Секс в странах победившего феминизма

terraoko-2014-120506-13.jpg
Казалось бы, что может быть проще, чем секс? Встретились, понравились друг другу – остальное подскажет природа. Так, по крайней мере, в большинстве своем считают россияне. А что происходит в странах победившего феминизма?

Сегодня я хотела обсудить несколько тенденций, которые существуют в западных странах, и пока отсутствуют у нас.

За изнасилование куклы – в тюрьму!

Недавно в Австралии студент был арестован за то, что заказал секс-куклу из Китая. Ну и что же в этом особенного? – спросите меня вы. Проблема в том, реалистичная кукла изображала … ребенка.
В соответствии с местным законодательством, студент может получить до 10 лет тюрьмы. И хотя я испытываю глубокое отвращение, когда представляю процесс использования такой куклы, наказание мне кажется чересчур жестким – ведь реальный вред ни одному ребенку нанесен не был. Вот производители подобных кукол должны отвечать по всей строгости. А клиенты-фантазеры? Сомнительно. Я бы ограничилась внесением студента в спецбазу, на случай, если в этом районе что-то случится.

Посткоитальное несогласие

В США и европейских странах также набирает обороты феминистический подход к сексу, который запрещает любые несанкционированные действия во время секса. С точки зрения активисток, шлепки, пощечины, и, уж тем более, попытки удушения, если они не согласованы с партнером, должны караться по закону.

Тут я частично согласна, все дело в тяжести и последствия нанесенных повреждений. Читала в криминальных сводках о нескольких делах, в которых секс заканчивался для женщин госпитализацией и серьезным вредом здоровью. Однако, никакой ответственности озверевший мужчина не понес – ведь женщина согласилась на секс добровольно. В этом случае, конечно, отряд радикальных боевых феминисток будет весьма кстати.

С другой стороны, наказывать за шлепки и легкие пощечины, нанесенные вошедшим в раж мужчиной это слишком. Как бы и самим за расцарапанную спину не присесть.

Кстати, именно это, а не просто "я передумала" на следующее утро, и есть "посткоитальное несогласие". Цитата из «Словаря феминизма»: «Среди признаваемых западными судами уважительных оснований для «посткоитального несогласия» является получение пpедваpительного согласия под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков, психологическое пpинyждение к согласию и несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины».

Третий момент касается единой базы педофилов, которая, к тому же, доступна в интернете.

Во многих странах есть такие базы, и каждый родитель, выбирая школу для своего ребенка, например, может воспользоваться интернетом и выяснить местожительства всех педофилов в округе.

Как мать, я бы всей душой поддерживала такое нововведение. Одно меня смущает. Дело в том, что в нашем обществе очень многие проблемы привычно решают личными разборками и насилием. Мне кажется, что отметить место жительства такого человека на карте – все равно, что вынести ему смертный приговор. А ведь в базу могут попасть не только отморозки, которые явно насиловали детей, но и более мягкие «спорные» случаи, типа добровольного секса с влюбленной 15-летней оторвашкой. Я бы оставила эту меру лишь для самых серьезных насильственных преступлений. Безусловно, о том, что рядом живет насильник и убийца маленькой девочки, знать надо. Но вот о гражданах, не дождавшихся 2 месяца до наступления возраста согласия, я предпочла бы не знать. А вы?

Сексуальное преследование

Чаще всего в нашей культуре это понимается как «засудила за то, что место уступил». Это, конечно, бред. На самом деле имеется в виду неожиданное сексуальное внимание, приводящее жертву в состояние неуверенности и неудобства или вызывающее проблемы в общественных местах, а также на работе или в учебном заведении. Формами сексуального преследования являются настойчивое пристальное разглядывание, оценочное присвистывание, подозрительное хватание, шлепки по попе, и т.д.

Помните инцидент со Слуцким, который никак не тянул на изнасилование или что-то в этом духе, но, безусловно, был осужден обществом? Это оно и есть. Я тогда первая была против карательных мер на полную катушку, типа попытки подвести под статью или увольнения. Однако, какая-то ответственность за такое, я считаю, должна быть предусмотрена, хотя, конечно, и не в уголовном кодексе. Да хоть товарищеский суд.


Принцип осознанного согласия

Именно по его поводу сломано большинство копий. Хотя, казалось бы, что может быть проще, чем на всякий случай убедиться в своей правоте, шепнув на ушко возлюбленной: ты точно этого хочешь?

Однако, в нашей культуре секс воспринимается как нечто грязное, унижающее женщину. Кроме того, совершенно ей не нужное. Понятное дело, в таких условиях секс можно получить только хитростью. Выцыганить, выбить угрозами, наныть, но никак не добровольно и осознанно прийти к этому решению с женщиной, которая хочет тебя больше всего на свете.

Я полностью поддерживаю этот принцип, ведь секс - это дело двух трезвых и уверенных в своем желании людей. Дело не в том, чтобы писать расписки друг другу. Дело в том, чтобы не пользоваться телом, пьяным в дрова, например... Но для многих и это является попранием устоев. Вспомните громкое дело Шурыгиной, от которого у многих до сих пор бомбит. Хотя именно там все предельно ясно.


Что думаете об этих нововведениях?
Источник ➝

Письмо: "Одеваюсь по-дурацки и веду себя не женственно"

Мы сегодня разбирали фрустрацию ресурса Секс, в числе прочих.

Вот письмо про такую фрустрацию. Автор письма уверена, что у нее с этим как раз все в порядке, а проблемы у мужчины.

И даже хуже того. Она считает, что причина его сексуальных проблем в недостаточно серьезном отношении к ней.

Он ее не хочет, значит не любит, думает она. И так думают многие женщины.

Давайте разберем, как фрустрация в сексе вызывает проблемы в ресурсе любви.

batarasa

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Спасибо Вам большое за блог, читаю уже около 2-х лет.

Была беспробудным рапаном с мешком багов. Сейчас скорее пугливая рыба.Возможно письмо будет интересным для анализа.

Мне 35,обычная внешность,стройная.Есть квартира и ребенок от первого брака.Совмещаю две работы из разных сфер и очень люблю их.В деньгах недостатка не испытываю, но и не считаю, что зарабатываю много.Скорее просто живу по средствам.

Н 34 года, живет с родителями, зарабатывает на треть больше меня.Он очень обаятельный,но есть лишний вес.У него большая машина и увлечения, которые много для него значат.

(Этот мужчина холостяк, живущий с родителями, онежий онегин. Сексуальность у таких мужчин находится в режиме спячки, и если ее начать будить слишком грубо, может объявить бойкот)

С Н мы познакомились на СЗ. Сразу цветы, ресторан и следующие встречи были такие же.Завертелось.Я познакомила его с ребенком и он стал часто бывать у меня дома.То полку прибьет, то ремонт поможет сделать и прочее.Приходил часто с цветами, подарками для ребенка, стремился меня порадовать и динамика сразу была резвой.Он говорил, что давно не испытывал такого. Я была счастлива и старалась его радовать как могла,делала подарки, стремилась угодить.Дальше он организовал нам небольшое путешествие и примерно через месяц он предложил вместе жить у меня. Я ответила, что не могу вот так сразу, что у меня ребенок и он не должен видеть малознакомого мужчину в моей кровати."конечно"-ответил он-"понимаю, что тебе нужно время".

(Он предложил ей вместе жить еще до секса. Скорее всего она с самого начала держалась отстраненно с ним, считала его "малознакомым" и относилась к нему так же. Основное как проявляется сексуальная фрустрация у женщин: они не ласковые. Очень часто мужчины говорят, что любят женственных женщин, а имеют в виду ласковых. А у мужчин сексуальная фрустрация, в основном, проявляется как чрезмерная серьезность, занудство. Мужчинам с фрустрированным сексуальным ресурсом надо учиться быть игривей, а женщинам таким - более ласковыми. Друзья, как вы это понимаете? Игривые мужчины и ласковые женщины - это какие?)

Дело дошло до секса и вот там возникли проблемы. Он не мог кончить, хоть я и старалась для этого и не стремился сделать приятно мне, не спрашивал кончила ли.

(У нее своеобразный сексуальный опыт, скорее всего никакой. Она считает, что мужчина должен корпеть над ее оргазмом и спрашивать о нем, и сама она готова корпеть над оргазмом мужчины как трудолюбивая пчелка. Такая женщина может отбить охоту даже у сексуального мужчины, тем более у подмороженного онегина)

А когда я аккуратно намекнула удивился и сказал, что и так ведь хорошо, можно и не кончать.Потом какое-то время сексуальный интерес у него ко мне еще сохранялся и он инициировал близость, хотя кончить ему было так же сложно.В итоге он просто перестал инициировать что-то. Подарки,забота-всего этого было в избытке, но секса не было.

(Представьте себе ее кислые щи, как она пыхтит, помогая ему кончить, старается, и как она недовольна, когда у него не выходит. Лицо ее так несчастно, что он чувствует себя виноватым. Конечно так можно возненавидеть секс. Хотя в остальном эта женщина ему очень нравится. Скорее всего он считает ее порядочной, милой, неглупой и симпатичной. Хотел бы жить с ней и даже иметь общего ребенка)

Я попыталась пробудить интерес, зная, что он любит белье и перед тем как он должен был приехать оделась в это белье и начала высылать ему разогревающие фото. Но он, как потом выяснилось находился в публичном месте и фото эти были не к месту... приехал ко мне, я встретила в белье, а он мне вручил вещь, которую по просьбе забрал для меня и сказал "меряй, а я пойду поем" и ушел на кухню.

(Любимое у доярок - тяжелая артиллерия в виде различных щипцов и даже скалок. Белье, фотки, сексуально вызывающие позы. Это все хорошо, когда мужчина томится по вам и скучает. Вот тогда это очень хорошо. А когда мужчина ничего не хочет, то в ответ на агрессивные щипцы, у него начинается раздражение. Эта девушка не сексуальна сама по себе, поэтому когда она начинает изображать горячую штучку, ему неловко. Лучше была бы нежней с ним и хвалила его почаще. Хвалить мужчину, особенно его мужественность, физическую силу и волю, но только искренне и спонтанно, - разогревает куда лучше, чем агрессивное сексуальное белье на вашем теле и поза "щипцы". Как выглядит поза "щипцы", мужчины-комментаторы? Знаете?)

Я осталась стоять как дура, поняла, что не хочет он меня.Секса на тот момент уже полтора месяца не было.Мне хотелось, но я не инициировала ничего.Ловила себя на том, что даже от простых объятий его начинаю заводиться и решила сделать то, что в моих силах. Разговоров не заводила, начала в два раза активнее заниматься в зале. Перестала при нем переодеваться и спать стала не голышом как раньше, а в пижаме.Если уж очень приспичивало, то справлялась вручную в тайне от него.

(Она заводилась от объятий, потому что болталась на своих собственных щипцах, на ожидании, на недоумении. Она была задета отсутствием его инициативы, поэтому думала об этом и хотела секса как доказательства того, что с ней все в порядке. Вот это очень вредный репейник, и в ресурсе секса она еще более коварный, чем в любви. Понимаете, как от него защищаться?)

Тем временем мы познакомили друг друга с родителями и друзьями и все было с виду было как обычно.

В какой-то момент зашел разговор о сексе, но не о нас, а вообще и тут мое решето открылось.Спросила как мне стать лучше и как у него было в прошлых отношениях.Он ответил,что ему все во мне нравится и что в прошлых было так же- девочки обижались на его пассивность и сами инициировали. И если мне надо, то я тоже могу инициировать и он не против.Я сказала, что так не могу и замяла. Понимала, что тему даже начинать не стоило...

(Все онегины говорят, что если надо, они могут, но если пользоваться этим разрешением щипцевать, эта щель тоже закроется. Поэтому лучше сохранять видимость, что да, он конечно мог бы. Так он может сохранить лицо. Единственная инициатива, которую он действительно хотел бы, это ее нежность, безо всяких сексуальных щипцов. Но когда щипцы женщины уже слишком велики, невозможно сделать вид, что это просто нежность, любое прикосновение напоминает мужчине о его долге)

Потом один раз случился секс, а потом снова его не стало на два месяца.С одной стороны забота и вложения от него так и продолжались, но в остальном динамика на спад пошла. Он упоминал меня только в ближайшем будущем своем, в дальнем нет.Я поняла, что влюбилась и что мой минус в дисбалансе надо снижать. Добавила новую занятость, тему секса вообще исключила даже из мыслей.И в целом получилось. Перестала страдать по отсутствию секса,стала в целом спокойнее к нему относиться и начала общаться с другими мужчинами на уровне переписки.

Понимала, что наши с ним отношения скорее на нежную дружбу похожи. Он тем временем снова спросил когда мы будем жить вместе. Я ответила, что это зависит не только от меня и перевела тему.До меня он всегда жил у девушек с которыми встречался и знаю, что с родителями ему жить не нравилось.Так что он хотел не ко мне, а просто от родителей съехать.Да и о любви он не говорил никогда.

(Ну здесь он скис уже конечно, видя как она скисла. Ее ошибки видите?)

И вот неделю назад уже ночь была, мы вели какие-то философские беседы и я его спросила "как думаешь, в какой области мне стоит стать лучше? На развитие чего направить время и усилия?". Это был абстрактный вопрос, но он воспринял его как щипцы по поводу секса и разозлился.

Заявил мне, что сейчас поздно и он устал и что я должна сама инициировать если мне надо и что одеваюсь я по-дурацки и веду себя не женственно.

Сказал, что слова ничего не значат, что важны только поступки и он много делает для меня.И что вообще я как мужик,потому что не пристаю к нему... Я опешила. Хотела выгнать, но знала, что он слегка выпивший и за руль не сядет, поэтому просто попыталась сбежать в другую комнату. Не отпустил, так и уснули.

(Скорее всего ее щипцы были постоянно, иначе бы он так не взбесился. Но интересно, что она с одной стороны спрашивает как Ученица, как ей измениться, а когда он ей говорит прямо, что ему нравится другой стиль одежды и поведения, обижается и хочет его выгнать. Он обвиняет ее, что она к нему не пристает, потому что представляет такие приставания игривыми и нежными. Он не представляет это так, как обычно делают доярки: агрессивно, с обидой, что их не хотят, или очень пошло и грубо, или жалко и униженно)

Я поняла, что скорее всего предыдущие женщины без конца вели с ним разговоры на тему секса, раз он взрывается вот так на ровном месте.Но я знаю, что при этом он тем бывшим сам изменял, говорил, что в отношениях тогда все плохо было.

На следующий день он вел себя как обычно, сделал мне по дому то, что собирался и потом повез меня на работу. и когда привез я сказала, что поняла, что ему со мной плохо, что я его мучаю своими желаниями и что все дело во мне. Я не хочу его мучить. Люблю, но ухожу и должна оставить себе шанс на взаимные чувства.Он был обескуражен, сказал "неужели можно вот так легко все разрушить?". Я сказала, что это так же легко как отпилить себе часть тела. Ушла.

Через 5 дней он написал мне "думай и говори, что хочешь, но я скучаю и мне плохо без тебя". Я ничего не ответила.

И вот через три дня он написал, что приедет забрать вещи.Приехал злой, накрутив себя видимо. Забрал, резко развернулся и хотел уйти, но остановился и зло сказал "спасибо тебе за то, что ты сделала!Я уже говорил, что слова не имеют значения, только дела. И ты показала, что все твои слова о любви пшик и они ничего не значат" И ушел. Я ничего не сказала.

Я понимаю, что это просто попытка перекинуть ответственность на меня и что он действительно не любит и надо просто отпустить человека.

(Было бы нормально, если бы она рассталась с ним, потому что он не дает ей сексуального общения. Хоть у нее и плоховаты дела в этом ресурсе, но КСЖ какой-нибудь может заниматься с ней сексом достаточно бодро, по крайней мере первое время, если она будет в его вкусе внешне. Онегины онежьи способны любить секс, только если женщина сексуальна. Поэтому бросить его было нормально. Но посмотрите, она считает, что ей пришлось расстаться из-за отсутствия его чувств. То есть она не видит, что любовная динамика стала плохой из-за ее щипцов и доильного аппарата. Она меняет причины и следствие, думая, что из-за его остывания в любви он перестал ее хотеть в сексе)

Скверно на душе.Понимаю, что ходов у меня нет и надо уйти с головой в дела. Провстречались мы в итоге 5 месяцев.

Дорогая Эволюция, скажите, есть ли шансы, что все образуется?

(Интересно, а как образуется? Она ему не отвечает, молчит, инициировала расставание, сказав, что ей плохо с ним, помогла ему забрать вещи, до этого два раза отказалась жить с ним, второй раз под загадочным предлогом. И теперь она ждет, что все образуется?)

Или я просто жадная рапунцель, которая хотела больше вложений?

Популярное в

))}
Loading...
наверх