Всё о разводах

43 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    С опытом работы то сложно устроиться, всем молодых подавай, а молодые так и стремятся на пятки наступитьМожет ли женщина ...
  • Светлана Петрова
    После домашних хлопот разве что в уборщицы или повараМожет ли женщина ...
  • Валерий Федосеев
    А разве блядей в России мало, вешающим пизду мужикам на нос???Сколько мужчин ре...

Жалкая любовь терпилы

Ксения Бородина принадлежит к распространённому в России типу женщин, которым мужик может откровенно ссать на голову: такая баба лишь утрётся, поистерит и запилит фоточку «счастливой жены и матери» в Эскортограм.

Бывший хахаль Бородиной по фамилии Терёхин дал интервью о своих прошлых с ней отношениях.

Жалкая любовь терпилы
Фото: Соцсети

Как я всегда и знала, золотая антилопа Ксения (так она сама себя называет, хотя, на мой взгляд, больше похожа на маленького низкожопого мустанга) -- терпила в любви.


Пожалуй, процитирую бывшего хахаля.

Мы расстались с Бородиной не только из-за моего тяжелого характера. Я начал ей буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того, чтобы любить человека. У нас уже не было физического притяжения друг к другу. .


Мужик живёт в квартире бабы, пользуется ею и её финансами (вы, надеюсь, не сомневаетесь, что Бородина оплачивала расходы Терёхина?), не хочет заниматься с ней сексом, а она всё это глотает.

Вряд ли ко мне кто-то будет так относиться, как Бородина. Она очень сильно меня любила, а я сильно подвел ее в этом плане. Как показало время, надо было как-то тоже отдавать чувства, а я тогда сел на шею и свесил ножки. Ксения была готова на все, многое терпела.


А почему, собственно, терпела?
Она и сейчас терпит, сменив безработный шкаф модели «Терёхин» на безработный шкаф модели «Курбан».

Когда у Терёхина перестало стоять на Ксюшу, она в отчаянной попытке быть любимой, пришила себе сиськи. В своём нынешнем браке Бородина отпиливает нос. Зачем это нужно взрослой, уверенной в себе женщине, которая любит и любима? Наверное, за тем, что не любима, хотя, возможно, и любит сама.

Любит жалкой, истеричной, ревнивой, пропитанной страхом любовью бабы, которая в глубине уши считает себя сраным говном, что, собственно и подтверждается словами Терёхина:

«Она старается ради семьи, при этом наступая на свое «я».


К чему это я? Ах, да: девки, а вы стараетесь? Наступаете на своё «я»? А зачем?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх