Последние комментарии

  • Станислав Решетников16 сентября, 15:30
    Я за легализацию! Хотя вот в чем прикол - не пользовался, да и вряд ли буду когда... Но все же! Легализация проституц...Как спасти Наташу Рудову?
  • Владимир Беспалов16 сентября, 9:03
    Кто обманул однажды - уверен он обманет дваждыПисьмо: "Мечтаю, чтобы мы были вместе снова"
  • Елена Юрченко15 сентября, 12:38
    Вы садомазохистка? Три года жить с вампиром? Он же Вам еще НЕ МУЖ, А МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ВАМИ, "МАМА, НЕ ГОРЮЙ"! ...Письмо: "Такая истеричка, такая подозрительная, такая невротичка"

Безматеринщины!!! (или вашим же салом, вам же ..........)

А почему бы и нет? Есть же "безотцовщины", а у нас будут "безматернщины".  СмеётсяСмеётсяСмеётся

 

Моя история тепеь как оказалось не из ряда вон выходящая. Поженились. Родилась София. Прожили 4 года. Не скажу что прожили хорошо или плохо. Как у всех. И радость была и слезы и проблеммы и победы. Искать виноватого не хочу.

Виноваты всегда оба. Нет шоколадных. Не бывает что один плохой один хороший и на тебе. Вообщем ладно. Отступил. Прожили 4 года. Разошлись. Она к маме, я с дочерью в квартире своей остался. Проходит 9 месяцев. Все это время я пытался ее вернуть. Творил безумные поступки (сам не думал что пойду на такое). Вернул. Правильно говорят что клееное не целое. Прошло пол года она снова уходит. На этот раз я не стал бегать и возвращать ее. Развод. На суде не стал кривить душой. Когда в меня кидали камни не уворачивался. Говорил как есть и смысла врати или искажать реальность не видел. Как ни странно, но судья (кстати женщина) встала на мою сторону. Супруга была в шоке. Развелись через месяц. Скоро 2 года как мы одни. Нам помогает бабушка и дед (мои родители). Теща бывшая навещает ее ДЕЖУРНО как по графику. Помощи нам от них нет (да и не прошу я от них помощи уж лучше как нибудь так).

Сперва думал что я такой не то что бы единственный но очень большая редкость. Дзранится Как оказалось НЕТ. Нас много. Не намного меньше чем одиноких женщин. А если в процентном соотношении на количество тех и других то нас наверное даже больше (потому что нас В ПРИНЦИПЕ меньше)Ругается

 

Милые дамы. Вы говорите какие мы нехорошие и безобразные. Бросаем своих детей и не помогаем потом. Так почему же тогда МАТЕРИ бросают своих детей?

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх