Последние комментарии

  • Смирнов Андрей
    Все судьи взяточники. все беды страны от них. Где и кто их готовит. Это полностью деградированные люди. потерявшие со...Штрафик
  • Мирослав Мирославов
    Так у нас же страна безбожников, страна воинстующих атеистов, какие уж тут моральные и нравственные нормы.         На...Дуть в попку
  • Галина
    Какое воспитание дало старшее поколение, то и получили в ответДуть в попку

Реальные альфы

Пацаны, думаете, что только вы умеете мериться членами, потому что у вас есть тестостерон? Отнюдь, мы, женщины, тоже ведь постоянно вертимся в своей иерархии -- выясняем, кто альфа-самка, кто -- бета, а кто -- омега.

Сегодня я хочу поговорить о настоящих альфах, которые не кажутся ими, а являются на самом деле.




Фото: Соцсети

Но для начала, чтобы развеять иллюзии, я расскажу о тех лохушках, которые корчат из себя поддельных альф.


Моя однокурсница по Воронежскому университету была уверена, что пришла к успеху. Волосы -- пергидролем выжжены, на ногах -- колготки в сеточку, Катя быстро нашла себе Толика -- то ли бандита, то ли просто 30-летнего мутного челнока с рынка.

Катя сделала себе губы впоследствии. Толик подарил Кате 7-летний Крузак.

Катя (вместе с губами) гордо садилась в подарок, важно рассекала по Воронежу (до сих пор рассекает) и свято уверена, что пришла к успеху.

Для всех своих подруг, для всего воронежского, простите, высшего общества Катя -- альфа-самка и вообще. Представили её? Наверняка и у вас есть такие знакомые.


Фото: Соцсети

Только не надо сейчас над Катей смеяться. Мол, провинциальная дура и всё такое. Вы посмотрите на столичных таких же штучек -- чем они, собственно, отличаются от чушки Кати?


Фото: Соцсети

Светские лошади, свиньи, уточки -- весь этот КосмоЗо ничуть не лучше Воронежа. Да, денег больше. Вместо Толика -- какой-то Батурин. Сути это не меняет никак.

А теперь -- о настоящих альфах.

Есть такая жена премьера Светлана Медведева. Губы себе не вкачала. На чемоданах Луи Виттон не фотографируется. Инстаграма с миллионами ботов нет.

Однако, если тётя Света возьмёт телефон, сделает один короткий звонок, то никакой бабы Яги, возомнившей себя альфа-самкой, мы больше никогда не увидим. Наркопитомца определят в лечебницу. Гнома -- в детдом. Мужа отправят в Питер к молодой девке на реабилитацию.

Что с этим сможет сделать Яга? Ни-че-го.

И какая же она после этого альфа-самка? Так, сочинская лахудра -- не более.

Или вот, ещё вам один прекрасный пример -- Медни Кадырова, жена Рамзана.

Скромная и тихая женщина. Занимается мужем, детьми. Не позорится нигде, не светит голым телом, как какая-нибудь поддельная звезда из тусовки, возомнившая почему-то себя альфа-самкой.

Но представим, что Медни Кадырова вдруг увидит, какой ужас и разврат показывают по телевизору, и ввиду своего хорошего воспитания и порядочности возмутится поведением какой-нибудь Ксении Бородавки.

У меня откуда-то есть твёрдая уверенность, что буквально в следующем выпуске публичного шоу Бородавка принесёт извинения за всю свою жизнь.

А ведь ни у Светланы Медведевой, ни у Медни Кадыровой нет ни надувных губ, ни даже 7-летнего Крузака! В декларациях их мужей, во всяком случае, ничего подобного не указано.

К чему это я? Ах, да: настоящие альфа-женщины совсем непохожи на тех лохушек, которых мы видим в ротации.

Шеляговы эти, Рудковские, Гергиевы (если я правильно написала фамилию), Калашниковы и прочие просроченные пически -- это, в лучшем случае, глуповатые пи-самочки, находящиеся почти на самой низшей ступени иерархической лестницы.

Альфы -- они другие. Как жена Медведева. Как жена Кадырова. Хотя бы лишь потом, что их возможности позволяют им решить любой вопрос.

А давайте вы приведёте примеры женщин, которых смело можно отнести к альфам? Как они выглядят? Светят ли телом в Эскортограме? Что они могут?


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх