Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Статья -говно собачье.Не дочитал провокационную статейку. А как быть с матерью "КУРИЦЫ ©"? Аллергия на свекровь
  • corikowamara Корикова
    В России  и даже в СССР всегда были понты и понторезы......Это неискоренимо. Лично я стараюсь от таких держаться пода...Оценочка
  • Елена
    а  мне противно читать такие статьиПеремать

Чего ожидают любовницы от женатых любовников?

Чего ожидают любовницы от женатых любовников?

И что получают на самом деле?

Чего ожидают любовницы от женатых любовников?

Каждая из женщин, ступивших на этот путь, считает, что вот у неё- то все будет иначе в этих отношениях.

«У нас неземная чистая любовь и грязь нашу пару не коснется!»: так рассуждают влюбленные в окольцованного джентльмена женщины и девушки.

Но давайте на чистоту, 90% сценариев любовных треугольников похожи друг на друга.

Это бесконечная борьба за ЕГО время, внимание и чувства. А враньё любовника зашкаливает по всем параметрам.

И так, про иллюзии. Какие они бывают.

Любовь решает все.

И это первое заблуждение. Гипотеза, в которую верят наивные девушки. Любовь, несомненно, обладает большой силой и ей подвластно все, но только вот из семьи ОН не поспешит уходить по этой причине. Мужчина будет дарить подарки, совершать совместные путешествия, но вот менять кардинально свою жизнь не решится.

Хотя и присутствуют в любовных треугольниках крепкие и гармоничные отношения.

Например, случай из жизни:

Ольга и Андрей в отношениях уже более 10 лет, совместному сыну 8. Они видятся каждый день, пару раз в месяц проводят совместные выходные, в отпуск всегда ездят вместе.

Родители знакомы с ней, так же как и ее с ним. Друзья тоже стали общими, но при всем этом ОН женат. И жена не в курсе того, что происходит.

Ольга не выглядит страждущей и вечно ждущей своего принца. У нее все замечательно, довольна жизнью.

Или вот еще Оксана, которая в отношениях с женатым мужчиной около 5 лет. И по ее рассказам, чувствует себя вполне комфортно, хотя признается, что хотела бы, чтобы ее мужчина не был женат. Поэтому трезво смотрит на ситуацию и живет одним днем. А любовник со своей стороны максимально пытается оградить ее от эмоционального дискомфорта. Он ни когда не поднимает тему жены и семейных отношений, старается всячески окружить Оксану заботой и любовью.

И таких случаев очень много. Любовь есть, есть взаимопонимание, но вот статус женщин при этом не меняется. Они ЛЮБОВНИЦЫ.

Остаются ли мужчины со своими женами после бурных романов на стороне? Конечно остаются, но не для того, чтобы быть верным, а для того, чтобы прийти в себя в тихой гавани и впасть в следующий роман.

Источник →

Популярное в

))}
Loading...
наверх