Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 июля, 23:32
    без всего этого__это были бы не мужчины))а так))маменькины сыночки не способные даже трусы себе поменять))Потому что я -- женщина!
  • Izolda17 июля, 12:03
    Потому что любят глазами и некрасивых не хотятКак вычислить секс-бомбу в толпе?
  • Jul Jul17 июля, 7:18
    Странно,если правилами запрещено,но мужики упорно и пьют и курят всякую дрянь и пальцы куда не попадя суют,поэтому у ...Потому что я -- женщина!
  1. Блоги

Женщины для секса и для дружбы

Вчера я про френдзону женскую писала, где может оказаться каждая женщина, даже самая привлекательная, если мужчина видит в ней просто друга, а она в нем любимого.

Но все-таки есть женщины, с которыми все почти мужчины, которые им нравятся, хотят просто дружить. И есть женщины, которых даже все вечно тянут в кровать, и секс-онли бывает часто, а френдзона никогда.



Большинство женщин находятся где-то посередине между двумя этими крайними типами, ближе к одному краю или другому.

Чем отличаются эти типы?

Если упростить, можно сказать, что в первых (с которыми только дружат) есть недостаток сексапила, а во вторых недостаток того, что вызывает личностный интерес.

Первых мы будем называть ЖДД (женщины для дружбы), а вторых ЖДС (женщины для секса).

МДД и МДС соответственно тоже есть, о них потом поговорим.

Проще всего было бы сказать, что ЖДС очень женственны, а ЖДД слишком нет. Это и правда нередко так, хотя не всегда.

При взгляде на ЖДС у мужчин возникают сексуальные ассоциации и даже если эта женщина им не очень нравится, она могут думать о сексе. Почему бы и нет, думают они, хоть и не первый сорт, но женщина, а мне как раз хочется секса.

При взгляде на ЖДД сексуальных ассоциаций не возникает, и даже если ЖДД намекает на секс, мужчина думает, что женщина хорошая вроде, но что-то как-то секса неохота. А если ЖДД на секс не намекает, так и тем более секс в голову не приходит, хотя общение может быть насыщенным.

На первый взгляд ЖДС повезло больше. Их хотят, и если они не согласятся сразу, есть шанс развить из влечения симпатию, а потом любовь. Но это только кажется так. Очень часто ЖДС встречаются с такой проблемой, что мужчина сразу предлагает секс, а если она отказывается, общение сходит на нет, дружить с ЖДС никто не может и не хочет.

ЖДС может отрастить корону "я слишком сексуальна, поэтому мужчины не могут ни о чем больше думать", но такая корона дорого ей обойдется. Для слишком сильного влечения должна подключаться и эмоциональная составляющая и интеллектуальная, вот тогда влечение будет сильным и начнет перерастать в любовь. А с ЖДС все чаще всего замирает на уровне тухлого секс-онли, мужчина приходит в гости, быстро занимается сексом, оставляющим желать лучшего, чинит какую-то мелочь в доме, ест, и уходит, или ночует и уходит утром, до следующего раза. Переписки между встречами ни о чем, общение никак не развивается, чувства тем более. А потом и секс сходит на нет, поскольку скучно повторять одно и то же, безо всякого развития, да еще на таких слабых оборотах. Страсть - это нечто эксклюзивное, а ЖДС снимают с мужского либидо пенку, так можно сказать. Мужчина хочет секса, не с ней, а в принципе, и ей достается пенка. Любили в детстве молочные пенки? Вот и ЖДС такой секс не очень чаще всего. А если попадается мужчина с отличным имиджем, ЖДС влюбляется и страдает, ну и сливается часто.

Поэтому завидовать тут нечему.

Надо вести себя так, чтобы доставались сливки, а не пенки, а лучше качественный сыр, долгого срока хранения.

Проблема ЖДС и ЖДД касается конфликта ресурса дружбы и секса.

В идеале эти два ресурса не должны конфликтовать и должны гармонично подключаться к ресурсу любви.

Ресурс любви - это нечто третье, не дружба и не секс, но то что возникает при участии двух этих влечений - влечения к общению и физического влечения.

Проблема ЖДС не в том, что у нее слишком сильно подключен ресурс секса (хотя аддикция бывает), а в том, что заблокирован ресурс дружбы с противоположным полом. А проблема ЖДД не в том, что она слишком любит дружить (хотя иногда слишком), а в том, что у нее заблокирован ресурс секса частично или полностью. Причем заблокирован на вход, а не на выход, то есть сама она сексуальные желания испытывает, а к ней нет. Так и ЖДС может хотеть общаться с мужчиной, но он с ней не общается почти, иногда выслушивает молча или грузит монологами, но интересного общения не выходит.

Иногда ЖДС пытаются выбраться из своих сливов секс-онли и начинает вести себя строго и прилично, пресекая все сексуальные намеки. Тогда она оказывается в унылой башне, с ней никто не хочет проводить время. Она хотела бы ходить на выставки и на прогулки, что мужчинам все время некогда и неохота. А вот заглянуть к ней на огонек и потрахаться они готовы всегда.

ЖДД тоже иногда предпринимает попытки стать сексапильной. Она берет помаду поярче и юбку покороче, но все это во-первых, смотрится на ней как на кобыле седло, а во-вторых, даже если смотрится неплохо, вызывает у мужчин-друзей только сочувствие и оправдашки, почему они никак не могут. "Слишком уважаю тебя", "ты слишком умная для секса", "в тебе слишком много души, чтобы тебя трахать" - так говорят мужчины, если ЖДД удается прижать их в угол и вызвать на откровенность "почему нет?"

На первый взгляд ЖДД находятся в более ужасном положении, но ЖДС зато дольше ходят по кругу.

ЖДД бывают красивыми, а ЖДС бывают совсем некрасивыми, то есть красота к делу не относится.

Женственности во вторых чаще всего намного больше, это правда. Но это специфическая женственность. Она обычно не касается конституции тела, а вот выражения лица, походки, манер - да.

Изредка встречаются андрогинные ЖДС и феминные ЖДД, но не очень часто.

Поэтому кое-что можно исправить на уровне имиджа.

ЖДС нужно научиться выглядеть серьезней. А ЖДД наоборот, убрать лишнюю строгость и зажимы.

Часто ЖДС, пытаясь выглядеть серьезной, превращается в печальную серую мышь, а ЖДД, пытаясь выглядеть легко, превращается в клоунессу.

Это происходит потому, что ЖДС не может увидеть красоты и женственности в серьезности. Для нее серьезная женщина - это асексуальная скучная грымза. А ЖДД не может увидеть красоты в легкости, для нее легкомысленная девушка - это шалава.

Заметно происхождения блока?

Блок возникает от неуважения, от отрицания, от неспособности увидеть красоту и гармонию в чем-то ином, непривычном.

А чтобы изменить свой имидж и поведение в лучшую сторону, надо увидеть красоту в том, чего тебе не хватает.

Вот с чего должна начать каждая ЖДС.

Она должна найти в кино образы серьезных женщин, в которых мужчины влюблены, и начать рассматривать, что в них такого привлекательного.

А ЖДД должны найти образы сексапильных девушек, за которыми мужчины бегают, и начать рассматривать их.

Именно от ЗВ блокируется второй ресурс, который принимает участие в подключении ресурса любви.

ЗВ сложно увидеть под белым пальто, но сделать это придется, если хочется положительных изменений.

ЖДС хочет перепрыгнуть через дружбу. Она думает: "Да ну эту дружбу, такая скукотень, секс интересней". И она хочет прыгнуть из секса прямо в любовь. Она хочет, чтобы мужчина влюбился в нее без нормального общения. А во что он должен влюбиться? В мясо? ЖДС иногда придумывают, что они офигенно сексуальны. И под этой короной скрывают дыру в любви, а часто и дыру в сексе, поскольку тухлый секс-онли или жаркий разовый секс с разными мужчинами - это совсем не то, чего им в сексе хочется. А ЖДД думают, что они слишком умны, и это тоже корона, конечно.

ЖДД хочет перепрыгнуть через секс и оказаться из дружбы сразу в любви. "Да не хочу я кокетничать и соблазнять, это так глупо", - думает ЖДД и надеется, что мужчина полюбит ее за интеллект и родную душу. Может мужчина и любит ее, но как друга. Сексуальные ассоциаций и желаний сексуальных у него не возникает.

Представьте себе это зрительно. Как в задачке про бассейн и две трубы.

Для любви нужен интерес к личности и сексуальное влечение, но не сумма а синтез, то есть и интерес к личности сексуально окрашенный, и влечение обогащенное интересом к личности. Синтез того и другого нужен. А ЖДС хотят слепить любовь из секса, отключив трубу общения. Ну и получают один секс, который быстро становится мужчине скучен, поскольку если заниматься только сексом, без интересного общения, то надо женщин менять. ЖДД хотят слепить любовь из дружбы, но без сексуального влечения к ним, любви не получается. Не сравнивайте это с браками, где любовь уже есть, секс иссяк по какой-то причине (обычно по причине щипцов), но любовь уже есть. Это не дружба, это любовь - тактильное удовольствие, любование, желание делить интимное пространство. Чистая дружба - это нечто другое, и любовь из нее не слепить, должно быть физическое влечение, хотя бы в начале.

Для ЖДС и ЖДД есть практические упражнения, чтобы немного сдвинуть камень, закрывающий необходимый поток, попытаться открыть кран второй трубы.

ЖДС должна выбрать любовника, на которого у нее нет серьезных планов (не влюбилась пока). Обычно таких любовников у ЖДС достаточно. Она должна одеться очень стильно и строго (обычно ЖДС грешат бульварным стилем и не умеют одеваться как леди), и попробовать пообщаться с ним о чем-то очень серьезном и важном, обсудить какой-то хороший фильм, политическую проблему, философскую концепцию или творчество художника. Упражнение отличается от предыдущих опытов ЖДС тем, что здесь она не пытается вызвать любовь, как раньше, а пытается просто освоить новое амплуа. Очень важно не пытаться произвести впечатление, иначе опять все скатится в унылые щипцы и ЖДС снова вернется к привычным сексуальным методам (кокетству, флирту и прикосновениям). Нет, важно просто освоить амплуа, почувствовать хоть какую-то гармонию в своем образе. Пусть мужчине не очень интересно, но если вы сами поймаете свой новый образ, вы сможете постепенно его осваивать, а потом сможете соединить с сексапилом. Это следующий этап. Сначала просто поймать.

ЖДД должна выбрать друга, к которому у нее нет никакой любви, это важно, чтобы избавить эксперимент от щипцов и кислых щей, которые всегда дают отрицательный результат. Пусть это будет просто приятель. С ним нужно попытаться поговорить про секс, но как два медбрата гинекологического отделения, а как возможные любовники. Надо попытаться избегать академической терминологии и портовых шуток. Надо избегать чрезмерных подробностей и грубостей, говорить о сексе, едва касаясь, говорить почти намеками. Разговор о сексе, который заводит, отличается тем, что вы не говорите прямолинейно. Вы заменяете некоторые слова, другие пропускаете и ваша речь становится похожа на такую, будто вас это волнует, но слегка смущает. И ваше волнение со смущением передаются другому. А если вы говорите прямо, ему хочется закрыться от вас, он чувствует себя глупо. Переключать с дружеского лада на сексуальный надо очень мягко. И ЖДД должны этому научиться. Приставать к другу не нужно! Нужно всего лишь поговорить на эту тему, по-дружески, как у него и как у вас. Но так, чтобы это было эротично, для начала хотя бы не дико и не смешно. Я не сомневаюсь, что ЖДД иногда говорят с друзьями о сексе, но так, будто они мебель, на которой этим сексом занимается кто-то другой.

Это самое начало, но это практическая прокачка заблокированного ресурса любви. Блокировки могут быть связаны с разными вещами, не только с этими, но вот эти два распространенных случая давайте рассмотрим.

Знакомы эти типы? Сами вы к какому ближе? Какие трудности возникают?

Попробуйте представить воплощения упражнений. Как это может выглядеть?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх