Последние комментарии

  • Elena
    да не было никаких эмоций после поздравлений, я больше чем уверена. Ну кому это нужно? Просто у Миро очередной желчег...Зачем Лопырёва вышла замуж?
  • Елена Патракова
    Батюшки, сколько эмоций по поводу "зачем поздравила"! Видимо, других проблем нет.Зачем Лопырёва вышла замуж?
  • corikowamara Корикова
    Интересно для кого сей опус?Для простых смертных,совершенно безразлична эта Лопырёва и ей подобные..... Эта авторша е...Зачем Лопырёва вышла замуж?

Письмо: "Оценила тонкий ход с тыквой"

Женщин-паровозов будем обсуждать.

Эти женщины побыстрей хотят "определиться". Из-за того что волевая функция у них нулевая, самоуважения тоже ноль почти, они не могут отвлечься от начавшихся только что отношений и дать им спонтанно развиваться, дать мужчине 70% инициитивы, как оно прилично, нет. Им надо определиться, что означает точно решить, любовь это или нет, к браку дело идет или нет, расставаться сразу или продолжать с гарантией.

Им надо определиться срочно, а так как значимость мужчины пока маленькая совсем, им кажется, что они "ничего не теряют". Поэтому они достают щипцы побольше и начинают мужчину подгонять, и со свиданиями подгонять, и с сексом, и с разговорами "о нас"(онас звучит почти как понос, тем и является, худшей формой решета). Они хотят определиться.

Если мужчина сразу не сбегает от щипцов (он ведь не для пыток искал женщину, а для любви), он соглашается на то, чтобы женщина стала паровозом.

Ну и становится она паровозом. Постоянно пыхтящим, сопящим, недовольным динамикой, тянущем поезд. Иногда сходит с рельсов, потом возвращается, пыхтит громче, иногда протяжно гудит: "перевелиииись!"

Вот в этом письме женщина хотела стать паровозом, но ей не дали. Начнем с нее.



Здравствуйте.

С большим интересом читаю Ваш блог, благодаря чему многое стало меняться в моем мировоззрении. Мне 47 лет, архитектор, в разводе 10 лет, есть дочь 16 лет. Работа интересная и любимая. Веду ЗОЖ, занимаюсь спортом. Живем с дочерью в 3к квартире, которую я купила после развода. С бывшим мужем отношения хорошие, дружеские.

Хочу рассказать свою историю в надежде на разбор.

В марте прошлого года я познакомилась на СЗ с М. Он мне очень понравился, у него анкета была интересная и фото. Не переписывались, я лайкнула фото, он сразу пригласил встретиться в выходной. Я перепланировала все планы и побежала на встречу. Прошлись по парку, пообщались. Он классный, очень обаятельный. После прогулки он предложил мне поехать к нему на чай. Я смутилась и сказала, что для первой встречи достаточно.

(Штурману обязательно надо отказать важно и сверху. "Для первой встречи достаточно". Поэтому Штурманы всегда сливаются быстро. Нельзя щи попроще сделать, девушки? Вы ведь на свидании, а не в госдуме)

Он проводил меня до дома, и мы договорились продолжить общение. Его предложение не выходило у меня из головы, из него исходило, что я тоже понравилась ему. Стала инициировать переписку, общались всю неделю о фильмах, советовали друг другу, что посмотреть, потом обсуждали увиденное.

Я: Ты очень интересный человек. Погружение в твои мир захватывает.

М: Ты мне тоже интересна.

И вдруг он пишет: «Хочу увидеть тебя без шубы».

Я: Прекрасное желание.

М: Когда исполнится?

Я: В субботу, я надеюсь.

(Училка - лучший друг Штурмана. Никак не получается сделать щи попроще. Оценивает, хвалит, одобряет и все это милостиво)

На втором свидании мы поехали к нему и у нас случился секс.

(Случился внезапно, после того как Штурман запланировала это на первом же свидании, дав понять, что на втором - да, а потом договорилась и приехала к мужчине домой. Секс при таком напоре не мог не случиться, даже если бы мужчина собирался просто увидеть ее без шубы и все. Девушки, без шубы вас хотят увидеть не для наслаждения, а чтобы посмотреть, в какой вы форме, не толсты ли, не скрываете ли под шубой недостатков. Вот для чего)

Когда все произошло, он признался в том, что у него на самом деле другое имя и возраст тоже (на сайте было указано 47 лет, а на самом деле оказалось 57). Я очень удивилась этому, т.к. он в отличной форме. Играет в теннис, катается на лыжах, летом на велосипеде. Врач, работает в стационаре и преподает в мед. Колледже. У него два взрослых сына. Все было так прекрасно, я поняла, что влюбилась. Когда М отвез меня домой, я попрощалась, поблагодарила, сказав: "Мне было очень хорошо". Он ответил: "Мне тоже". Когда я потянулась к ручке, чтобы открыть дверь, М сказал: "Может обменяемся телефонами?" И мы обменялись.

(До этого момента провоз хоть и тащит вперед, но пока хотя бы не гудит и не слишком поддает пару. Мужчина попросил телефон в самый последний момент, небрежно и по-дружески. Хотя если бы ему было так хорошо, как автору нашему, он бы попросил телефон гораздо раньше)

Три дня я думала о том, что произошло, я хотела продолжения. Через три дня он написал: "Как дела?" Я ответила: "Меня тянет к тебе". Он сказал: "Меня тоже".

(Три дня была прилеплена мыслями и думала. О чем думать? Ну вот о чем? Где материал для анализа? Единственное, что она думала, это про "хотела продолжения". Сидела три дня и думала о том, как она хочет, как хочет она, вот бы да, хорошо бы продолжения. И как только мужчина написал, тут наш паровоз поддал пару. Направил светскую болтовню в нужное русло)

Мы договорились встретиться в ближайшие выходные. Снова был секс, много разговаривали. На следующий день я пригласила его в гости. Он принял приглашение и приехал ко мне. В подарок привез тыкву. Я не придала этому значение, т.к. накануне мы говорили про здоровое питание и сошлись на том, что тыква весьма полезный и любимый нами обоими продукт.

На неделе я встречалась с подругой и в разговоре поведала ей, что познакомилась с классным мужчиной и рассказала, что он был у меня в гостях. Она спросила, пришел ли он с цветами. Я сказала, что он подарил мне тыкву. Она рассмеялась: "С гарбузом что ли пришел?" Это меня озадачило, и я не на шутку загрузилась, на следующий день написала ему: «Я оценила твой тонкий ход с тыквой»

(От малейшей ерунды паровоз на полном ходу сходит с рельсов. Понятно почему? А паровозы не видят, что они паровозы. Под короной им кажется, что все взаимно и мужчина тянется к ним душой, только не знает как сформулировать, и они ему помогают. А когда корона падает от несторожного вопроса подруги, тартарарам, авария, они вдруг понимают, как нелепы, и гневаются)

М: Я не настолько тонок. Пришлось лезть в интернет.

Я: Ты так изящно меня отверг.

М: Прости дурака.

Я: Я не понимаю, что происходит. Ты ничего не говоришь о нас. Ну, раз так, тогда я скажу: я люблю тебя и хочу быть с тобой, но, если взаимности нет, тогда надо расстаться.

(Вот логика паровоза. Не делаешь шагов? Тогда возьму в руки клещи, чтобы превратить тебя в свой прицеп и тащить туда, куда ты сам двигаться не хочешь. Нет представления, что если человек молчит, ОН НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ)

В общем, я все испортила из-за этой дурацкой тыквы. Он написал: «Давай хотя бы по телефону поговорим». Потом пригласил на встречу в выходные, поехали в парк. Был очень мил, общались опять на светские темы. Вдруг я ему говорю: «М, чего бы ты хотел для себя?»

М: Ты знаешь, получил я твою СМСку и стало мне грустно. Я понял, что расставание неизбежно.

(Паровоз наш уже снова встал на рельсы и готов ехать на полном пару. Причем поняв, что пахнет жаренным, решил поинтересоваться, в какую сторону хочет мужик, чтобы быстро подстроиться с направлением. Но поздно. Мужчина твердой рукой отцепил свой поезд от этого паровоза)

Он сказал мне, что женат, что его жена в отъезде, но она однажды вернется. «Мы с женой живем 35 лет, просто терпим друг друга. В отпуск давно ездим отдельно и т.д. Я не люблю манипуляций, со мной это бесполезно. В отношениях для меня главное доверие, понимание и секс. Со мной ты теряешь время. Где-то есть человек, который ищет тебя…».

(Даже если бы он был не женат, он бы сказал то же самое. Манипуляциями большинство мужчин называют штурманство, особенно грубое штурманство)

В общем, я поняла, что меня послали. Я сказала ему: «Только не испытывай чувство вины, я взрослая женщина, справлюсь». Поблагодарила за все и пожелала ему счастья, он посмотрел на меня как-то растерянно.

(Растерялся конечно. Он-то думал, что она огорчится, а она его успокаивает и утешает сверху. Потом корона упадет, будет бесситься и рыдать в жилетку подружке)

«Ты, главное, тыквы женщинам больше не дари».

(Главное - да. Она ему совет дала, будто это не он ее послал жестко и прямолинейно, а она ушла из-за тыквы. Даже не смогла отрефлексировать, что из-за тыквы она кинулась ему на шею признаваться в любви и просить отношений)

На этом я вышла из машины в полной уверенности, что больше мы никогда не увидимся...

(Я не уверена, потому что запас липкости у автора большой)

Хочу попросить Вас помочь мне увидеть мои ошибки в этой истории.

Благодарю за книгу и блог, за все, что Вы делаете.

(Рапаны, ну не благодарите меня. Для вас я не в силах ничего сделать. Я не могу ничему научить вашу корону)

С уважением.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх