Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Статья -говно собачье.Не дочитал провокационную статейку. А как быть с матерью "КУРИЦЫ ©"? Аллергия на свекровь
  • corikowamara Корикова
    В России  и даже в СССР всегда были понты и понторезы......Это неискоренимо. Лично я стараюсь от таких держаться пода...Оценочка
  • Елена
    а  мне противно читать такие статьиПеремать

Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!


С фигурой у Марины всё хорошо. Спасательные круги на талии не нарастают, борщ варится, голова не болит. Казалось бы, чего еще мужику надо? Однако, спустя 5 лет после свадьбы Марина начала замечать со стороны мужа непонятное охлаждение. То он работал, то устал, то «чё-то не хочет», то завтра рано вставать.
Сначала половая жизнь супругов скатилась к отметке «раз в неделю», потом «раз в месяц», а потом всё вообще испортилось.

Как женщина порядочная, Марина пыталась проявлять инициативу, приглашать мужа на романтические свидания, менять обстановку и отдавать детей бабушке. Однако, все эти прекрасные и эффективные обычно приемы почему-то не действовали. Муж по-прежнему сексуальной стороной жизни интересовался мало, редко и быстро.

Грешным делом Марина уже решила, что где-то ее «подсидела» соперница. На всякий случай втихаря проверила телефон мужа: он был чист. Можно, конечно, сказать, что где-то завалялся ещё один телефон с действующими подружками, но во всем поведении мужа, в каждой его детали не было ничего подозрительного. Дом-работа-дом. Работа-дом-работа. Любовницу было тут, извините, просто некуда впихнуть.

Начитавшись статей о сексуальном разнообразии в семейной жизни, Марина решила поразить мужа новым бельем, надетым на старую тушку. В магазине специального назначения она выбрала самый эффектный, с её точки зрения, наряд. Черный ажурный комбинезон-чулок, в крупную сетку, с вырезами, открывающими сами понимаете, что. И вечером, отправив детей к прародителям, предстала перед мужем в этом наряде. Само собой, женщина предвкушала неземное блаженство.

- Как я тебе? – томно поинтересовалась Марина у супруга.

- Ничего. Как любительская колбаса в сетке… - ответствовал неблагодарный муж. Романтическое настроение было безнадежно испорчено. Потом, само собой, супруг извинился. Сказал, что нарядом был поражен в самое сердце, пусть только жена не плачет. Но было поздно. Марина навсегда отказалась от идеи разнообразить сексуальную жизнь комбинезонами-сетками и прочими авоськами, включая костюмы горничных и медсестер.

Внимание, вопрос: что делать Марине, которая женщина ещё не старая, и плостких удовольствий ей все-таки хочется???
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх