Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Фото, за которое увольняют из школы

Со вчерашнего дня соцсети гудят, обсуждая чуть было не уволенную учительницу из Барнаула Татьяну Кувшинникову. Вот она, на фото.



Учительница - спортсменка и поклонница моржевания. Участвует в различных спортивных мероприятиях, фотографии с которых можно найти в ее инстаграме. Там среди прочего обнаружилась злополучная фотография и одно фото в закрытом купальнике.

И тут начались неприятности.

По словам педагога, снимок возмутил родителей кого-то из учеников, которые пожаловались директору школы. Последняя попросила учительницу написать заявление по собственному желанию.

К чести Барнаульцев могу сказать, что часть родителей все-таки вступилось за учительницу. В итоге, увольнение то ли не состоялось, то ли ее тут же приняли обратно. Ложечки, как говорится, нашлись, а осадочек остался.


Мне бы, например, наоборот хотелось, чтобы в школе работали не учителя 70+, которые дорабатывают на пенсии по инерции, а молодые, активные и симпатичные граждане и гражданки. Имеющие выраженный пол, адекватный возраст, и креативные взгляды на жизнь. Пришедшие в школу по призванию, а не потому, что больше никуда не брали. Впрочем, все это мои мечты.

К вам у меня только два вопроса - что они нашли в этом фото криминального? И что в голове у этих родителей? Ваши версии...


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх