Последние комментарии

  • Смирнов Андрей
    Все судьи взяточники. все беды страны от них. Где и кто их готовит. Это полностью деградированные люди. потерявшие со...Штрафик
  • Мирослав Мирославов
    Так у нас же страна безбожников, страна воинстующих атеистов, какие уж тут моральные и нравственные нормы.         На...Дуть в попку
  • Галина
    Какое воспитание дало старшее поколение, то и получили в ответДуть в попку

Письмо: "Чтобы каждая минута была идеальной"

Чуть позже разберем сегодняшнюю попытку мыслить как рыбаки в отношении чужих щипцов. И правильные ответы на задачи расскажу.

А пока - про щипцы рапанов.

Как вы помните, рапанов отличает то, что они принимают свои щипцы за чужие и негодуют.

Здесь автор пытается вести себя как рыба, настороженно, чутко. Но запросы путает как Штурман-рапан.




Добрый день

Пишу в надежде, что мое письмо будет полезно для разбора.

(Пользу мне всегда приносят Штурманы, кажется им, что мне от них чего-то очень нужно, как и всем остальным)

С И. познакомилась в апреле этого года, встретиться удалось только через пару недель, хотя он писал мне много и звал на встречу сразу. Но у меня много дел всегда: день рождения дочки, встречи с родителями, домашние хлопоты – это откладывало нашу встречу.

(У нее всегда дни рождения дочки, как будто дочек у нее 100, а не одна)

При знакомстве И. выглядел разочарованным. Я постаралась чтобы во время прогулки у него поднялось настроение, чтобы он начал шутить и улыбаться. Всё получилось, он смеялся, рассказывал анекдоты, предлагал варианты следующих встреч. Я обещала подумать.

(Вот почему Штурманы уверены, что их штурманство очень полезно. Они лезут из кожи, со своими водяными бомбочками и светящимися палочками, и люди находят это трогательным, начинают им улыбаться. Здесь заметно, что она его кислый вид воспринимала как запрос на ее штурманство)

И. всегда пишет первым мне. Но это всегда так бывает, просто потому, что мне много пишут и дел у меня тоже много, поэтому я не вижу смысла инициировать общение без крайней необходимости. Так вот он и писал, и звал на встречи. Сначала встречались 1-2 раза в неделю, много гуляли, И. был веселым, внимательным, пытался сблизиться, прикоснуться и приобнять при любом удобном случае, звал к себе домой. Я не особо на это обращаю внимание – это обычная нормальная реакция мужчин, всегда так делают просто потому, что я стараюсь создать хорошую атмосферу, у меня просто бзик на том, чтобы каждая минута была идеальной.

(Это обычная нормальная реакция мужчин на ее щипцы. Как та автор, которая все время "внимательно смотрела в глаза" не видела, что собачий взгляд Попрошайки - это щипцы, так и Штурманы не видят, что их стремление феерить и развлекать воспринимаются другими как сильная потребность во внимании. Народ, видно Штурмана по важному взгляду сверху или не всем?)

Мы встречались пару месяцев, потом к нему приехали друзья из Москвы и он не стал нас знакомить, хотя я прямо высказалась, что было бы здорово узнать тех, кто знает его почти всю жизнь. Ну нет, так нет. Я тоже уехала на выходные к другу в Данию. После этого И. заметно оживился, даже по сравнению с тем, что уже было. Я стала оставаться у него ночевать. Так прошло лето, за которое я еще пару раз уезжала к друзьям в Данию и Италию, свозила дочку в Финляндию и Эстонию, на курорт в Турцию. Дочке 17 лет и я очень дорожу ее желанием проводить со мной время, понимаю, что скоро она отдалится и поэтому ценю каждый час, проведенный со мной.

Может создаться впечатление, что я хорошо обеспечена и могу себе позволить такие поездки. Это не так. Из всех этих путешествий только Финляндия-Эстония и Турция были оплачены из моего бюджета, остальное мне полностью оплатили друзья.

(Мне вот и в голову не пришло, что она обеспечена. Но она сама задает себе вопросы за других и сама отвечает как все паровозы)

По сравнению со мной И. обеспечен гораздо лучше – он программист, работает дома и у него есть пассивный доход, который позволяет ему содержать маму, сына от первого брака, которому он купил квартиру, платить алименты на дочь от второго, неофициального, брака. Кстати, именно этот второй брак, точнее его крушение, и стали причиной его депрессии. Это было очень заметно сразу, видно было что он мучается и страдает по кому-то, иногда даже слезы не удавалось ему сдерживать. Все эти причины позволили мне предположить, что наши отношения не продлятся долго, я просто проведу с ним какое-то время.

(Колпачок на нем и привычная корона Спасательницы на ней, но и ЗВ припасла заранее, все-таки не раз уж ее кидали, привыкла)

Осенью у меня случился очередной отпуск, мой друг звал меня в Брюссель на несколько дней, но И. предложил уехать в Тай на полмесяца. Я не знала как быть в этой ситуации, но все получилось как нельзя лучше – мой друг из Дании написал, что он «встретил кое-кого из прошлого и обманывать меня будет неправильно». Я, само собой, ничего не отвечала и его объяснения пресекала и укатила в Тай, хотя мой друг уже через пару дней переобулся и умолял о прощении.

(Как у всякого Неуловимого Джо, вокруг нее "хороводы", которых она называет "друзья" и спит с ними за возможность поехать в другую страну)

К тому времени И. очень много о себе рассказывал, о своих прошлых связях (бессчётное количество девушек и до, и во время, и после браков), профессиональном росте (очень хорошо всегда зарабатывал мозгами, купил несколько квартир, сейчас сдает их), семье (отношения с братом-близнецом, нежная любовь к маме, болезнь и смерть отца).. Обо мне почти не спрашивал, даже город где я родилась не запомнил. Мне все это было на руку, что ли. В общем я старалась, чтобы ему было хорошо, хотелось видеть его счастливым, но я это только для себя делала – со счастливым человеком гораздо приятнее проводить время, чем с грустным и печальным.

(Она не просто Штурман, она умеет делать счастливыми другим. Что же там за бомбочки у нее?)

Поехали с И. в Тай, хотя я не очень хотела – пришлось хитрить на работе, да и без дочки я очень скучаю всегда и чувствую себя виноватой. Но я понимала, что скорее всего эта поездка станет завершением наших отношений и надо нормально через это пройти, чтобы потом не было стыдно. В Тае я делала все, чтобы И. отдохнул, всё, чтобы он не чувствовал, что потратил на меня деньги и не жалел об этом. В конце-концов он полностью оплатил поездку и вправе рассчитывать на то, что я сделаю ее лучше, чем если бы он поехал один или с кем-то другим. К концу отпуска я уже твердо хотела закончить всё это, я заболела, сильно кашляла, мне самой уже была нужна помощь и забота, я перестала справляться хорошо и очень боялась, что будет заметно.

(Здесь еще интересней, как она "справлялась хорошо"? Соревновалась с тайками в массаже? Носила его сумку на голове? Бегала рысцой за холодным пивом? Одни загадки. Не иначе как золушка, судя по крючкам)

Получилось так, что мой телефон отсырел и выключился еще вначале поездки, я попросила разрешения держать связь с родными через его телефон. Дочка и мама писали мне иногда и звонили. И вот как-то И. пошел в душ и оставил телефон, он еще не успел заблокироваться и пришло сообщение. Я подумала, что это, возможно, мне и полезла в его переписки. Не стало открытием, что он встречался и до сих пор переписывается со множеством девушек и женщин. Было неприятно, да, но открытием не стало. Я до конца отпуска об этом не заикалась и виду старалась не подавать. Его телефон в руки больше не брала. По возвращении не стала торопиться чинить свой телефон, только через неделю его вновь включила.

(У нее много дел и много друзей, но в поездке она жила с отысревшим телефоном, а потом неделю не чинила его. Деловая женщина)

Когда И. до меня дозвонился, я не стала разговаривать, отписалась в переписке, что прошу прощения, что все испортила своим любопытством, что благодарна за все, что люблю очень и теперь, после того, что узнала, не смогу нормально себя с ним вести, боюсь, что буду переживать и портить ему настроение. Лучше не встречаться.

(Она приготовила ему не просто щипцы, а целую пыточную церемонию, хотя наверняка думает, что это была пика. Опишите эти пыточные агрегаты? Что она сделала?)

И. как-то уговорил меня. Наобещал чего-то, не помню уже.. Я, наверное, и сама хотела продолжить с ним отношения.

Но все-равно эти отношения надо заканчивать – от него нет серьезных предложений, недавно с его подачи обсуждали мою возможную беременность (что абсолютно невероятно – мне 44, год назад была тяжелая пневмония и сразу после диагностировали рак и удалили щитовидную железу), так вот он высказался в том плане, что, мол, давай без обязательств - он еще не решил, будет он со мной жить или нет, если у меня будет от него ребенок.

Я сразу согласилась, что можно прямо сейчас начать без обязательств. Ну и вот с тех пор прошла пара дней, он мне пишет и я не знаю как мне из этой ситуации выйти красиво.

(Как выйти красиво после пытки человека щипцами? Никак красиво не выйдешь. Надо постараться новых щипцов не доставать хотя бы)

На НГ ко мне рвется друг из Дании, хочет познакомиться с семьей, с дочкой, он уже и билеты купил.. Дело в том, что, когда мы встречались летом он несколько раз говорил о том, что я ему нужна, он хочет на мне жениться, чтобы я к нему переехала, хочет семью и детей со мной. Хотя ни то, ни другое нельзя воспринимать всерьез, по сути, отношения с моим другом из Дании больше походят на начало серьезного отношения ко мне, чем постоянные недопонимания с И.

(У нее и с другом тем - щипцы, ей нужны доказательства его серьезного отношения. Он старается изо всех сил на ее щипцы что-то ей отвечать. Она кормит этим корону, но тянет щипцами еще. Вы видите, что пока ее цель - получить доказательства любви, от щипцов она избавиться не сможет?)

Привожу наш сегодняшний диалог, очень надеюсь на разбор.

(Разберите ее диалог, найдите все щипцы, но только учтите, их тут больше, чем кажется на первый взгляд. Хотя и на первый - много)

И: Доброе утро Т )
Т : Добрый день, И
И: Какие планы в выходные ?
Т : В субботу днем я везу родителей погулять в центр города
[13:28, 05.12.2019] И: Ты помнишь мы хотели погулять по Невскому району и заехать к моей маме на чашку чая
Т : я помню, конечно...
Т : но мне кажется сейчас это было бы неуместно
[13:29, 05.12.2019] И: Все уместно
Т : я уже договорилась с родителями ..
И: Хорошо, давай съездим в воскресенье
Т : Без обязательств?))
[14:38, 05.12.2019] И: О чём ты ?
Т : Ты знаешь

[15:09, 05.12.2019] И: У меня с тобой отношения с обязательствами
Т : это что-то новое
Т : внезапно
[15:10, 05.12.2019] И: И было
[15:10, 05.12.2019] И: А что не заметно ?
[15:10, 05.12.2019] И: Вместе ездили отдыхать
Т : я помню, я тебе очень благодарна))))
[15:11, 05.12.2019] И: Вместе проводим много времени
Т : но это скорее на меня накладывает обязательства, я тоже о них всегда помнила
Т : о твоих обязательствах в наших отношениях я ничего не слышала)))
[15:14, 05.12.2019] И: Я старался всегда тебе прийти на помощь
Т : я знаю, ты мне всегда помощь предлагал. во всем))
Т : я не понимаю тебя, И
[15:16, 05.12.2019] И: Все свободное время проводил с тобой
Т : да, так и есть
Т : ты всегда обо мне заботился, практически все для меня делал
Т : к чему ты это сейчас? я все помню, ты чудесный, я знаю это и ты знаешь, чтоя это знаю
Т : я же и не прошу тебя сейчас ни о чем)))
Т : «Т : Без обязательств?))
Т : «Без обязательств?))»
это я про себя написала, не про тебя))) ты пойдешь со мной гулять и знакомить с мамой понимая, что я уже не справилась со своими обязательствами? Что мне не под силу такие обязательства перед тобой?
[15:25, 05.12.2019]И.: Не понимаю....
Т : я тоже
[15:38, 05.12.2019]И.: Какие у тебя обязательства передо мной ?
Т : хороший вопрос))) в смысле, что я чувствовала что обязана делать по отношению к тебе?
[15:45, 05.12.2019]И.: Я об этом не думал, мне хорошо с тобой, мне нравится как ты обо мне заботишься
Т : в принципе наверное никаких у меня нет обязательств по отношению к тебе... я вот подумала, что старалась делать всё чтобы ты был счастливым, чтобы улыбался, шутил и хорошо себя чувствовал только для себя))) просто мне нравится видеть тебя счастливым)))
Т : я для себя это делаю, не обольщайся на мой счет)))

С благодарностью,
Т.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх