Последние комментарии

  • Смирнов Андрей
    Все судьи взяточники. все беды страны от них. Где и кто их готовит. Это полностью деградированные люди. потерявшие со...Штрафик
  • Мирослав Мирославов
    Так у нас же страна безбожников, страна воинстующих атеистов, какие уж тут моральные и нравственные нормы.         На...Дуть в попку
  • Галина
    Какое воспитание дало старшее поколение, то и получили в ответДуть в попку

Унылые дуры какие-то

Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения Собчак, насмотревшись шоу о семье Кардашьян.

«Я не буду сниматься, вы задолбали. Я не хочу сниматься каждый день. Я просто не буду сниматься уже никогда, это тупо.
Закончили эту тему», --
заявил 6-летний мальчик.



Труженицы села -- доярка и лошадь -- отмечают 7-ое Ноября. Фото: Соцсети

И действительно, шоу Собчак-Рудковской вышло настолько тупым, что это понял даже ребёнок. Ни тебе рейтингов, ни сенсаций, ни хорошего хайпа -- канал Супер облажался по полной, дав поработать на себя двум вульгарным крестьянкам.

Вы удивлялись, почему я ничего не написала об этом «шоу»? Так вот пишу: это настолько уныло, что даже писать здесь не о чем.


Две старые клячи неопределённого возраста полностью расписались в своём полнейшем непрофессионализме и впали в ступор сейчас -- как же так получилось?!

Я объясню как: сапожник должен тачать сапоги. Лошадь -- скакать и ржать. Баба Яга -- вставить себе черенок метлы в задницу и исходить на говно от злости. Если сапожник начнёт снимать шоу, а баба Яга гарцевать на лошади, ничего хорошего априори выйти не может.

Чтобы хоть как-то подогреть интерес зрителей к унылейшему телепроекту, достойному, пожалуй, премии колхоза имени 50-летия без урожая «Берёзовый веник», Яна Рудковская заявила, что расстаётся с мужем.

«Мы решили расстаться!», -- завопила интригуя баба Яга, когда взглянула на нулевые рейтинги своего говно-шоу.


Ян, ты реально думаешь, что кто-то поведётся на твой унылейший вброс?! Вы с Ксюшадью серьёзно на это рассчитываете?!

Тогда поздравляю вас: вы -- не просто тупые. Вы унылые дуры какие-то, ей Б-гу.

Все давно знают про питерскую девочку, в которую суёт свой член Женечка. Два года присовывает или три, а ты -- всё глотаешь. Да и что тебе остаётся, милая 55-летняя бабушка? Ну, не разводиться же ты пойдёшь из-за измены мужа!

Два старших ребёнка семьи Рудковской отказались участвовать в проекте матери. Бедные парни, мне их реально жаль -- хорошо, что сбежали из дома и живут отдельно. Муж нашёл утешение на стороне, младший Гномик уже сам на маму орёт истерическим голосом. А баба Яга всё завтраки сервирует -- учит своих ботов в Эскортограме быть заботливой женой и примерной матерью.

Вот же ж, ржака! Но хоть и смешно, но не настолько, чтобы смотреть проект без рейтингов!

Закругляйтесь, колхозницы, со своим вы шоу. Всё, фиаско -- рейтингов нет. Облажались по полной -- да и как могло это быть иначе, если вы сами никому, кроме ботов в Инсте, не нужны?

Впрочем, может быть, я ошибаюсь? Кому-то интересно шоу бабы Яги?


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх