Последние комментарии

  • Смирнов Андрей
    Все судьи взяточники. все беды страны от них. Где и кто их готовит. Это полностью деградированные люди. потерявшие со...Штрафик
  • Мирослав Мирославов
    Так у нас же страна безбожников, страна воинстующих атеистов, какие уж тут моральные и нравственные нормы.         На...Дуть в попку
  • Галина
    Какое воспитание дало старшее поколение, то и получили в ответДуть в попку

Нашел женщину без комплексов. Последствия


Страшная трагедия полового характера произошла в жизни Михаила, 35 лет. Он встретил женщину без комплексов.

Женщина была стройна, длинноволоса, объективно красива. Вся ее биография умещалась в две грустные строчки:

Мария Ф., 30 лет, продавец-консультант в ювелирном бутике.
Разведена, детей нет.

По иронии судьбы, Михаил заехал в салон, где дама работала консультантом, чтобы выбрать подарок тетке на юбилей.
С тех пор все и завертелось. Миша больше не мог есть, спать и ходить по юбилеям, а видел перед собой лишь одно: пару стройных женских ног, отвечавших взаимностью. К тому же, как оказалось, эти ноги жили в пяти минутах езды от его дома.

После 1,5 недели длительных ухаживаний девушка сдалась и пригласила Михаила в свое жилище. Где у них сразу случился акт любви в лучших порнографических традициях. Миша с удовлетворением отметил крайнюю раскрепощенность девушки и отсутствие у нее комплексов в интимной стороне жизни.

Следующие полторы недели отношения углублялись. Михаил ел и пил в доме новой знакомой, требовал дранники, а также выяснял, свободна ли дама, и нет ли на горизонте соперников. На все обвинения продавец-консультант лишь хлопала глазками и говорила, что никаких мужчин у нее не было много лет. Ну, был какой-то женатый. Но это было давно и неправда. И вот теперь появился он, Михаил, почти что Бэтмен.

Казалось бы, все идеально. Красивая молодая женщина, готовая ради тебя на все: хоть на сцены из фильма «Глубокая глотка», хоть на дранники. Живет в пяти минутах езды. Ничего не требует. Но вдруг случилось страшное. Прямо в разгар постельных баталий у девушки зазвонил телефон.

Позже Михаил краем глаза смог увидеть запись этого вызова. На экране появилось жуткое имя Василий.

- Кто это?! Ты говорила, что у тебя никого нет! – в бешенстве кричал Михаил, сжав челюсть продавца-консультанта мертвой хваткой. И скриншотов переписки, которые он, наматывая сопли на кулак, показывал окружающим, следовало также и то, что не обошлось и без пощечин «неверной».

Девушка молчала, виновата бегая глазками по сторонам. Отрицать ничего не стала. В воздухе повисло нестерпимое молчание. Михаил собрался и ушел.

Честно говоря, с учетом этой истории, я больше не верю мужчинам, которые говорят, что им надо «без обязательств». Сначала они говорят, что им нужны только дранники, а потом начинают в телефоны заглядывать. Даже если вы знакомы от силы пару недель. Вот и где, спрашивается, логика?
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх