Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Ксюша, это -- залёт!

Я всё гадала, как Ксения Собчак уговорит своего Богомола взять её замуж. Предполагала, что вброс про свадьбу в сентябре имеет цель воззвать к совести самца -- мол, не позорь, бери меня официально, а не как любовницу тайно!

Но всё оказалось проще. Ксения Собчак залетела.


Фото: Соцсети

Да, вот так вот всё прозаично: залёт, свадьба.

И не отвертишься!


Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно -- беременна.


Видео: Соцсети

Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот -- да, это залёт. Месяц третий-четвёртый.

Есть всего два варианта, когда женщина залетает. И оба -- натуральное фу.

Или она -- в 38 лет! -- не умеет предохраняться и залетела по неосторожности, или Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж.

Какой вариант тут действительно имеет место, я не могу сказать. Но и то, и другое -- мерзость.

Баба, выставившая себя кандидатом в президенты РФ, но не умеющая предохраняться и совокупляющаяся как кролик -- фу. Баба, решившая захомутать мужика залётом -- фу не меньше.

Или я неправа? Как вы относитесь к залётам по неосторожности? А к умышленным залётам, чтобы затащить мужика под венец? А к свадьбам по залёту?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх