Последние комментарии

  • Владимир Соколов26 мая, 17:07
    феминизм)) особая форма суицида))Почему незамужняя женщина до сих пор вызывает сочувствие? (Несмотря на то, что феминизм уже в моде)
  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…

Родня мужа. Кто они нам в период расставания с мужем? Возможно ли поддерживать с ними связь, если муж считает, что теперь это никому не нужно?

Помогите разобраться. Никак не могу с собой справится...

Два месяца назад мой муж снял квартиру и стал жить отдельно от нас - говорит, хочет найти себя. Причём сейчас нет никакой женщины. Уходил, говорил, что давно уже хотел начать новую жизнь и понял, что то что он вечно недоволен и мной и детьми, так это из серии - просто ищет повод, чтобы осуществить задуманное.

Сейчас вопрос в другом... У моего мужа год назад умер отец.А сейчас старший брат моего мужа позвал и его и меня приехать (вся его родня живёт в другом городе) и помянуть отца в день его рождения. К этому событию старший брат решил присоединить и крещение своей внучки. Одним словом, все родные моего мужа (а я их тоже считаю своими родными, а его отца особенно уважала и любила) будут вместе. У меня с ними всегда были очень хорошие отношения. Ездили друг к другу в гости... Но мой муж довольно резко дал мне понять, что моё присутствие там для него не желательно. Я только спросила, "А не обидится ли его мама, что я не приеду?" Он на это ответил, что она уже давно в курсе, что он со мной не живёт. И что она по этому поводу сказала? - спросила я. Он ответил, что он уже не помнит... Но уверен, что она не обидится. (я думаю, что он просто решает за неё) Подумав, я сказала, что очень хочу хоть как-то поучаствовать и предложила ему взять для его родных подарки и цветы для посадки на могилу отца от меня и наших сыновей (внуков его отца). Он не сразу, но согласился...

Я понимаю, что он хочет съездить один и ему сейчас так комфортнее. Я понимаю, что раз он решил не жить со мной, то он не хочет делать вид, что всё по прежнему. Я понимаю, что он в этой ситуации прежде всего думает о себе... А мне сейчас так тяжело от того, что какбуд-то он дал мне понять - у меня теперь нет родных, пусть с его стороны, но это такой огромный кусок моей жизни (почти 30 лет назад я с ними познакомилась и полюбила)... И я не понимаю теперь, как и что мне думать... Получается я не могу рассчитывать даже на то, чтобы поддерживать с ними связь? Я думаю, что он считает, что для меня это не важно... И считает возможно, что я буду пытаться там при помощи его родных влиять на него... Но я никогда так не делала... или он боится самой этой ситуации, что она ему помешает держать свою линию, размякнуть боится и дать слабину?... Или действительно уже просто вычеркнул меня из своей жизни или очень старается это сделать...

А я хотела поехать, чтобы поддержать дорогих мне людей, но и конечно мне хотелось побыть с ним рядом...

Он уезжает завтра и чем ближе к этому дню - меня всю трясёт и колотит. Даже днём не могу отвлечься... Обида гложет? Как взглянуть на ситуацию так, чтобы не обижаться? Чтобы не чувствовать себя преданной? Раз он не хочет, чтобы я ехала (не важно по каким причинам) мне важно его мнение и я не поеду. Какой мыслью успокоится? Или просто прогнать все мысли? И не пытаться сейчас делать каких-то выводов?

Популярное

))}
Loading...
наверх