Последние комментарии

  • Владимир Соколов26 мая, 17:07
    феминизм)) особая форма суицида))Почему незамужняя женщина до сих пор вызывает сочувствие? (Несмотря на то, что феминизм уже в моде)
  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…

О сексе на первом свидании

 

 

Все ли мы готовы переспать на первом свидании? Ну, 97% мужчин уж точно да, тут и не следует задаваться вопросом. А что же женщины? 

 

Ни для кого не секрет, что этот переломный момент (секс на первом свидании) в нынешнее время для девушек не стоит ребром. Все они хотят и жаждут слияния с партнёром.

 
Хорошо ли это, плохо ли - как должен отреагировать на это мужчина? Кто-то отреагирует быстро и без промедления, запустив трамвайчик в депо, а кто-то и вовсе сойдёт с пути. Считается, что если мужчина и женщина друг другу не интересны в ближайшем будущем и нет никаких семейных перспектив, то можно и переспать, как нечаянно встретившиеся на крыше два представителя кошачьей диаспоры. Но невольно задаёшься вопросом: не мы ли, мужики, называем женщин легкодоступными и после первого секса не пишем и не звоним? Все время в голове прокручиваем момент той самой истинной встречи с благородной девицей, такой чистой и кроткой, что аж сами потом мечтаем, о первом же слиянии с ней при встрече. Все так же и у женщин. Одна моя подруга всегда говорит: "Пока моя Лейла Македонская (женский орган) возбуждается от одного вида на красивого мужчину, я буду давать на первом же свидании! А вдруг это моя любовь, должна же я проверить, как у него там, все ли в порядке". Я бы это назвал: один раз переспать, чтобы потом семь раз не отмерять!

 

 

Как в песне: "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". А ведь она может нагрянуть и после первого секса. Но ведь практика доказала, что есть пары действительно полюбившие друг друга после первого секса. Я уж не знаю размер достоинства на это повлиял, или может даже и "Лейла" роль сыграла. Но, собственно говоря, что плохо в том, чтобы переспать на первом свидании? В конце концов, в людях есть животная страсть. Тебя же не заставляют всем рассказывать про то, что ты переспал с тем или с той и больше вас ничего не связывает.

 

А как же мораль? Впрочем, мораль тут не играет большой роли. Какая к черту мораль, когда оба пылают как испанский вулкан Эль Йерро? Могу сказать одно: если этот парень или девушка не из твоей деревни, то можно смело переспать. Ведь свои в такой ситуации потом и кричат на всю деревню, что, мол, отодрали Людку, а это уже некрасиво. Но опять же, каждый поступает по своему. Зачем ломаться, как печенье, если у тебя внутри разогрелось пламя страсти, тем более, если мужчина знает, как погасить пламя? Сейчас, в современном обществе, не столь важны моральные качества человека в первый же день свидания.

 

Ибо когда ты на пике оргазма, то в этот момент о морали с закатанными глазами точно не думаешь. Давайте будем честны: мы не живём в советское время, где, якобы, не было секса, но при этом каждый сношался как мог и где мог. Секс на первом свидании - это как попробовать в новом ресторане еду и понять для себя, стоит ли заходить к ним снова на ужин? По мне так лучше переспать на первом свидании, чем потом делать себе мозг по причине того, что вы не переспали. Пусть девушка уж лучше будет удовлетворена физически на первом свидании, чем разочарована и свиданием и жизнью.

 

А может все-таки жаль, что мы, люди, не как пингвины? Один и тот же партнёр, начиная с первой встречи и с первого секса, до конца жизни. 

 

Наслаждайтесь жизнью и ни в чем себе не отказывайте на первом свидании!

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх