Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Всё о разводах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о разводах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт посвящен обсуждению вопросов, связанных в разводом супругов - раздел имущества, алименты и т.п.

Прикурить на стороне

развернуть
Прикурить на стороне

Про прикуривателей обещала написать.

Прикуриватели - это такие люди, в основном женщины, которые говорят и пишут в письмах, что они "прикуривают" от флирта на стороне и якобы несут свой огонь супругам. В браке они состоят, но так как в супружеской спальне обычно становится скучновато и даже прохладно, они и "прикуривают" на стороне, как им кажется. Им кажется, что брак их от этого не только не страдает, но и выигрывает.

Вот этот вот "выигрыш" я хочу обсудить.

Вы видели в письмах много раз, как замужняя женщины пишет "думала, прикурю на стороне, но попала" или "много раз прикуривала на стороне, но в этот раз влипла". Прикурила так, что расплавилась и прилипла. И брак, который до этого казался хорошим, хотя и скучноватым немного, стал казаться невыносимым.

Такой итог все видели много раз, и ладно бы из такой разбитой пары получалась новая крепкая пара. Нет. Прикурив на стороне, вы имеете все шансы оказаться у разбитого корыта, переживая за детей как виновник разрыва. Новые счастливые истории если и начинаются, то не у тех, кто любят прикуривать на стороне. У таких все чаще всего бывает плохо, если они вовремя не прекращают свои эксперименты с прикуриванием.

И разбитый брак - это не единственный риск такого прикуривания. Браки разбиваются не всегда. Есть у прикуривания другая опасность, которая бывает почти всегда.

Давайте сначала разберемся, что такое прикуривание.

Прикурить можно от чужого потока. Напрямую взять и подключиться к чужой энергии конечно нельзя, это сказки, но поток можно отчасти скопировать, психика это умеет. Самый простой пример - заразиться увлечением друга или другого близкого человека. Друг увлечен, глаза его сияют, он так красиво рассказывает о том, чем увлечен, он в таком подъеме находится, что аж завидки берут. Вот зависть белая - самая простая форма заражения или прикуривания. Люди обмениваются не только информацией, но и эмоциями. На людей легко нагнать тоску или тревогу, а можно и увлечь, если вокруг них все испытывают такие эмоции, или не все, а авторитетный человек, или не столь авторитетный, сколь эмоционально заразительный, бывают такие особые люди. Но обычно это просто близкий человек, которому открыты границы. Он заражает, от него можно прикурить.

Прикурить можно от любимого киногероя или героя книги. Симпатия и вовлеченность так велика, что происходит идентификация, и зеркальные нейроны воссоздают в нас такое же состояние, мы чувствуем себя этим героем, мы увлекаемся тем, чем увлечен он. Можно просто прочитать чей-то пост, эмоциональный, образный, смешной или наоборот грустный, и прикурить, заразиться. Заражение - это про все эмоции, и позитивные, и негативные. А прикуривание - это про какую страсть. Про душевный подъем. Или про сексуальный.

Так вот, сексуальный подъем.

Именно так замужние женщины и воспринимают позитивный смысл прикуривания. Муж хочет секс, а они не очень. Остыли. Муж обижается, а может и не обижается уже, а забил, но это как-то подозрительно, что же за брак такой, совсем без секса или с сексом раз в месяц. Непорядок. А женщины замужние любят за порядком следить.

И заметив в себе некоторое шевеление в сторону какого-то постороннего мужчины, женщина думает: "Надо от него прикурить!" Она имеет в виду, что ей слегка захотелось этого мужчину и она не будет препятствовать своим желаниям, она будет их аккуратно поощрять, она будет немного сближаться с этим мужчиной, флиртовать и создавать у обоих видимость начала романа, это будет будоражить ее, волновать, возбуждать, и она даже с мужем станет намного сексуальней. Муж будет рад, брак оживится, и все от этого выиграют. А использованного парня можно будет вовремя оттолкнуть, если он сам раньше того не оттолкнется. В общем, риски минимальные, а выигрыш очевиден, так думают женщины.

А на самом деле, они теряют больше, чем получают.

Люди постоянно ошибаются во всех подобных расчетах, потому совсем ничего не знают про поле. Тяжело жить, когда не знаешь про самое главное, что управляет реальностью. В древности про это знали неплохо, но перенести этот опыт в психологию до сих пор почти не удалось. Психология молодая наука и, пытаясь быть наукой, опирается на эксперимент, который учитывает только физические условия, а не полевые.

Вот и женщина наша, условная, смотрит на физические условия. Есть она, холодная. Есть муж, унылый. Есть парнишка, вызывающий в ней искры. Так значит надо прикурить и пойти к мужу, делов-то.

На самом деле, как только наша женщина почувствовала влечение к парню, в ее личном поле появилась его фигура. Мозг как послушная машина заметил интерес к какому-то предмету и вытащил этот предмет на рабочий стол, развернул вокруг него панель задач, приготовил инструменты (пыточные, в основном, откуда у рыбы другие?). Чем больше внимания, тем больше фигура, тем больше внимания она тянет на себя. Я думаю этот главный механизм нашей психики все уже поняли и усвоили. Увлекаешься чем-то или кем-то и оно начинает голову занимать и вся картина мира перестраивается вокруг этого и энергия туда сама течет, а оторваться сложно. Вроде и отрываешься, а оказывается, что ты ходишь по сайтам и ищешь о том же самом инфу, то есть не оторвался.

Так и с фигурой человека происходит, от которого вы решили прикурить и пойти по своим делам. Невозможно никого просто взять и использовать, не так этот мир устроен. Если влечение слабое совсем, вы оторваться сможете, но и влечения у вас не останется. А если влечение сильное, вы не оторветесь. Пока есть влечение, есть и связь с фигурой. Связь внимания вашего, поток энергии, от которого фигура в поле растет, получает все больше влияния на вас, все больше силы. То есть либо вы приходите к мужу уже остывшие и парень вам этот не нужен, остался лишь неприятный осадок, как всегда от резкой фрустрации, либо вы горите и у вас с фигурой парня связь!

Обратите внимание, связь не с парнем, как думают некоторые, а с его фигурой. Парень может к вам относиться безразлично. Он сам мог от вас и не прикурить совсем. Может быть он вообще вас не заметил. А может и сам увлекся и тоже растит вашу фигуру. Но кто из вас сильней другого хочет, тот и фигуру сильней растит.

И вот лежите вы такие в постели с мужем, а фигура парня с вами, именно от нее вы получаете огонь. И если в начале вы действительно можете и мужу тоже симпатизировать, вам может показаться, что вы полностью сублимируете полученное от парня в любовь к мужу, на самом деле происходит нечто другое. Фигура парня продолжает расти, а вы этот факт вытесняете, чтобы не чувствовать муки совести. Мужа вы воспринимаете в этот момент безлично, как мужчину вообще, поэтому у вас все неплохо получается и есть страсть. Муж действительно может отозваться на ваш огонь и даже сказать, как вы внезапно чувственны и ласковы, но все это вам будет стоить роста фигуры.

Нельзя ничего украсть в мире энергии. В материальном мире можно, пока полиция вас не нашла. А в тонком мире - нет, там совершенная система надзора, намного более древняя и мудрая, не такая хрупкая как социально-правовая, хотя и последняя с каждым веком становится все надежней и мощней. Но до энергетической ей далеко.

Вам кажется, что вы прикурили от человека, а раз вы с этим человеком не спите, то и претензий к вам нет. Но прикурить от живого человека нельзя, можно прикурить от фигуры его в поле. Вы сначала копируете в поле фигуру, образуете связь с ней, потом от нее идет поток. Вот как выглядят энергетические процессы. А не так как в сказке - невидимые искры и все такое. Нет.

Поэтому пока вы пользуетесь полученным возбуждением, фигура человека с вами и она растет. Даже если вы вытеснили это из сознания. Подрастет и обрушит вам потолок как медведь Теремок. Большую фигуру из сознания не вытеснишь. Она занимает все мысли.

Кстати сказка про Теремок - про это как раз. Теремок - это ваша черепная коробка. Маленькие фигуры вы можете звать и они там все дружно поместятся, но когда придет фигура большая... всему конец.

Но это не главный риск. Я уже написала выше, что вырастить фигуру и сильно влюбиться в того, кого вы решили использовать для подогрева, это не основной риск. Есть и другие.

Во-первых, понимаете, почему взаимной такая связь не бывает? Если вы встречаетесь и ваш роман развивается в реальном времени, да, может быть и взаимно растущая связь (ваша фигура тоже растет, как и его), но если вы "чисто прикурить", то вы думаете о нем, насыщаете фигуру сексуальной энергией и эмоциями (вы ведь для того только и завели ее), а человек сам по себе и вряд ли думает о вас, иначе бы добивался встреч. Поэтому "чистое прикуривание" (когда никакого романа нет) это всегда почти сильный дисбаланс, не в вашу пользу.

Во-вторых, когда вы растите фигуру чужого мужика, находясь в постели с мужем, ваша собственная фигура уменьшается как сохнущий на солнце гриб.

И вот это - главный риск.

Даже не измена. Хотя и измена может испортить вам жизнь. Но измена то ли произойдет, то ли нет, неизвестно, для измены нужно желание второго и физические возможности - место для встречи и прочие обстоятельства. Поэтому измены может и не быть, а вот фигура ваша обязательно будет сохнуть. Даже если фигура парня не сильно вырастет, ваша усохнет все равно! Понимаете почему?

Потому что вы лежите в кровати с отцом ваших детей или просто с человеком, которого вы считаете своим супругом, и "прикуриваете" от какого-то левого человека, которому вы не нужны. Вы сливаете себя его фигуре, а если даже не фигуре, то в дыру. Поэтому ваша собственная фигура уменьшается. Вы мелко поступаете, не в смысле неэтично и плохо по отношению к мужу, нет, плохо по отношению к себе. Вы не уважаете себя, если пользуютесь чужой, равнодушной к вам фигурой, чтобы имитировать с вашим мужем бурную сексуальную жизнь. Именно поэтому от подобных вещей постоянно лезут в голову самые "грязные мысли". При красивой любовной и взаимной истории хочется нежности, а при таком вот астральном воровстве хочется жесткости и унижений. Я не помню случая, чтобы женщины не признавались в подобных тенденциях. Даже если не слишком жесткие фантазии, все равно куда более грязные, чем в других ситуациях.

Есть большой риск интерпретировать подобный мазохизм, как "снятие блоков" и "избавление от комплексов". "Вот в чем дело! - говорят такие женщины.- У меня подавленные садомазо-желания, которые я не могу реализовать с мужем, а теперь появился объект на стороне, и я хочу этого с ним. Реализовывать конечно не буду, но использовать эти фантазии для оживления секса - да"

Вот что вам надо знать про секс.

Секс - самое мощное положительное подкрепление, которое только есть в природе. После пищи, а иногда и более того. Организму надо питаться, расти и размножаться. А иногда даже голодным размножаться, чтобы популяция росла и питалась.

Когда вы подкрепляете циклом возбуждение-оргазм свои некрасивые фантазии, такие, которые вам стыдно даже примерить на себя в нормальном состоянии, вы укрепляете этот паттерн, вы отливаете его в бронзе. Избавиться от него простым отвлечением внимания будет невозможно. Надо будет его крошить по кусочку и смывать в канализацию. А канализация может засориться. В общем, не наживайте себе проблем, не балуйтесь с чертями. Черти всегда приходят в щели пороков, трусости и лжи. И когда вам кажется, что вы открыли в себе какие-то желания, вы ошибаетесь. Вы их приобрели, эти желания, а теперь выращиваете и укрепляете в себе.

И посмотрите, какая засада получается.

Прикуривать от того, кому вы не сдались, понимая, что не сдались, это сливать самоуважение в дыру.

Прикуривать от того, кому вы не сдались, считая, что он вас любит, это растить фигуру и свой минус в дисбалансе.

Прикуривать от того, кто и сам в вас влюблен - это идти резвым шагом к измене и рисковать браком.

Не прикуривайте ни от кого, девушки.

Есть один способ получить что-то от мужского внимания на стороне. Рыбачки это умеют. Но про этот способ я потом расскажу. Как думаете, на чем он основан?

Всем вместе не нужно на этот вопрос отвечать, он трудный.

Лучше расскажите, прикуриваете ли на стороне в браке, прикуривали ли раньше, и понимаете ли теперь, что это засада, или нет?


Источник →

Опубликовано 18.05.2018 в 13:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Познакомилась с любовницей с…

Познакомилась с любовницей своего мужа и сделала вывод

23 мар 11, 17:25
+210 479
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
После развода можно быть счастливой.

После развода можно быть счастливой.

1 фев 11, 13:35
+178 363
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безматеринщины!!! (или вашим…

Безматеринщины!!! (или вашим же салом, вам же ..........)

26 мар 11, 16:49
+166 474
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И чего вам, женам, от мужей …

И чего вам, женам, от мужей своих надо?!

2 фев 11, 19:10
+138 753
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

27 апр 11, 10:18
+111 364
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не бывает второго шанса?

Не бывает второго шанса?

25 май 11, 17:06
+110 287
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

19 авг 11, 14:23
+106 243
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
мужчины....

мужчины....

8 фев 11, 10:23
+103 577
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
По каким параметрам женщины …

По каким параметрам женщины выбирают себе избранника?

7 апр 11, 14:04
+100 270
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Любовницы, кто они?

Любовницы, кто они?

12 янв 11, 13:33
+91 1561
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Казалось бы, что совсем не в…

Казалось бы, что совсем не в тему «развод»

25 сен 11, 02:36
+89 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О самодостаточности мужчин.

О самодостаточности мужчин.

13 июн 11, 16:13
+89 275
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Еще раз про мужчин, про изме…

Еще раз про мужчин, про измену и предательство

27 апр 11, 21:34
+86 207
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
12 способов поднять свою сам…

12 способов поднять свою самооценку...

23 июл 11, 21:51
+82 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто, на своем опыте основыва…

Кто, на своем опыте основываясь скажет о годах проведенных в браке с благодарностью ?

25 май 11, 15:36
+82 199
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитание Женщины. Как?

Воспитание Женщины. Как?

2 июн 11, 12:56
+77 376
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Плохой муж

Плохой муж

4 сен 11, 22:54
+76 149
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А каково им сейчас,этим изменщикам?

А каково им сейчас,этим изменщикам?

17 май 11, 23:55
+74 447
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Страсти - Мардасти!

Страсти - Мардасти!

5 авг 11, 02:31
+72 98
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Влюбиться.....

Влюбиться.....

24 июн 11, 11:02
+72 251
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Приучена мужа ублажать…

Приучена мужа ублажать…

В парикмахерской невольно слушала болтовню маникюрши с другой мастерицей. Разговаривали о мужьях. - Я вот своего мужа радую! – вдруг пошла с козырей дама со звучной специальностью «мастер по наращиванию ресниц». - У меня всегда аккуратные ногти, не только на руках, но и педикюр тоже. Э…

19 окт, 07:03
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Антисекс для женщин и для мужчин

Антисекс для женщин и для мужчин

Желая соблазнить мужчину, женщины делают немало ошибок. Например, проводят бессонную ночь за рисованием на ногтях или мучаются на 20-сантиметровой шпильке, нанося вред суставам. Мужчины тоже не отстают. Догоняют понравившихся женщин «сзаду», пытаясь брать их на абордаж. Отвешивают липки…

14 окт, 10:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неудовлетворенная женщина

Неудовлетворенная женщина

Неудовлетворенных жизнью, работой, семейной жизнью женщин у нас больше, чем таких же мужчин. Это очень заметно при проведении любых опросов, и обычно играет на руку феминисткам (в плохом смысле этого слова). Однако недавно я всерьез задумалась об истинной причине женского недовольства.…

12 окт, 09:01
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В чём наша беда?

В чём наша беда?

В чём отличие женщины от мужчины? Нет, то, о чём вы подумали -- это физиология. Дело в другом. Главных отличия два: у мужиков меньше расходов, а денег больше, и вот отсюда все наши беды! Усреднённая баба не в состоянии себя содержать. Туфли надо? А сапоги? А маникюр, педикюр, салон красот…

11 окт, 10:00
-2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СИНДРОМ "ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ" ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕНОЙ КОБЫЛЫ

СИНДРОМ "ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ" ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕНОЙ КОБЫЛЫ

Утром сегодня встречаю соседку – нормальная, не маргиналка, обычная, рано постаревшая, заезженная лошадка – а она на ногах не стоит, глаза в кучку и вещает мне: - Взяла и напилась сегодня с утра, достал он меня, корова я безрукая, оказывается, сил больше нет так жить.…

5 окт, 06:43
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Светлана Бурова
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
oleg ferens
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Лали Кириллова
И не говорите! Найдено решение проблемы!
Лали Кириллова Неудовлетворенная женщина