Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А Яночка на фотке с Наташкой такая страшненькая и дешёвенькая как поломойка у Водяновой. И сразу видно что без фотошо...Lois Vuitton прот...
  • Анатолий Скорняков
    Миро, у вас нет других тем кроме как писечки и как москвички дают при первом свидании? Ездил я в Москву в командировк...Москвички, не дав...
  • Станислав Решетников
    Проблема, увы, не в том кого предпочитают женщины или мужчины, а в том кому они сами предпочтительны. Но у нас все др...Женщины предпочит...

Жена -- не стена!

У Андрея Малахова раскручивается новый скандал. Ходят упорные слухи, что счастливая невеста-жена медиа-деятеля с ТНТ Чопова Дарья Клюкина завела интимные отношения с ним, когда тот был ещё в другом сожительстве.

То есть, пока у Чопова дома сидела жена, Дашенька пригласила его и в своё уютное гнёздышко.

Жена -- не стена!
Фото: Соцсети

Самое интересное, что параллельные отношения закончились для девушек совершенно по разному. Нина залетела, родила и осталась с ребёнком, а Даша празднует медовый месяц в Италии.


У Клюкиной случилась карьера на ТНТ. Даша пошла в Холостяк, делала вид, что имеет связь с медийным геем Егоркой, а теперь вышла замуж.

«Мало кто знает, но около двух лет назад он встречался с художницей Ниной. Дело близилось к свадьбе, но что-то пошло не так, и они расстались».


В это же время Ниночка Иванова забеременела от Чопова, тоже подрабатывала на ТНТ в публичном доме 2, а потом осталась с ребёнком на руках, потому что сожитель бросил её, выбрав Дашу.

Сейчас, конечно, на Клюкину все нападают. Бессовестная разлучница увела мужика от женщины, беременной на последнем месяце!

Однако сама Ниночка при этом молчит и рассказывает только, что никто, кроме ребёнка, ей для счастья не нужен:

«Мне не нужен рядом
кто-то для счастья.
О чем я задумываюсь, так это о самореализации. Хочу, чтобы
моя дочь мной гордилась, чтобы она росла в среде победителей!»


Прежде чем кого-то жалеть, нужно понимать, что из себя представляют все эти персонажи.

Нина, как и Даша, пристроила писечку под продюсера. Получила работу на ТНТ, быстренько залетела, но проиграла в конкурентной борьбе другой хищной писечке -- Клюкиной.

Гнёздышко любовницы Клюкиной оказалось более уютным, чем гнёздышко жены Ивановой, в котором вылупился птенец.

И все довольны. Все счастливы.

У Даши -- Италия, у Нины -- алименты. Я вам больше скажу: обязательно появится третья писечка, которая знает, что жена -- не стена, и её отодвинуть можно и нужно.

У Клюкиной не так много времени, чтобы и в своём гнезде завести ребёнка и раскрутить ботами аккаунт в Эскортограме. После развода с Чоповым жизнь ведь не остановится, а в Эмираты берут только популярных публичных женщин.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх