Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Письма: "Не люблю и не вижу себя женой"



Разбирайте сами.

Здесь обе истории про падение короны, после чего дыра обвивается зеленым виноградом и дальше под ним растет новая корона, более коварная и большая.

Описывайте это. Про зеленый виноград очень важно понимать, это самая хитрая штука.



Здравствуйте.

Сначала прочла книгу, потом читала Ваш блог около двух лет.



Прошу разобрать мою ситуацию.

В новых отношениях все понимаю, а как со старыми - впадаю в ступор.

Анамнез: мне 44, была замужем 15 лет (второй брак), детей нет, развелись два года назад де юре, де факто 3 года назад.

Да я понимала, что все пошло не так за два года до этого, но просто место расставания было неожиданным. Муж решил встречать Новый год в Тайланде и 31 декабря сказал, что разводимся. На тот момент я не представляла что делать в такой ситуации. Сейчас я бы купила билет и уехала. Но тогда я просто даже не знала как билеты покупают, все такие вопросы всегда решал он.

Потом было долгие некрасивые два года, когда я отказывалась дать развод и лезла к нему. Ну что уж! Из песни слов не выкинешь. Не знаю как я повела бы себя сейчас. Но точно не так.

И да, там непростая история до этого, я уходила два раза, два этих раза он меня «брал» обратно. Но я никогда не изщменяла! Детей нет, он всегда на работе, я тоже, общей собственности нет. Поэтому я честно думала, что могу уйти.

Мне очень стыдно и без Вашего блога как я себя вела. Но историю не переделать.

Дело в том, что мы общаемся с бывшим мужем: там вопросы про совместную собственность и у нас был общий кот...

и каждый раз после общения у меня истерика и очень некрасивое поведение. Я ему писала не просто в формате «решета», а это просто «воронка».

А вот месяца три как меня отпустило. Месяц назад я прошла все стадии. И да, это не уникальный случай, это уже точно чужой мне человек. Вот было бы странно писать первому попавшемуся человеку какие то глупости. Вот правда получилось «отпустить».

И тут он сам мне начинает писать. А, ерунда, думаю, пинги. А потом понимаю, что он правда волнуется, потому что я была очень плоха в то время, когда все только начиналось с разводом, вплоть до того, что я грозилась самоубийством. И писала всякую ерунду, ну не ерунду конечно) «решето», но которое никому не надо.

И мы сейчас договаривались, что он приедет, и привезёт мне подарок, айфон. Приехал, привёз, решил помочь настроить. Но я же знаю, что он не может общаться со мной, все время сбегает, (хотя в рестораны зовёт и сидели нормально), а дома прямо сбегает. Ну я знаю, что так будет и айфона не надо! Зачем мучить постороннего человека?! Я ему благодарна за все, поэтому не понимаю зачем ездит: там Деньги передать или ещё какие то вопросы. И сбегает. И ладно бы я смотрела грустными глазами или выясняла отношения. Нет. Просто разговариваем, а он раз и сбегает.

И в этот раз приехал, не донастроил, сбежал. Но за волосы потрогал: «красивые у тебя волосы», и «сиськи зачетные». И че это было? Я отшутилась «сама вырастила». И потом пишет, в ресторан зовёт. Это что?

Что мне делать и думать?

Да, после развода у меня были отношения и всегда в этих отношениях делали предложение. А я как бы...

Я знаю! Умерло так умерло, в -дцатый раз в реку не войти. Но замуж я бы вышла только за своего бывшего мужа, а с остальными ... они хорошие, но я их не люблю и не вижу себя их женой.

Второе письмо



Здравствуйте.

Прошу помочь разобраться в ситуации. Не могу понять, где я овилась зелёным виноградом. Меня мучает чувство вины по отношению к мужчине, с которым встречаюсь с осени. Жить с ним не хочу, но разорвать отношения не могу.

‌ С Р. я познакомилась на СЗ. Неделю переписывались, потом я предложила встречу. После этого начали видеться каждый день. Переспали через неделю. Первые месяцы я была в минусе. Я ездила к нему на другой конец города с ночёвкой, утром разъезжались по работам. У него готовили вместе. Поначалу я покупала еду. Также вкусняшки его дочкам, когда были у него в гостях.

Потом заметила, что часто надеваю на него колпачок бедняши и глупыши. Поняла, что в короне. Перестала проявлять инициативу.

Стала ночевать у себя постоянно, на выходных у него. Р. спрашивал, что случилось, я говорила, что мне так комфортно и я устала ездить. Он говорил, что так не может, что должен спать с любимой женщиной, что сомневается в моей любви.

К согласию в этом вопросе не пришли. Он разорвал со мной отношения по телефону. Но потом появился опять, сказал, что погорячился. С того момента я больше не хочу с ним жить вместе. Меня устраивают встречи по выходным. Он настаивает на совместном проживании. Я увиливаю от прямого ответа.

Потом он бросает меня по телефону. И так уже несколько раз. После того, как последний раз перестал со мной общаться, мне было хорошо без него. Он попросил, чтобы я забрала его вещи. Я приехала, но не могла их забрать. Был разговор, слезы. Я уехала домой, пообещав вернуться на следующий день с ночёвкой. Сейчас я понимаю, что мучаю себя, мучаю мужчину. Он говорит о любви, а мне горько. Просто ненавижу себя.

Где я себя обманываю?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх