какой-то помаде. Он мужчина, он решает глобальные проблемы, а она вдруг с какой-то ерундой.

И следом главный фокус – переключить внимание. Как угодно. Женщины умеют это лучше. Они могут просто эффектно разрыдаться: «Как ты такое обо мне подумал?» При женских слезах мужчины теряются и робеют. Становятся зайчиками. Зато у мужчины есть материальный козырь в руке. Непринужденно вдруг сказать: «Кстати, ты меня убедила. Давай купим тебе эти кроссовки. Они, конечно, дорогие, но что поделать?»

Умная женщина быстро согласится переменить тему. Но к вопросу о чужой помаде вернется обязательно. Поэтому еще раз – никаких улик. Полный контроль. Убедительная легенда, вплоть до секунд. Измена – это очень точная наука.

Источник →


Ключевые слова: Помада
Опубликовано 11.07.2018 в 12:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 16 июля, в 19:00 Короче, блядуйте, ребята, от этого только семья крепче. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Веденская
Ирина Веденская Голубенков Андрей 16 июля, в 20:09 :-) Текст скрыт развернуть
1
Васил Хасанов
Васил Хасанов 16 июля, в 19:07 Каждый человек имеет определённые права и свободы, но право на супружескую измену я не приветствую. Нельзя изменять супругу или супруге. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Веденская
Ирина Веденская Васил Хасанов 16 июля, в 20:10 +++ Текст скрыт развернуть
1
Васил Хасанов
Васил Хасанов Ирина Веденская 17 июля, в 08:14 Спасибо, Ирина, за солидарность. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Веденская
Ирина Веденская 16 июля, в 20:10 Сильно, видимо, нашкодить хочется?! Текст скрыт развернуть
1
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 16 июля, в 20:17 Автор выразил свою позицию.  Интересно, сколько раз он горел? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Веденская
Ирина Веденская Голубенков Андрей 17 июля, в 20:39 Он, видимо, много. ) Текст скрыт развернуть
0
Юрий Дельта
Юрий Дельта 17 июля, в 03:35 офицер блин.антресоль. сам придумал.сказочник Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Познакомилась с любовницей с…

Познакомилась с любовницей своего мужа и сделала вывод

23 мар 11, 17:25
+210 479
После развода можно быть счастливой.

После развода можно быть счастливой.

1 фев 11, 13:35
+177 363
Безматеринщины!!! (или вашим…

Безматеринщины!!! (или вашим же салом, вам же ..........)

26 мар 11, 16:49
+165 474
И чего вам, женам, от мужей …

И чего вам, женам, от мужей своих надо?!

2 фев 11, 19:10
+138 753
ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

27 апр 11, 10:18
+111 362
Не бывает второго шанса?

Не бывает второго шанса?

25 май 11, 17:06
+110 287
Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

19 авг 11, 14:23
+106 253
мужчины....

мужчины....

8 фев 11, 10:23
+103 577
По каким параметрам женщины …

По каким параметрам женщины выбирают себе избранника?

7 апр 11, 14:04
+100 270
Любовницы, кто они?

Любовницы, кто они?

12 янв 11, 13:33
+91 1561
О самодостаточности мужчин.

О самодостаточности мужчин.

13 июн 11, 16:13
+89 275
Казалось бы, что совсем не в…

Казалось бы, что совсем не в тему «развод»

25 сен 11, 02:36
+89 55
Еще раз про мужчин, про изме…

Еще раз про мужчин, про измену и предательство

27 апр 11, 21:34
+86 207
Кто, на своем опыте основыва…

Кто, на своем опыте основываясь скажет о годах проведенных в браке с благодарностью ?

25 май 11, 15:36
+82 199
12 способов поднять свою сам…

12 способов поднять свою самооценку...

23 июл 11, 21:51
+82 28
Воспитание Женщины. Как?

Воспитание Женщины. Как?

2 июн 11, 12:56
+77 375
Плохой муж

Плохой муж

4 сен 11, 22:54
+76 148
А каково им сейчас,этим изменщикам?

А каково им сейчас,этим изменщикам?

17 май 11, 23:55
+74 447
Страсти - Мардасти!

Страсти - Мардасти!

5 авг 11, 02:31
+72 98
Влюбиться.....

Влюбиться.....

24 июн 11, 11:02
+72 251
Блог
КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ БЫВШЕГО МУЖА: КОНТРОЛЬ НАД АЛИМЕНТАМИ, НУЖЕН ИЛИ НЕТ?

КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ БЫВШЕГО МУЖА: КОНТРОЛЬ НАД АЛИМЕНТАМИ, НУЖЕН ИЛИ НЕТ?

Трое детей и сожитель на шесть лет моложе, недавно “откинувшийся” из тюряги. Вот оно – настоящее женское счастье! Тут надо добавить, что, наверное, еще и безграничное, потому как сама дама не работает, сожитель тоже не работает, но все благополучно живут в симпатичном д…

4 авг, 06:22
+2 7
50 оттенков ЗАМУЖА

50 оттенков ЗАМУЖА

Многие мужчины совершенно не понимают, что имеют в виду женщины, когда они говорят, что хотят выйти замуж. - Это означает, что они хотят в ЗАГС! Что же может быть проще! – скажут мужчины. И ошибутся. Потому что для нас, дочерей Евы, простое «хочу выйти замуж» может иметь десятки оттенко…

4 авг, 16:00
+1 1
Начальница-жаба принуждает к интиму

Начальница-жаба принуждает к интиму

Хочу поделиться с вами своей историей. Нужно выговориться, но рассказать некому – знакомые не поймут и осудят. Мне 35 лет, я живу в городе-миллионнике и работаю в крупной организации заместителем руководителя управления. С первого взгляда у меня все хорошо – большая квартира в новос…

4 авг, 07:00
0 4
Должна ли женщина быть безотказной?

Должна ли женщина быть безотказной?

Слушайте, мужчины, а какие причины для отказа после свидания вы считаете действительно серьезными? И хотели ли бы вы знать, почему женщины вам отказывают на самом деле? Ведь очень просто и комфортно думать, что женщина просто крутит «динамо» и меркантильная. Ведь всякое бывает… - К пр…

3 авг, 07:00
+1 2
Исповедь пышки. Есть ли у полных девушек шанс на мужчину?

Исповедь пышки. Есть ли у полных девушек шанс на мужчину?

"Первое, что я хотела бы отметить, это то, что все типы женских фигур востребованы на рынке отношений. Как и то, что все типы фигур могут быть так же невостребованны. Если каждый посмотрит вокруг себя, то он вспомнит достаточное количество пышек, которые замужем, и счастливо, которые с…

2 авг, 05:00
+1 2

Последние комментарии

Владимир Соколов
Станислав Решетников
Увы!.....
Станислав Решетников 50 оттенков ЗАМУЖА
Марисоль Силтвас
Вас в капусте отец нашёл?
Марисоль Силтвас КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ БЫВШЕГО МУЖА: КОНТРОЛЬ НАД АЛИМЕНТАМИ, НУЖЕН ИЛИ НЕТ?
Владимир Соколов
Марисоль Силтвас