Последние комментарии

  • Владимир Беспалов16 сентября, 9:03
    Кто обманул однажды - уверен он обманет дваждыПисьмо: "Мечтаю, чтобы мы были вместе снова"
  • Елена Юрченко15 сентября, 12:38
    Вы садомазохистка? Три года жить с вампиром? Он же Вам еще НЕ МУЖ, А МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ВАМИ, "МАМА, НЕ ГОРЮЙ"! ...Письмо: "Такая истеричка, такая подозрительная, такая невротичка"
  • Голубенков Андрей12 сентября, 21:12
    Вообще-то, по церковным канонам блядям вход в церковь (т.е. храм) воспрещён.Венчание богомола и лошади

Красивая. Не желанная

Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что угодно, но только не секс.

Что вы думаете о Серсее Ланнистер, когда смотрите на неё? Есть в ней то, что делает женщину желанной?


Фото: Соцсети

Конечно, многие скажут, что она безусловно красива.

Соглашусь, она действительно представляет собой редкий типаж красоты. Но есть ли те, кто скажет, что она желанна?

По факту, она просто не пользуется своей красотой, данной ей от природы.


И, к сожалению, большинство наших женщин такие же. Вы погружены в свои проблемы -- раз. Вы недовольны мужем или любовником -- два. Вы даже по улице идёте с таким выражением лиц, простите, что подойти к вам -- это как познакомиться с абсолютным злом.

Что самое обидное, вы -- не такие на самом деле. Вы и сексуальны внутри, и очень часто действительно красивы, и можете, и хотите быть счастливы, но груз проблем отражается у вас на лицах.

И лица эти, селяви, «устают».

Застывшее, неприятное выражение лица нарабатывается годами. Неосознанно, по разным причинам -- у кого проблем в жизни нет. Но на выходе, то есть на лице, застывает маска брезгливости, высокомерия и выглядит она просто убого, жалко, асексуально и распугивает не то, что коллег, а всех мужиков в радиусе континента.

И кому ваша красота нужна, если выражение лица вызывает у окружающих дрожь?

Хуже всего, что мимика и неосознанные привычки вскидывать брови, поджимать и покусывать губы, щуриться и хмуриться оставляют следы на наших лицах. Даже если тебе 25, и ты -- не старая бабка, то вполне вероятно, пуская привычку хмуриться на самотёк, ты уже счастливая обладательница марианской впадины между бровями и играй гармони на лбу.

Можно, конечно, бороться с морщинами филерами, и превратиться в довольный распухший пряник дешёвой певицы. А можно (и нужно) заняться наконец фейсфитнесом и привести тренировками своё лицо в норму.

27 мая стартует новый сезон проекта от БешенойСушки #BSGO_фейсфитнес. Он, как обычно, посвящён борьбе с вялыми и зажатыми мышцами лица.
Фейсфитнес -- это не просто упражнения для лица. Это комплексный уход за собой.
-- упражнения для тонуса мышц лица,
-- техники расслабления мышц,
-- осознанное управление мимикой,
-- работа над осанкой, ведь мышцы лица плотно вплетены в мышцы спины и груди.

Фейсфитнес подходит всем возрастам -- он помогает избавиться не только от возрастных проблем, гравитационного птоза, но и от проблем современной молодежи: двойной подбородок, синяки под глазами, высыпания на лице.

И, конечно, исправить вечно недовольное выражение лиц, сделав их привлекательными и сексуальными.

Помимо тренировок, методики которых вы не найдёте больше нигде, в этом сезоне будет и психология. Вам помогут понять, почему вы хмуритесь. Зачем презрительно вскидываете бровь, и как это отвратительно выглядит со стороны. В общем, разберётесь, что сами себя уродуете, а заодно научитесь улыбаться и подавать себя в самом выгодном свете.

Скидка для моих подписчиков по промокоду MIRO - обычное участие стоит 2’500 вместо 3’000, участие в VIP-формате с личным коучингом тренера стоит 7’500 вместо 9’000.

Изучайте. Участвуйте. Хватит уродовать себя мимикой. И становитесь привлекательнее, пожалуйста. Ведь это всё так доступно.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх